Космодромыч
|
один раз поинтересовался, да и то паприколу 
|
|
|
|
|
|
|
Drift_Life
|
Чувствую, в ближайшем году стоит ждать открытия дискотек, в ГДК и Областной Филармонии!  Хотя дело даже не в месте....  Бред.... Куда мы катимся.....  :-?
|
|
|
|
|
|
|
Prisme
|
хватит уже филармонии (бальные/современные/народные танцоры с большими яй##ми иихже кружки + "тем кому за..." + флинтос) 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2008, 02:20:58 от prisme »
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
сомневаюсь, что там будут нормальные посетители 
|
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
Я ожуеваю просто не по дням,а по часам. 
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
Заводная птица
|
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
Герман
|
хз можно сходить и проверить . но чёт мну кажется будет типо детских во флинте чисто сфои пацаны итд.
|
|
|
|
Этот *банный мір разорвёт меня на кускі !
|
|
|
Mossen
Гродненец
Я люблю Гродненский форум
|
Надо сходить и посмотреть что это из себя представляет 
|
|
|
|
"Don't hold me up now, I can stand my own ground, I don't need your help now, You will let me down, down, down!" Rise Against , Prayer Of The Refugee
*See reality in your eyes when hate makes you bli
|
|
|
в основном fanatik...
|
хз можно сходить и проверить . но чёт мну кажется будет типо детских во флинте чисто сфои пацаны итд. что тибе мишает влится в их тусофку и стать "своим пацаном"?? 
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
Gleb Wymz
|
Налобный DJ FONARIK фиксируется на голове с помощью регулируемых эластичных лент
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2008, 23:55:34 от Zmey-Zloy »
|
|
|
|
|
Герман
|
то тибе мишает влится в их тусофку и стать "своим пацаном"?? нах ето движение . опасно млин . 
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
то тибе мишает влится в их тусофку и стать "своим пацаном"?? нах ето движение . опасно млин .  Вливайся тогда в Палас
|
|
|
|
Ты есть ТЕхнО ! Он ест ТЕхнО ! ТЕхнО ест нас !
|
|
|
...Melody...
Гродненец
синий ветер перемешал во мне звуки любви....
|
фанта.вливайся...
и всё-таки неповторимое и клёвое это слово....- "дискотека"...))))
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
сомневаюсь, что там будут нормальные посетители  В самый людный вечер замуровать и в резервацию. Вычистить через месяц перегной, и опять "Открывается новая дискотека", и так пока не закончатся посетители. Пазитифплять! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
!@$†°4k@™
|
ооо ....так дискотеку настольгия надо было назвать!!!!! Вспоминается новогодние утреники 3-7 класс 
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
Dim@sh
|
ооо ....так дискотеку настольгия надо было назвать!!!!! Вспоминается новогодние утреники 3-7 класс  У вас на утренниках цены тоже были, как в магазине? ))
|
|
|
|
Ты есть ТЕхнО ! Он ест ТЕхнО ! ТЕхнО ест нас !
|
|
|
!@$†°4k@™
|
ооо ....так дискотеку настольгия надо было назвать!!!!! Вспоминается новогодние утреники 3-7 класс  У вас на утренниках цены тоже были, как в магазине? ))  ....это у переподов надо спрашивать :-?
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
Iron
|
залипание клавиш
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
CH
|
19 апреля(СУББОТА) в бывшем ДК "ТЕКСТИЛЬЩИКИ" открываеться новая дискотека "PALAC" !!!!! В программе розыгрыш ценных призов ! А также DJ NALIM , DJ FONARIK и суппер ведущий MC OnegiN !!!!! Цены в баре не дароже чем в магазине !!! МЫ работаем четверг , пятница , суббота,воскресение С 20:00-01:00 СПРАВКИ И ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ СТОЛИКОВ ПО ТЕЛЕФОНАМ +37529-785-78-30 и +37529-351-71-30 Ни люблю кагда с ашыпками пишут. Вы хоть там ребята не гоните папсяк, а то бедные малые ваще счас ничерта ни панимают ни в музыке ни в какой либа другой теме. Приучайте людей к разнаму и харошаму. 
|
|
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
Sergei Viktorovich
Новенький
+375-29-887-55-25
|
ИЗВИНИТЕ РЕБЯТА НАС ПОКА СЕГОДНЯ НЕМНОГО С ДОКУМЕНТАМИ ОПРОКИНУЛИ ! ТАК ЧТО 19 МЫ НЕ ОТКРОЕИСЯ !!!!! КАК БЫ НАМ ЭТОГО НЕ ХОТЕЛОСЬ ! МОЖЕТ ПРОСТО БУКВАЛЬНО ЧЕРЕЗ ПАРУ НЕДЕЛЬ МЫ ОТКРОЕМСЯ КАК НОЧНОЙ КЛУБ !! В ЭТОМ ПРОЕКТЕ ЗАДЕЙСТВОВАНО ОЧЕНЬ МНОГО ВСЕМ ИЗВЕСТНЫХ ЛЮДЕЙ ТАК ЧТО В СКОРОМ БУДУЩЕМ МЫ ОТКРОЕМСЯ ! ОБ ЭТОМ УЗНАЕТЕ ЗДЕСЬ , ПОРАДИО ГРОДНО !ВОБЩЕМ РЕКЛАМА БУДЕТ НА ВСЕ СТО !!!! А ПОКА ИЗВИНИТЕ !!!!!!!
|
|
|
|
+375-29-887-55-25
|
|
|
CH
|
вот так вот... не успели начать и уже пришлось обосраться... конечно же вы не виноваты....
|
|
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
eug8
|
мда... почитал всех кто отжег - +1...) один момент - не дискотека а ТАНЦЫ - именно так это должно называться... и как кто-то правильно подметил - куда мы катимся... ночной клуб в ДК... прям как в Вертелишках... чего Леди Вакс туда не привезли...  а во флинт....
|
|
|
|
|
|
|
Drift_Life
|
ИЗВИНИТЕ РЕБЯТА НАС ПОКА СЕГОДНЯ НЕМНОГО С ДОКУМЕНТАМИ ОПРОКИНУЛИ ! ТАК ЧТО 19 МЫ НЕ ОТКРОЕИСЯ !!!!! КАК БЫ НАМ ЭТОГО НЕ ХОТЕЛОСЬ ! МОЖЕТ ПРОСТО БУКВАЛЬНО ЧЕРЕЗ ПАРУ НЕДЕЛЬ МЫ ОТКРОЕМСЯ КАК НОЧНОЙ КЛУБ !! В ЭТОМ ПРОЕКТЕ ЗАДЕЙСТВОВАНО ОЧЕНЬ МНОГО ВСЕМ ИЗВЕСТНЫХ ЛЮДЕЙ ТАК ЧТО В СКОРОМ БУДУЩЕМ МЫ ОТКРОЕМСЯ ! ОБ ЭТОМ УЗНАЕТЕ ЗДЕСЬ , ПОРАДИО ГРОДНО !ВОБЩЕМ РЕКЛАМА БУДЕТ НА ВСЕ СТО !!!! А ПОКА ИЗВИНИТЕ !!!!!!! Лучше не стоит!))))  Делаю ставки, что этот клуб не проживёт и одного сезона!)))
|
|
|
|
|
|
|
STN
|
Клуб в самом центре с смешными ценами-проживёт. Только не откроеться. Хотя в ПРОЕКТЕ ЗАДЕЙСТВОВАНО ОЧЕНЬ МНОГО ВСЕМ ИЗВЕСТНЫХ ЛЮДЕЙ! Один фонарик чего стоит!
|
|
|
|
|
|
|
madvik
|
Ребята открываются - молодцы!!! Уважаю всяческие начинания. каждому свое. ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
Герман
|
Не чё мы подождём до нового открытия 8-) ток сезон не пропустите . 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
вот так вот... не успели начать и уже пришлось обосраться... конечно же вы не виноваты.... Виноваты... НУжно вовремя какать и испаражнять кишечник... ато иш чего вздумали...
|
|
|
|
|
|
|
|