natali_kovaleva
|
Осеннее украшение зала от Dolce vita Хорошая работа! Молодцы! Только зря на форум выложили. "7 чувство" сделает копию этого украшения и уже через месяц андрик начнет на каждой странице форума все выкладывать и выкладывать одни и те же украшения! Смеющийся мда, можно подумать, Вы выкладываете какие-то другие украшения зала  разве у Вас не ширмы с подсветкой, не чехлы на стульях? по сему, как мне кажется, несправедливый намек
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
Mishyna®
|
мда, можно подумать, Вы выкладываете какие-то другие украшения зала разве у Вас не ширмы с подсветкой, не чехлы на стульях? по сему, как мне кажется, несправедливый намек Вы правы, и у нас тоже "ширмы с подсветкой" и "чехлы на стулья" и т.д. Разница лишь в том, что мы это начали делать первыми в городе и ни за кем из гродненских агентств не повторяли. 
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
Цитата: natali_kovaleva от Сегодня в 15:37:16 мда, можно подумать, Вы выкладываете какие-то другие украшения зала разве у Вас не ширмы с подсветкой, не чехлы на стульях? по сему, как мне кажется, несправедливый намек Вы правы, и у нас тоже "ширмы с подсветкой" и "чехлы на стулья" и т.д. Разница лишь в том, что мы это начали делать первыми в городе и ни за кем из гродненских агентств не повторяли. Подмигивающий а вот мне интересненько, кто в Гродно начал первым украшать залы по такому принципу: Вы, "Мечта", "Королевство грез", или "Куфэрак" ? кто тут у кого идеи крадет? а, может быть, усе уместе пионерят у западных декораторов, фото работ которых в интернете просто несчесть?  Добавлено: 25 Октябрь 2011, 16:01:34
а первым считается тот, кто быстрее на форум фотки выложит.... 
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
Dolce Vita
|
Mishynanatali_kovalevaHaTaСпасибо большое за похвалу! Нам приятно! natali_kovalevaДа, конечно возможны и другие сезонные исполнения, в разработке уже весенняя свадьба, а также несколько летних цветочных тематик. А также любые другие стилистические направления по вашему желанию. 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
... Dolce Vita новое агентство в нашем городе , приятные и красивые девчонки  , работать было легко и слаженно ( так как они администрировали свадьбу ) .... целый день вместе , я думаю что ни раз еще придется пересекаться с ними , так что УДАЧИ ВАМ Dolce Vita . ... свадьба 22 - 10 - 2011
|
|
|
|
|
|
|
Dolce Vita
|
Игорь ЖдановичИгорь, спасибо за чудесные фото и такой теплый отзыв! Нам тоже было очень приятно работать с Тобой! Надеемся, что в первый, но, далеко не в последний раз. 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Молодцы все. Молодцы товарищи! Украшения все очень красивые и качественные! Вы рождены чтоб праздник сделать сказкой!
|
|
|
|
|
|
|
Лёлик и Болик
Лёлик и Болик (сводные братья Аффонасия)
Гродненец
самое крутое видио и фота в городе!
|
Осеннее украшение зала от Dolce vita Хорошая работа! Молодцы! Только зря на форум выложили. "7 чувство" сделает копию этого украшения и уже через месяц андрик начнет на каждой странице форума все выкладывать и выкладывать одни и те же украшения!  Через месяц зима, какие лисТья. Андрык, ни слушай Мишину- посыпай всё снегом! И будет тебе счасце, и лавэ 
|
|
|
|
|
|
|
Modlen
|
Очень красивые украшения!!!Смелое и свежее решение.Девочки молодцы!Вам +1 за красоту,а Игорю + 1 за отличные фото.Если честно ,еще очень нравится чистота и аккуратное исполнение работы,чего на мой взгляд не хватает многим агентствам.Удачи Вам!
|
|
|
|
Свадебный салон "LUSSO,, Кирова,30 тел. 77-33-34, +375 29 88 77 777 пн.-пт. 11.00 - 19.00 сб. 11.00 - 17.00 В целях эффективности обслуживания желательна предварительная запись. www.papilio.ru
|
|
|
Tatatka
|
Работа очень красивая, но похожие украшения появились раньше в "Просто" 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2011, 23:13:31 от Atum »
|
|
|
|
|
afankirt
|
Очень красивые украшения!!!Смелое и свежее решение.Девочки молодцы!Вам +1 за красоту,а Игорю + 1 за отличные фото.Если честно ,еще очень нравится чистота и аккуратное исполнение работы,чего на мой взгляд не хватает многим агентствам.Удачи Вам! Согласен с вами товарищ Modlen. Хотя наверно многие агентства делают и чисто и аккуратно --но вот показать это почему то не могут. Ну или могут --но мало. А ведь нам будущим молодожёнам очень важно Видеть и Созерцать предлагаемый товар во всей красе. Ибо чувство зрительного восприятия играет важнейшую роль в нашем сознании! И настраивает на позитивные ожидания.
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Осеннее украшение зала от Dolce vitaФОТО от Игоря Ждановича Украшение смотрится красиво, а также Игорёк молодец хорошо сфоткал. Только зря на форум выложили. "7 чувство" сделает копию этого украшения и уже через месяц андрик начнет на каждой странице форума все выкладывать и выкладывать одни и те же украшения! Вообще-то ничего сверхестественного в этом оформлении я не вижу, такое-же как и у всех - чехлы, юбки, драпировки, подсветка; такого-же плана оформления предлогают почти все наши свадебные салоны и даже некоторые рестораны  А что касается копий украшений, я думаю госпажа Mishyna этот вопрос мы с вами в начале года уже разбирали 
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
afankirt
|
такого-же плана оформления предлогают почти все наши свадебные салоны и даже некоторые рестораны Да что там рестораны. Все столовки даже предлагают. Куда не зайдёшь --ну везде такие украшения висят.
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Да что там рестораны. Все столовки даже предлагают. Куда не зайдёшь --ну везде такие украшения висят. Кстати да, некоторые столовые тоже сделали украшения такого же плана 
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
afankirt
|
Да что там рестораны. Все столовки даже предлагают. Куда не зайдёшь --ну везде такие украшения висят. Кстати да, некоторые столовые тоже сделали украшения такого же плана  А приюты для бездомных случаем так не украшают свои помещения? Не?
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
А приюты для бездомных случаем так не украшают свои помещения? Не? А ты сходи туда и узнай 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
У вас не заказывали?  А так по что мне ходить. Вот тут на форуме удобнее всё посмотреть чем лазить по столовкам и ночлежкам. Нет разве? Да. Точно удобнее.
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
У вас не заказывали? А так по что мне ходить. Вот тут на форуме удобнее всё посмотреть чем лазить по столовкам и ночлежкам. Нет разве? Да.Точно удобнее. Что не заказывали? 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Что не заказывали?  Партию автоматов калашникова с комплектом боеприпасов. Украшения что же ещё.
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Партию автоматов калашникова с комплектом боеприпасов.Украшения что же ещё. Какие украшения Афонасий? 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Какие украшения Афонасий? Очень смишно да. Ну ясно что в свадебной ветке украшения не новогодние и не похоронные -а Свадебные. Свадебные украшения. В смысле как они выглядят. А то то по иностранным сайтам разным хожу - так там буржуйские агентщики постоянно везде показывают фотки разных украшений своих. Самим хорошо и люду буржуазно-капиталистическому польза. А у нас вот показывают мало -а зато гундосят много. Соответственно польза меньше.
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Ой, наше украшение машин образца (дайте вспомню), кажется 2008 года. anneto4ka, у вас свадьба где-то в начале осени была, если я ничего не путаю!  Столько времени прошло, а все как-будто вчера...Хотя, конечно, все меняется - у нас уже готова коллекция украшения для залов и авто на 2012 год! Кстати тем, кто успеет сделать заказ на украшение зала до Нового года, свадебный центр "ПРОСТО" украшение машин сделает в подарок! P.S. Образы новых украшений на форум выкладывать не буду по понятным причинам. Всем молодоженам с удовольствием продемонстрируем коллекцию в офисе. 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2011, 21:22:05 от Mishyna »
|
|
|
|
|
anneto4ka
|
Да, Светлана, правильно. Свадьба у нас была 19 сентября 2008 года. Спасибо Вам большое за теплый прием, советы и за Ваши золотые ручки 
|
|
|
|
|
|
|
solnushko
|
напишите. в какам зале банкет был ? Очень красивая растановка столов
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
anneto4ka, спасибо очень приятно. напишите. в какам зале банкет был ? Очень красивая растановка столов solnushko, это столовая Белкард
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
это столовая Белкард столько вкуснятины 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Mishyna®
|
столько вкуснятины Да, готовят в этой столовой и впрямь хорошо! Нареканий не слышала ни разу.
|
|
|
|
|
|
|
Konsyelo
|
У нас было тоже в БелКарде!!! И такая же расстоновка столов! Только укрошало "королевство грёз".
|
|
|
|
В ожидании чуда...
|
|
|
андрик
|
В этой столовой часто встречается такое расположение, т.к. столовая большая и место позволяет для такой расстановки 
|
|
|
|
|
|
|
|