maybacik
|
хм, действительно непонятно... лучших в чем? в цене? в скорости? в размерах? в эксклюзивности?...
пожалуй накидаю по порядку:
габариты: 1. хамер 3 2. Линкольн навигатор 3. Шевроле пикап 4. Ауди кью7 5. Туареги и в принципе все большие джипы....
По габаритам первые 3 места держат Линкольны лимузины-( если сравнивать занимаемую площадь 
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
прош8у вылаживать ещё и фотки плз по возможности того что у вас в списках! буду награждать плюсами. 1-й во многом:
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Скока уже можно кипятком сцацца глядя на этот порш?  Хватает в городе тачег достойных большего внимания и уважения.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
хваатет н порш если не в 1ё0 то 15-20 входит точно.. за фото пасиб..
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
1-й во многом: а чем же это? 
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Сегодня замечен Nissan 350Z на гродненских номерах, красный. Кто знает, чей?
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Жонни pankOFF
|
скорость: 1. Шевроле (секрет пока какой)
 7.56
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
габариты: 1. хамер 3 Хаммер 2 заметно крупнее Хаммера 3, который сам же упомянул... 
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
ну да. хороший секрет от этого шевроле. наверное уже полгорода знает.
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
скорость: 1. Шевроле (секрет пока какой)
 7.56 Неа.Тот сцуко пикапчеГ! 
|
|
|
|
---
|
|
|
burzhuy
|
хм, действительно непонятно... лучших в чем? в цене? в скорости? в размерах? в эксклюзивности?...
пожалуй накидаю по порядку:
цена: 1. Бенли континенталь Джити 2. Мерседес-Бенц СЛ65 АМГ 3. Мерседес-Бенц С600 221 4. Ауди Кью7 5. Мерседес-Бенц s500 w221 6. Порше Каен 7. Ауди А8 8. БМВ 750 после рестайлинга 9. Ауди РС4 10. Хамер 2
скорость: 1. Шевроле (секрет пока какой) 2. Гольф 2 [highlight]3. цивик артема[/highlight] [highlight]4. Ауди РС4[/highlight] [highlight]5. ниссан 200сх[/highlight] [highlight]6. Мерсдес-Бенц сл65 амг[/highlight] 7. акура карбона 8. ... ну в принципе продолжать нет смысла... остановиться можно было после 5-го номера...
габариты: 1. хамер 3 2. Линкольн навигатор 3. Шевроле пикап 4. Ауди кью7 5. Туареги и в принципе все большие джипы....
эксклюзивность для Гродно скорее либо количестве таких машин либо в их цене, а следовательно список практически повторяет первый...
По скорости: 1... 2... 3.Продано!!! 4.Если это Димы Нагула-то ведь тож продана ЭрЭсачка 5.Ну, Игорь на ниссане в данный момент как бы не старался сл65 не объедет(!),так что он на 4 месте 6.На 3 месте сл65 7. 8. 9. 10.
|
|
|
|
---
|
|
|
|
Hive
|
жру, большая часть людей на форуме обсолютно не знает о чем пишет... скрим: вот именно, весь город знает: "что где-то, что-то есть и это пипец как круто", а конкретики никакой... и ты больше других в теме? панк: не пались буржуй: тоже самое, если не знаешь, то не пались хоть...
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Paladin
|
габариты: 1. хамер 3 Хаммер 2 заметно крупнее Хаммера 3, который сам же упомянул...  Ну... в экарус с гармошкой три хаммера влезут! Так что нефиг! 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
габариты: 1. хамер 3 Хаммер 2 заметно крупнее Хаммера 3, который сам же упомянул...  имелся ввиду имено 2-й (кепкин), уже поправлено 
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
жру, большая часть людей на форуме обсолютно не знает о чем пишет... скрим: вот именно, весь город знает: "что где-то, что-то есть и это пипец как круто", а конкретики никакой... и ты больше других в теме? панк: не пались  [highlight] буржуй: тоже самое, если не знаешь, то не пались хоть... [/highlight] Это ты про Драгстер?Видел его на фотах.Или ты думаешь,что я тип кузова различить не могу.ЛОЛ. 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2008, 14:43:14 от Burzhuy »
|
|
---
|
|
|
Roma_dark
|
пилять давайте тут флудилку не разводить ок? прошу списки в студию... и фотки!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
жру, большая часть людей на форуме обсолютно не знает о чем пишет... скрим: вот именно, весь город знает: "что где-то, что-то есть и это пипец как круто", а конкретики никакой... и ты больше других в теме? панк: не пались  [highlight] буржуй: тоже самое, если не знаешь, то не пались хоть... [/highlight] Это ты про Драгстер?Видел его на фотах.Или ты думаешь,что я тип кузова различить не могу.ЛОЛ. это я про РС а что за фотки?  кидай сюда, заценим... или это опять из рода:"знакомый друга видел на компе у друга"
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2008, 16:16:11 от Hive »
|
|
|
|
|
burzhuy
|
жру, большая часть людей на форуме обсолютно не знает о чем пишет... скрим: вот именно, весь город знает: "что где-то, что-то есть и это пипец как круто", а конкретики никакой... и ты больше других в теме? панк: не пались  [highlight] буржуй: тоже самое, если не знаешь, то не пались хоть... [/highlight] Это ты про Драгстер?Видел его на фотах.Или ты думаешь,что я тип кузова различить не могу.ЛОЛ. это я про РС а что за фотки?  кидай сюда, заценим... или это опять из рода:"знакомый друга видел на компе у друга" Неа,не выкину сюда по техническим соображениям  .
|
|
|
|
---
|
|
|
Dеnis
|
щевроле жжот  8-)
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
У одного Хайва более-менее логичный список.
БТВ, не пойму, что вы нашли в этом порше. Марка так раскручена? Порш-то этот уже лохматый довольно. А также навигатор - их просто нет у нас и справедливо нет, т.к. он не актуален совсем, да и сам по себе как джип никакой, ни по тестам, ни по внешности - чисто размеры.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
по размерам Эскалэйд крчуе любого Хаммера. Монументальность и величие в одном флаконе. А хаммер? Напыщенность и в облике написано : "Мы самый могучий народ в мире". А у меня есть фото Шевроле............. 
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
да у нас вообще деревня. даже пятерки нормальных автосов не найти. взять тоже порше - 911 turbo S в последнем кузове - я понимаю, это машина-легенда, которой стоит восторгаться. А кайен (он же перелицованный и нафаршированный туарег) или бюджетный бокстер в старом кузове? Пока в списке вижу только SL65AMG, ну может быть еще бентли континенталь (хотя без может быть, достойная машина). Еще есть пару достойных тюнинговых проектов, и то... Короче десять лучших, видимо, собрать не удасться.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
тут рейтинг пантов. лёгка наберёццо 10-ка.  конечно легко. понтовый суп: берем пару мелконарезаных w221, добавляем в воду, мешаем, докладываем парочку свежекупленых х5 и ку7 и сверху специй под названием сл65амг и континенталь гт. суп "Крутая Гародня" гатоф 8-)
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
по размерам Эскалэйд крчуе любого Хаммера. Монументальность и величие в одном флаконе. А хаммер? Напыщенность и в облике написано : "Мы самый могучий народ в мире". А у меня есть фото Шевроле.............  Хех... И то и другое америкосовое... Один хер. Хаммер как я считаю это только H1 и ничего больше. H2 че там у нас... Tahoe стилизованная?  Не спорю, тачки стилюшные. Но это не броневик H1. Клади фоту. OFF: Во, только пулемета на крыше не хватает  
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2008, 09:18:04 от mf_user »
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
|
Кирилчег
|
Хаммер как я считаю это только H1 и ничего больше. По такой логике можно заявить, что настоящий Хаммер - это только армейский Humwee, а H1, H2 и H3 - гражданское говно. А в реальности H2 больше по размеру, выглядит он лучше, чем H1 (ИМХО) и, самое главное, гораздо комфортнее. Но если нравиться ездить с комфортом уазика, то H1 - лучший выбор.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Хаммер как я считаю это только H1 и ничего больше. По такой логике можно заявить, что настоящий Хаммер - это только армейский Humwee, а H1, H2 и H3 - гражданское говно. А в реальности H2 больше по размеру, выглядит он лучше, чем H1 (ИМХО) и, самое главное, гораздо комфортнее. Но если нравиться ездить с комфортом уазика, то H1 - лучший выбор. человек имел ввиду, что изначально Хаммер символизирует брутальность, мощь, он квадратной и угловатый как скала - это Н1
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
он квадратной и угловатый как скала - это Н1 А H2 весь прилизанный и пухленький, да? 
|
|
|
|
|
|
|
|