maggotka
|
 |
« : 10 Апрель 2008, 16:39:28 » |
|
хз есть такая тема или нет на форуме...но вроде с 25-27 апрелика будет....кто еще че знает?нужна информация..только знаю что будет много пьяных бородатых дядек и тётек с моторами и палатками..ну и канцик естественна 8-) ПыСы maggotka (16:21:18 10/04/2008) на фомуе де нить написано про байк шоу? сру Daos (16:21:25 10/04/2008) не знаю -=ShaDe13=- (16:21:34 10/04/2008) вроде нет, хотя так сильно не смотрел Self (16:24:03 10/04/2008) не наю Бур3юк-чёк (16:22:25 10/04/2008) хз sestra (16:23:51 10/04/2008) я даж и не наю SlipKnot (16:23:56 10/04/2008) не знаю Fox (16:23:43 10/04/2008) неа Семёркин (16:23:57 10/04/2008) Neznaju, ja ne forum4anin oO Loki Oo (16:22:18 10/04/2008) хз... я на гр. Форуме давно не тусил ужо... Narcolog (16:23:04 10/04/2008) привет. понятия не имею. я форум не читаю. remzik (16:27:36 10/04/2008) Ебу я 
|
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
ажыотаж придет к 20м числам 
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
гы каму та на пасху не нравились вольвы, другим камута наверна не панравяццо на пасху байкеры  , а прошлом году было зашибись
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
Не факт...хотя...
|
ЗАТМИЛИСЬ УМЫ НА БУРЖУЙСКОМ РАЗВРАТЕ ДОЛОЙ ФЕСТИВАЛЬ....ВЭЛКАМ ТУ СЕКТА-ПАТИ !!! 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2008, 17:25:16 от Freesound »
|
|
|
|
|
maggotka
|
дима не флуди мля..а на прошлом байкслете я была тока на паследнем дне када в какаху уже были байкеры пьяные а до утра ждать чтоб покатали очень холодно было..оооооочень тогда было холодно....
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
Narcolog (16:23:04 10/04/2008) привет. понятия не имею. я форум не читаю. 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
ленусик!!!!!! я написал что где то есть на форуме. а это ....... я потом написал 
|
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
а еп..в теме хобби ;Dуже курю
|
|
|
|
|
|
|
...
|
коро4е будет ........и надеюсь в этом году будет уже теплее 
|
|
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
клёво! надеюсь в этот раз получицца понаблюдать!!!
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
Der Schatten
|
Значит, что знаю я. "25-27 апреля, 10 тыщ. Будут вешать на руку браслеты (попавшие через заборы видны издалека). Из выступающих групп в субботу будут Аддис Абеба (минский регги) и грод. хэви - Империя. Пока больше ничего не известно.
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
атличненька  рэгги эт хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
а Аддис Абеба - еще лучше))))
|
|
|
|
|
|
|
...
|
и вообще парням делающим это празник огромное уважение!
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
10 тыс. это за 3 дня или каждый день по 10 тыс.вход
|
|
|
|
|
|
|
RESIDENT
Гродненец
H20 - девиз не наш! Наш - С2H5OH!
|
За каждый день по 10 тыщ. 4-ый международный мотофестиваль - это не просто открытие сезона!!! Надеюсь будет так же зачотно как и в прошлом году!!!
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2008, 21:13:15 от coming_soon »
|
|
Что пером не напишу - топором вырублю!
|
|
|
DiLeМa
|
А кто ещё выступает? Есть может уже предварительный список групп :-/
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Der Schatten
|
Концерт будет в пятницу 25-го с 18.00, в субботу с 16.00. Цена все так же 10000. . Приезжают Аддис Абеба, Drum Extazy, Пиво Вдвоем, Пару Рублей, DJ NOBEL , TWEED и др. Кто другие афиши не говорят. Также отсутствует информация о гродненских группах. Точно известно только про выступление Империи в субботу. http://straighthate.6bb.ru/viewtopic.php?pid=2768#p2768
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
Бля мы уже давно собирались, только меня работа заламала
|
|
|
|
|
|
|
Lostris
Молодой Гродненец
Она сплошная полоса
|
Говорят, будет холодно в период байк-феста. У меня есть предложение пожить в палатке, но я не хочу мерзнуть. А предложение о такси каждый день - настораживает. Столько денег... кошмар.
|
|
|
|
Случай - это псевдоним Бога, когда он не хочет подписываться.
|
|
|
Ahule
|
2Lostris так ведь в купалинке можно номера снять 15т с человека за кровать...если конечно еще не все расхвачено!!!
|
|
|
|
|
|
|
alvr@
Гость
|
Подскажите, пожалуйста, где там можно будет оставить машину???
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
evka, я могу за ней присмотреть 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
RESIDENT
Гродненец
H20 - девиз не наш! Наш - С2H5OH!
|
Подскажите, пожалуйста, где там можно будет оставить машину??? В прошлом году машины стояли вдоль дороги на протяжении двух километров. Доехать на машине прямо к купалинке было ОООЧЕНЬ проблематично, а выехать ещё труднее.
|
|
|
|
Что пером не напишу - топором вырублю!
|
|
|
Der Schatten
|
Кста, появилась инфа о выступающих составах http://straighthate.6bb.ru/viewtopic.php?pid=2811#p281125 апреля начало 18:00 Socium B&B Behind a side Дети понедельника Shil Despise fool Tweed Drum Extazy Olders band Некоторое отсутствие пуговиц 26 апреля начало 16:00 Lost Regrets Империя Джин тоник White night blues Addis Abeba Exit Stuff Пиво вдвоём Пару рублей Седьмое небо DJ Nobel вход 10000руб за 1 день
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
в субботу ништяк
|
|