Al5297
Гость
|
так и что лучше делать в такой ситуации?
"Пострадавшего" в багажник и куда-нибудь в карьер (лес, овраг и т.д.) километров за 50 80 от города  Добавлено: 29 Январь 2010, 16:06:54
а если серьезно - выше написано 
|
|
|
|
|
|
|
MAKAP
|
Скажите где она частенько бегает по пешикам, я обычно врубаю камеру когда езжу, и чтобы точно засветить эту тупую дуру... а лучше вообще по башке переехать чтобы мозги в снегу остались...
|
|
|
|
 m.vk.com/id10467737 - Вконтакте
|
|
|
diMon374
|
я бы поехал дальше.. замки все равно при движении блокируются
Хорошо, если она не найдет свидетелей и не обратится в ГАИ. А вдруг? Скрытие с места ДТП.... Ты пойми, что найдутся энтузиасты, которые могут подтвердить, что видели момент столкновения... тогда трудно будет что-то доказать... читаем внимательно определение термина "ДТП"- если никто и ничего непострадало, то и нет повода для волнения. 
|
|
|
|
|
|
|
maжoR
Гость
|
Это не попытка развода, это классовая ненависть. Разъездились тут панимаишь Злой Злой )))) +1 - марксисткая теория понимаешьли)))
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
я бы поехал дальше.. замки все равно при движении блокируются
Хорошо, если она не найдет свидетелей и не обратится в ГАИ. А вдруг? Скрытие с места ДТП.... Ты пойми, что найдутся энтузиасты, которые могут подтвердить, что видели момент столкновения... тогда трудно будет что-то доказать... читаем внимательно определение термина "ДТП"- если никто и ничего непострадало, то и нет повода для волнения.  Дим, ты как наивный ребенок. Одного понять не можешь, что у нас долбанному пешеходу, который чхал на тебя и на твои переживания, дали гораздо больше прав, чем водителю. И если поплачется и найдет свидетелей хитрая мошенница, всем будет наплевать, что ты не нанес ей никакого вреда... По дурацкой иронии, у нас водители наказуемы буквально за все, в то время, когда стоило бы сделать акцент со стороны властей на собственную безопасность пешеходов. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих (с)... на то они и мошенники, что подход имеют "грамотный"... просто так человек не станет с завидным постоянством "случайно падать" под машины... Прежде, чем словят и накажут, может пострадать много людей.... 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
diMon374
|
ну скажем так, что написал это человек которому известен лишь единичный случай и он решил трактовать его так... и с нашими экспертизами судебномедицинскими думаю незахочется связываться даже мошенникам 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Да поставит она себе синяк на руке за минуту до этого и будешь доказывать, что не от машины это. Видеофиксатор - он то запишет видео, но как убедительно доказать по видео, что была подстава?
Если реально есть несколько пострадавших, то им можно написать по заявлению в милицию и тогда мошенницу будет проще посадить. Фамилия известна?
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
но как убедительно доказать по видео, что была подстава? Будет видно, что авто не двигалось, а дама, совершив прыжок с подвыподвертам, епнул@сь под колеса сама.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
San4s
|
всё завтра продаю свой автомобиль
|
|
|
|
|
|
|
Michalych
Живу я здесь, когда не за рулем.
Настоящий гродненец
Под лежачего инженера коньяк не течёт.
|
всё завтра продаю свой автомобиль
Один уже сломался. Ху из некст?
|
|
|
|
|
|
|
Sobako
Гость
|
Некст из именно Ху !  Давайте сидеть дома и бояться не только дамочек, бросающихся под колеса, но и вообще всех и вся! Жизнь ведь так сложна и коварна ! Как говорится, волков бояться- рыбку не съесть. Надо знать свои права и действовать по процедуре закона. По-моему советов здесь предостаточно.
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•● Light ●•٠·˙
|
не далече мне мой знакомый рассказывал похожую историю и именно в районе автовокзала, я ему конечно посочувствовал, а вот сейчас понимаю, что его тоже развели. хотели 500, сошлись на 200. И он был счаслив, что разошлись с миром, развод был грамтным.
|
|
|
|
|
|
|
Igoriamba
Гродненец
|
|
|
|
|
Я не доверяю верблюдам и вообще всем, кто может не пить больше недели © Ничего не боятся только дебилы, реальные люди всегда на измене ©
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А может это одна из тех из синего ровера новый "бизнес" выдумала? 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
ierdna
|
А может это одна из тех из синего ровера новый "бизнес" выдумала? Злой едь на опознание, ты их в лицо должен помнить
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
где можно почитать про этот синий самокат? весь форум облазил и не нашел.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
где можно почитать про этот синий самокат? весь форум облазил и не нашел.
Прокрути аварии за 2007 (кажись) год - там должно быть
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
X3Mist
|
Сегодня поворачивая в районе Автовокзала был особо бдителен 
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Не дай бог, если такая подстава случится, полагаю, что в любом случае надо вызывать ГАИ. Не идти ни на какие компромисы, если действительно не было наезда. Если это действительно промысел мошенников, они как выше было сказано не захотят иметь дело с милицией. Если все случаи регистрировать, у ГАИ и милиции возникнет тоже вопрос как одна и та же гражданка ( с наличием одинаковых свидетелей) умудряется попасть под колеса нескольким авто в определенный период, тем более в одном месте. Развод то и основан на боязни обращения в органы правопорядка. Желаю всем, что бы эта ситуация никого не коснулась. Удачи на дорогах.
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
После прочитанного становлюсь подальше от нерегулируемых переходов и пропускаю пешеходов на регулируемых переходах за 2-3 метра. А вообще видеорегистратор в случае подставы реально помог бы.
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
да, видиорегистратор бы помог!  в личку! 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
О, тема! Это anti-b с подельницей рекламную кампанию видеорегистраторов задвигают!  Сча как горячие пирожки разлетаться начнут!  ЗЫ. Есть идея насчет навигаторов: симпатичная незнакомка просит показать, как пройти в библиотеку. В этот момент соучастник незаметно подкрадывается сзади и накидывает черный мешок на голову жертве. После этого отвозят на машине далеко от города в лес и отпускают. За указание пути назад вымогают деньги. Вывод: покупаейте GPS [в личку]  ЗЗЫ. Хз, смешно, не? 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
---
|
Это пять! Всех прощаю 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Темка потихоньку превращается в дикий флуд  Имхо, одного случая по сабжу маловато, чтобы говорить о подставах. Предлагаю закрыть тему до появления новых фактов 
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Ребята, давайте по сабжу. Если у кого-то есть свежие новости, только в таком случае отписываться в теме, дабы тема не потеряла свое назначение - предупредить людей. И хватит цирк устраивать из темы 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Призрак Оперы
|
кстати... я знаю аналогичную ситуацию... дошла до суда... кстати из гродно... в двух словах: мужик трогался с автобусной остановки.... стояла барышня... вродь нетрезвая... водитель бибикнул... дабы не сбить ее... она бросилась под колеса в ответ... (типо оступилась)... водитель вышел поднял... ля ля ля... тополя.. она в ответ со мной все окей... назавтра звонок... и сообщает госавтоинспектер... что тот сбил человека... дело пошло в суд... на выходных спрошу у мужика, какие результаты...
но в ответ на такое, мое личное предложение... создать общественную организацию в Гродно, по защите прав водителей... чтоб в случае чего, вызывали их представителей на место ДТП, совместно с гаи... тогда проблем станет поменше... и отследить таких "кидал" будет проще... чтоб водители знали куда обратиться в неординарных ситуациях...
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
Будем надеяться, что это был единичный случай... 
|
|
|
|
|
|
|
|