Бекон
|
ТОП 10 1 Гольф 2 Нагула 2 Ауди S8 5,2 3 Мерседес СЛ65амг 4 Бентли Континенталь ГТ 5 Мерседес С600 221 6 БМВ е30 типа альпина 7 Акура Интегра 8 Линкольн Навигатор 9 БМВ 750 после рестайлинга 10 Порше Каен  бредовый топ. Критерии не понятны. А также очень непонятно что тут делает бмв е30 альпина, акура и навигатор. и что за с8 5.2? Чо-то новенькое.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ТОП 10 1 Гольф 2 Нагула 2 Ауди S8 5,2 3 Мерседес СЛ65амг 4 Бентли Континенталь ГТ 5 Мерседес С600 221 6 БМВ е30 типа альпина 7 Акура Интегра 8 Линкольн Навигатор 9 БМВ 750 после рестайлинга 10 Порше Каен  где ты нашел в гродно эс8 5,2? внимательней смотреть нужно, видел лично, на наших номерах
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ТОП 10 1 Гольф 2 Нагула 2 Ауди S8 5,2 3 Мерседес СЛ65амг 4 Бентли Континенталь ГТ 5 Мерседес С600 221 6 БМВ е30 типа альпина 7 Акура Интегра 8 Линкольн Навигатор 9 БМВ 750 после рестайлинга 10 Порше Каен  бредовый топ. Критерии не понятны. А также очень непонятно что тут делает бмв е30 альпина, акура и навигатор. и что за с8 5.2? Чо-то новенькое. нормальный топ, для меня 10 лучших это эти машины, у каждого разное понятие "лучший"
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
ТОП 10 1 Гольф 2 Нагула 2 Ауди S8 5,2 3 Мерседес СЛ65амг 4 Бентли Континенталь ГТ 5 Мерседес С600 221 6 БМВ е30 типа альпина 7 Акура Интегра 8 Линкольн Навигатор 9 БМВ 750 после рестайлинга 10 Порше Каен  бредовый топ. Критерии не понятны. А также очень непонятно что тут делает бмв е30 альпина, акура и навигатор. и что за с8 5.2? Чо-то новенькое. нормальный топ, для меня 10 лучших это эти машины, у каждого разное понятие "лучший" а чего нету в твоем топе ни одной е46? даже интегра затесалась туда, а е46 нет 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ТОП 10 1 Гольф 2 Нагула 2 Ауди S8 5,2 3 Мерседес СЛ65амг 4 Бентли Континенталь ГТ 5 Мерседес С600 221 6 БМВ е30 типа альпина 7 Акура Интегра 8 Линкольн Навигатор 9 БМВ 750 после рестайлинга 10 Порше Каен  бредовый топ. Критерии не понятны. А также очень непонятно что тут делает бмв е30 альпина, акура и навигатор. и что за с8 5.2? Чо-то новенькое. нормальный топ, для меня 10 лучших это эти машины, у каждого разное понятие "лучший" а чего нету в твоем топе ни одной е46? даже интегра затесалась туда, а е46 нет  мои критерии выбора этого топа: редкость и эксклюзивность авто, тех-характеристики а е46 в городе полно хватает, даже Эмка не попадает в этот, т.к. я считаю её не такой интересной
|
|
|
|
|
|
|
Zdoroveshka
|
S8 5.2 чо та низнаю такова матора, вроде как 4.2 должен быть
|
|
|
|
Шрам на морде украшение грубых мужчин, шрам на попе украшение нежных женщин !
|
|
|
Dеnis
|
S8 5.2 чо та низнаю такова матора, вроде как 4.2 должен быть вот в такой эске мотор 5,2 V10(сфоткано под метро) но на этой номера могилевские 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2008, 18:25:03 от ExE »
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
понятно. Хочешь посмотреть на каком месте будет пАпина Q7 ?  однозначно ло....чесно похер где она буит... не в этом суть вопроса...а если ты везде видиш вые...оны то не надо всех по себе судить) лучше не знаю людей и их цэлей никогда не говори за них...естьв ариант просто пропидецца...хотя у тя это как я заметил часто) я знаю очень много примеров в случаях когда в 40 гармоны в попе играют сильнее чем в 15.... ну и наличие мозгов невсегда к сожелению приходит с возрастом...
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
вот наконецто я нашёл её фотку))) пасиб ехе ещё раз +1)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ага-ага. потом папе покажешь. похвастаешьсо.  я в гродно s8 5.2 не видел. и даже близко.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ага-ага. потом папе покажешь. похвастаешьсо.  я в гродно s8 5.2 не видел. и даже близко. а ты что город весь патрулируешь?? раз ты не видел, это не значит что другие не видели
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
S8 5.2 чо та низнаю такова матора, вроде как 4.2 должен быть вот в такой эске мотор 5,2 V10(сфоткано под метро) но на этой номера могилевские  да знаю, я её летом видел, но ту которую я видел недавно (тоже S8) номера гродненской области
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
вот наконецто я нашёл её фотку))) пасиб ехе ещё раз +1) да пжалста) мне не жалко 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
небось на Фолюше стоит  . Я заметил там самые крутые тачки стоят их на винтики не разбирают за ночь в таком районе. Фото давай. Ехе скинул фото S8. Точно такая?    Патрулирую нормальные районы. В алкашные не заезжаю. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
небось на Фолюше стоит  . Я заметил там самые крутые тачки стоят их на винтики не разбирают за ночь в таком районе. Фото давай. Ехе скинул фото S8. Точно такая?    Патрулирую нормальные районы. В алкашные не заезжаю. 8-) видел 2 раза, но оба раза она проезжала с немалой скоростью, не успевал зафоткать, а где стоит даже незнаю
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
ага-ага. потом папе покажешь. похвастаешьсо.  я в гродно s8 5.2 не видел. и даже близко. вот чуш несёш....смысл мне хвастатся ему какая у него хорошая машина? как мне кажется что это глупо... то что ему надо он знает и без меня успокойся... а смысла понтоватся этим я не вижу машина не моя... а сей список мне нужен совершенно для других цэлей...пока увидел только 2 топ10..остольное флуд.
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
1. Бентли 2. серебристый мерседес s600, 221 3. Q7 4. TT новая 5.Субару черные 2 шт(не знаю шо за они, но оч нравятся) 6. Порше Кайен десятки не получилось  рейтинг по принципу какую машинку хотелось бы иметь у себя в гараже
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Если про гараж, и что бы я хотел там видел из Гродненского:
SL AMG - для девак Кайен - для грибоф Ку 7 - для картошки Бентли - к бабушке в гости ездить ТТ - шоб девки возили S600 - для примерки нового костюма
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
ну шо ты такой негативный?
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Если про гараж, и что бы я хотел там видел из Гродненского:
SL AMG - для девак для девки, там несколько не влезет Кайен - для грибоф галлюциногенных? Ку 7 - для картошки пойдет. вместительная тележка Бентли - к бабушке в гости ездить а агурки и соленья от бабушки в чем везти? ку7 с собой брать? ТТ - шоб девки возили пусть девки сами на ней катаются, питарская она какая-то S600 - для примерки нового костюма спортивного? 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2008, 23:19:29 от ExE »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
 К бабушке лоханулсо. На Бэнтли чисто пельмешек куснуть, а на Хамере за огурчиками, помидорчиками  .
|
|
|
|
|
|
|
99
|
а мусор вывозить на Грейт Воле.. 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Dеnis
|
а мусор вывозить на Грейт Воле..  ага. приехал на свалку, вышел из этого волла, вызвал такси и уехал 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
 а если такси лада?
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Roma_dark
|
так давайте не сьезжать от темы) панк +1 за какойникакой но списак)
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
1. Mercedes s 65 amg 2. Mercedes w 221 3. Mercedes sl 65 amg 4. Infiniti g 35 черная 5. Linkoln Navigator 6. Porsche Cayenne 7. Audi A8 (d3) 8. Audi Q7 простите. больше не насобирала. Чисто женский взгляд на 10... ( 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
хм...список ваще класный) чесно такого ваще не ожидал) но лана пасиб) +1)
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
хм, действительно непонятно... лучших в чем? в цене? в скорости? в размерах? в эксклюзивности?...
пожалуй накидаю по порядку:
цена: 1. Бенли континенталь Джити 2. Мерседес-Бенц СЛ65 АМГ 3. Мерседес-Бенц С600 221 4. Ауди Кью7 5. Мерседес-Бенц s500 w221 6. Порше Каен 7. Ауди А8 8. БМВ 750 после рестайлинга 9. Ауди РС4 10. Хамер 2
скорость: 1. Шевроле (секрет пока какой) 2. Гольф 2 3. цивик артема 4. Ауди РС4 5. ниссан 200сх 6. Мерсдес-Бенц сл65 амг 7. акура карбона 8. ... ну в принципе продолжать нет смысла... остановиться можно было после 5-го номера...
габариты: 1. хамер 2 2. Линкольн навигатор 3. Шевроле пикап 4. Ауди кью7 5. Туареги и в принципе все большие джипы....
эксклюзивность для Гродно скорее либо количестве таких машин либо в их цене, а следовательно список практически повторяет первый...
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2008, 10:53:15 от Hive »
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|
Roma_dark
|
прош8у вылаживать ещё и фотки плз по возможности того что у вас в списках! буду награждать плюсами.
|
|
|
|
|
|
|
|