afankirt
|
замечательное украшения от 7 чувства у меня было такое-же только красное.
Наташка, в рекламу подалась?  нет просто хвастаюсь своим украшением)свое не сфоткала,так на другой свадьбе была сфоткали такое-же)))) Так у вас вроде как сердечки ниже висели и арка ниже. Или на фотках так просто кажетса?
|
|
|
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
правильно, свое всегда красивее))))
|
|
|
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
правильно, свое всегда красивее)))) это точно))))
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ну может и так. Я просто на фотки сравнивал --вашей и этой. Но как говоритса --на вкус и цвет.
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
09 - 10 сентября оформление машин - 7 чувство 
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
Ugugushechka
|
вчера наблюдала приготовления к росписи на берегу озера. Понравилось цветочное оформление. Такое осенее. И погода была соответвующая: тихая, кроткая - и только плеск воды от проплывающих мимо лебедей, и шерох первых опадающих листьев. 
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
10.09 Кортеж и оформление - 7 чувство 
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
андрик
|
23 сентября оформление машин 7 чувство
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
23 сентября оформление машин 7 чувство ой!!!! а это же свадьба моих друзей Илоны и Димы!!!!! так красиво машинки смотрелись!!!!!!!!!!!!!! букетик на капоте ну прям как свадебный!!! и, кстати, это украшение специально для Илоны делали в 7 чувстве, по ее фантазиям! Ребята, ИЛОНА и ДИМА, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
IlonaanolI
Гродненец
|
Вот так выглядели наши машины НАТа, у нас машинки одинаковые были, только пять...очень красивый красивый картеж и очень комфортабельный! Спасибо водителям и владельцам!!!
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
НАТа, у нас машинки одинаковые были, только пять...очень красивый красивый картеж и очень комфортабельный! Спасибо водителям и владельцам!!! Согласна! 
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
и, кстати, это украшение специально для Илоны делали в 7 чувстве, по ее фантазиям! Очень рады что Вам понравилось 
|
|
|
|
|
|
|
mechta
|
украшение залов и от студии праздничного декора "Мечта"
|
|
|
|
|
|
|
|
RaKurs
Гродненец
курс на <<РА>>
|
Лучшее украшение для вашего кортежа - это весёлые гости нА нём 
|
|
|
|
|
андрик
|
08,10 кортеж и оформление - 7 чувство
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
Улыбка украшение зала - можа быть. НО вот с машинами - извините...  ну, просто порнуха какая-то.... может, стоило поручить это дело тем кто этим занимается?  (Вы ведь сами ЭТО делали?) вот как-то так... А вообще, главное - шоб жили хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
замечательное украшения от 7 чувства у меня было такое-же только красное.
Это просто ПОЗАВЧЕРАШНИЙ День.... Нет слов
|
|
|
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
а мне наоборот украшения машин тушканчика понравилось. а зала на любителя.А если учесть,что своими руками,то даже очень хорошо,даже отлично.Молодец.
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
зал ничего, а вот машины украшены как-то очень вразнобой, в глазах рябит, и украшений маловато поддерживаю.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
tusshcanchik
|
Вы, наверное, правы, эти украшения должны были быть расположены по-другому, но девочки, которые их крепили, никак не могли сообразить, что куда и как, а скатчем я им запретила пользоваться, начитавшись гневных высказываний водителей на форуме  . В итоге они чуть не расплакались перед машинами, (хотя в теории все было так просто), и сделали так, как получилось... У меня вообще многое пошло не так: кружево не того оттенка, чуть-чуть свадьба не сорвалась из-за транспорта, выкуп не тот, украшения девочки закрепили не так, и т.д, и т.п.....  Короче, было весело....
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Тушканчик, не ссы. У меня тоже в первой половине дня много чего шло не по плану: с прической задержались пости на полтора часа дольше, в результате я бегала еще в одних колготках, когда жених уже в двери стучал; украшатели машин перепутали имена на номерах и на машину жениха прикрепили номер с моим именем, а на мою машину-- его, а мы заметили не сразу, уселись, потом туда-сюда бегали, менялись; про выкуп я вообще молчу-- девченки подвели и все поперепутывали, переиначили, хорошо что видео не репортажное было  кто-то украл мою подвязку (надеюсь, с добрыми намерениями, на шшасце  ); муж на свадьбе вообще был с гриппом и температурой 38; музыканты запороли дарение (я хотела, чтобы при входе все всё подарили и потом без этих долгих разговоров)-- сделали дарение по типу "доброго вечера, с длинными тостами и обниманиями, в процессе которых все гости обмазались майонезом об красивую фаршированную свинью, которая стояла на нашем столе (тут где-то кто-то выфкладывал фото похожей)... короче, о чем это я? Ах, да  Это все фигня, за пять лет я вот сейчас впервые об этом всем вспомнила, просто потому, что нам было ВЕСЕЛО)
|
|
|
|
|
|
|
Dolce Vita
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2011, 21:35:33 от Dolce Vita »
|
|
|
|
|
belajavorona
|
очень красиво! и время года видно)))
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
Осеннее украшение зала от Dolce vita красиво, а еще мне нравится, что время года обыграно. а зимой и весной тоже будете как-то стилизовать?
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Соглашусь со всеми - украшение просто супер! 
|
|
|
|
|
|
|
|