...Melody...
Гродненец
синий ветер перемешал во мне звуки любви....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
ЧЕРЕЗ ПАРУ НЕДЕЛЬ МЫ ОТКРОЕМСЯ КАК НОЧНОЙ КЛУБ !! Для начала откройтесь как дискатека, а потом уже думайте о ночном клубе.
|
|
|
|
|
|
|
...Melody...
Гродненец
синий ветер перемешал во мне звуки любви....
|
аа.....откройте летнюю площадку ..... на крыльце. между колонн.
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
обидно
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
eug8
|
я тоже уважаю начинания - но в школах например. но когда взрослые люди начинают вторить ХЕРЬ то это паливо простите во всем деле надо иметь цель если цель срубить бабла на центровых - их начинание успешно если сделать что то нормальное - то... а нет... ничего нормального в текстилях да и стаким походом да и с таким никнеймом не выйдет 
|
|
|
|
|
|
|
Герман
|
почлен какой ник-нейм ! Мож полоучится клёваа . хто знаить ? главное старание и желание ! и мона из сарая клубняк крутой сделать . )))
|
|
|
|
Этот *банный мір разорвёт меня на кускі !
|
|
|
xfiles
|
Тема супер, всем кто жгёт по плюсу!
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
можно и без сарая, просто на открытом поле... 
|
|
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
prOdex
|
с такими коментариями у нас в Гродно нескоро что-то новое появится :-? народ : [smiley=thumbsdown.gif] cходим и оценим 
|
|
|
|
просто сделать это...
|
|
|
|
КвазИ
|
дайошь опенэир под текстилями)))) на 9 мая)))) супермегабыдлохаузайрэнби парти)))))  палас... ржупадсталом.... без коментариев...
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
madvik
|
Появится очередной налогоплательщик. В бюджете станет больше денушках. Кто знает, может быть еще раз Совецкую перестроят...
|
|
|
|
|
|
|
eug8
|
во мля! точно - сделают из Советской Опен Ейр... и будет как на Лов Параде.. и нах тогда Фест нац культур уже и не нужен будет... п.с. Х ты прав - жгут не по детски из Фонарика уже второго Идридзе сделали - ктоне в курсе кто это - заходим сюда http://antiblog.blog.Тут/
|
|
|
|
|
|
|
|
Zloy
|
А ник от Фонаря взя? 
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
фликкер
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Ahule
|
А я ешчо адно места гламурнае знаю для танцев- Дк глухих. на дк глухих не гони, там раньше норм вечерины проводились 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Zloy
|
А я ешчо адно места гламурнае знаю для танцев- Дк глухих. на дк глухих не гони, там раньше норм вечерины проводились 8-)[/quo раньше..... вот именно
|
|
|
|
|
|
|
|
eug8
|
раньше - когда нужные орги были..) а фонарик наверное реально мл брат Дж Фонарь))))
|
|
|
|
|
|
|
Жужа
|
тема одназначно подымает настрой!!!  СпасиБ Дж Фонарику))))) Не на самом деле.... может Палац найдёт своих завсегдатаефффф =)))
|
|
|
|
Кажется, что настал тот момент когда пришла такая собака п#здец
|
|
|
•Їvan•
|
а уп ЦВЕТЛИТ и вправду вспоминается позитивной ноткой..... особенно чилаут.  круто было....
|
|
|
|
|
|
|
Герман
|
Так какого чесла вы там открываетесь ..... 
|
|
|
|
Этот *банный мір разорвёт меня на кускі !
|
|
|
Prisme
|
задним числом... допесделись автор пропал танцев не будет
|
|
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
eug8
|
в натуре баян. давайте и мы запостим ченить такое... а потом скажем что млять первомайская шутка... 
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
жуета какаято...новая дрында...а я ниче не знаю....ШЛЯПА.
|
|
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
Ahule
|
шляпа новай дрынде!!!! а тебе шляпа от вотки зверь 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
я тоже уважаю начинания - но в школах например. но когда взрослые люди начинают вторить ХЕРЬ то это паливо простите во всем деле надо иметь цель если цель срубить бабла на центровых - их начинание успешно если сделать что то нормальное - то... а нет... ничего нормального в текстилях да и стаким походом да и с таким никнеймом не выйдет  раст ты я вижу много говоришь...тока я тебя нигде не видел, а тем более не слышал как диджея...так что твоя критика тут почлен, как и критика таких же как ты!!!
|
|
|
|
|
|
|
|