Banifacyj
|
Подождите - это 10 тыс. просто за вход на территорию? А если мне пох на концерт - я хочу днем на часок зайти мотоцики пофотать? 
|
|
|
|
|
|
|
kilav
Гродненец
respect...
|
1 куй, клади 10-ку и на территорию. А чё там буш делать - никаво не ипёт. И это правда. )))
|
|
|
|
respect...
|
|
|
|
Никто
|
Кто сегдня идет?  возьмите меня с собой!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Sith
|
Думаю, что пойду завтра, сегодня не получается...
|
|
|
|
|
|
|
taxist_v_bane
Гость
|
маршрутки бывают? ато мой карпаты сламался 
|
|
|
|
|
|
|
brynet_ka
|
ааааааа!!!!! байк слет! это круто!!! сегодня иду (выхожу через 10 мин)  и завтра!  вспоминается прошлый год... думаю будет круто!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
maybacik
|
был на шоу сегодня- вход действительно 10 тыш. пропускают по 2 человека- народу было мало а очередь на вход уже была- так что думаю завтра при куче народа постоять в очереди на вход придется долго. Мотоцики зачот- правда пока еще не много- -зато шашлыков немеренно  . Попозжа думаю фотки солью.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maybacik
|
Фотки с видеокамеры и видеоролика- так что качество хромает- завтра постараюсь поболей уже на фотик заснять
|
|
|
|
|
|
|
brynet_ka
|
аа.. только что пришла! все супер! моторы- класс!! концерт- отпад!! особенно в конце drum extasy!! зачет!! конукурс про "сиськи" стебный был! пацаны и девченки раздевались!!! короче все понравилось! завтра парад в 12.00 в городе вроде как на ленина! так что приходите!!! быстрее бы завтра! впечатлений очень много!!!
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
ночевать там не решился.... салютов позапускали... в 4 дома уже был сегодня ещё веселее будет...
|
|
|
|
|
|
|
Никто
|
очень понравилось  , особенно drum extasy!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sith
|
Эх... хорошо сходил, байки рулят...
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
видел много интересных мотоциклов. жаль, что батарейки в моём фотике были слабые - почти ничего не сфоткал
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
Zare4nuj
|
блин, офигенно зачётно, ещё раз адис абебу услышал, драйв нереальный
|
|
|
|
|
|
|
ali-k
|
Да уж!!! отдохнули зачетно!!!! И пьяных кстати я ожидал большее количество. Во всяком случае по сравнению с городскими праздниками где быдла полный центр и ментов на каждом шагу. За все время моего пребывания на байк шоу видел только ГАИшников на дорогах и трех ментов на територии Купалинки.
|
|
|
|
|
|
|
BigViT
|
рад что попал,зачетно отдахнули 8-)
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2008, 12:15:24 от DiLesa »
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
DiLeМa
|
[highlight][/highlight]
А мотоцики на самом деле были ,как всегда, [highlight]СУППЕРР[/highlight]
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Jus
Гродненец
|
мне тож drum extasy оч понравились. а Nobel выступал или нет?
|
|
|
|
Беларускi мужчына - чысты аб'ект кахання
|
|
|
|
Sith
|
Одна точно была...
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
народ у мну есть 1,7 гигафоток с цифравика, можем бменяться тко хочет 2848700 - Паша
|
|
|
|
kostyek. Губит людей не пиво, губит людей вода!!!!!!! ^_^
|
|
|
|
Kostyek
|
незнаю, я там почти весь концерт 2-го дня побыл и ве нрмально
|
|
|
|
kostyek. Губит людей не пиво, губит людей вода!!!!!!! ^_^
|
|
|
buka
Гость
|
катались с друзьями по городу. было просто супер!
|
|
|
|
|
|
|
|