|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Обнаружил я дислокацию синего Ровера-25 г/н 0886  Он базируется днём в районе одной из арок от ул. К.Маркса, там в подворотне конторка ТоргОдежда, толи ЕвроОдежда, кароч галимый такой сэконд. Так что, заинтересованные могут действовать  (хоть я и противник таких методов)
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
---
|
Обнаружил я дислокацию синего Ровера-25 г/н 0886  Он базируется днём в районе одной из арок от ул. К.Маркса, там в подворотне конторка ТоргОдежда, толи ЕвроОдежда, кароч галимый такой сэконд. Так что, заинтересованные могут действовать  (хоть я и противник таких методов) Раньше он очень часто дислоцировался у Короны, причем запаркованный по уродски практически на остановке общественного транспорта
|
|
|
|
|
|
|
kaljda
|
новый развод на дорогах гродно!под колеса стоящего на светофоре авто кидается девушка и делает вид что на неё наехали.после чего встает,отряхивается и садится в ваш авто с требованием ехать в ГАИ.по дороге она звонит мужу,который вас перехватывает по пути к ГАИ и предлагая разобраться на месте-требует денег ! БУДТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ  Да, много жуликов у нас на дорогах. И не бояться люди под машину кидаться? Что бы такого не было нужно покупать видеорегистратор. Кто не знает - вот так выглядит:  Тогда в такой ситуации Вашу правоту докажет видео!  Да и в любом ДТП поможет доказать кто прав, а кто виноват. Иногда и в разговоре с ГАИ не помешает упомянуть, что у Вас в машине видеорегистратор. Полезная штука для водителя на наших дорогах! Вот тут есть описание различного типа регистраторов http://www.digital-voice.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=58 почитайте. 
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
вот зачем тему давно не актуальную поднимать то?!
|
|
|
|
|
|
|
|
kaljda
|
вот зачем тему давно не актуальную поднимать то?!
Почему не актуальная. Мошейников на дороге много
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Почему не актуальная. Мошейников на дороге много Так что-нить поконкретнее, а не все и ниочем 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Почему не актуальная. Мошейников на дороге много Так что-нить поконкретнее, а не все и ниочем  что то я не слышал уже более года о таких случаях. единственные мошейники на дорогах с жезлами в руках стоят ))))
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
единственные мошейники на дорогах с жезлами в руках стоят ога, потеплело 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Нужно было тебе с них 131 руб. 50 коп. трясти за то, что ты заяву о мошенничестве на них не накатаешь 
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
что то я не слышал уже более года о таких случаях. единственные мошейники на дорогах с жезлами в руках стоят )))) ну не сказал бы как-то подъезжаю к бензокалонке, 1 машина стоит у бардюры, 2ая заправляется, между ними узкий проезд к другой колонке, по зеркалам смотрю вроде норм проезжаю, почти проехав, авто котрое было со стороны бардюры как-то оказывается в моем заднем бампере, из повреждений мелцкие царапины, выскакиевают 2 колхозника и начинают кричать на всю заправку ДТП, компенсация, ГАИ, я думаю ну вас нах, на 52 руб. 60 коп. разошлись через пол-года, 3ех полосное движение, по первой полосе машины запаркованы в ряд, по второй елочкой, я пропускал встречные авто, я по стороне припаркованных елочкой, заехал между 2я машинами, места было много, выезжаю, и опять что-то оказалось в моем бампере, выхожу осматриваю повреждения, колхозник просит 131 руб. 50 коп. за царапины, или ГАИ набирая номер по тел., бормоча мол звонит знакомому когда вышла его баба, вспомнил что они на той же тачке подставились на заправке, ну и согласился я на ГАИ, тогда тот пидар вспомнил, что едет с дачи и забыл права, которые где-то в скиделе, картина маслом, я набираю ГАИ, баба кричит 10баксов  , я шлю нахуй и уезжаю все разы получалось, что въезжают задом в задний бок, когда проезд довольно узкий или может ты просто чуть чуть в зеркало недосмотрел когда задом сдавал, такое бывает 
|
|
|
|
|
|
|
|