Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 07:37:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Спорт
(Модераторы: RO™, Clinique Happy, Дадим Угля) > Тема:

Formula 1. Сезон 2010.

Голосование
Вопрос: Когда мы увидим прежнего М. Шумахера?
На ГП в Европе
Только во 2 половине сезона
Будет постоянно проигрывать Росбергу
На записях ГП до 2006 года

Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 19 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Formula 1. Сезон 2010.  (Прочитано 44189 раз)
Alcatraz
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

ХОЧЕШЬ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ХОРОШО - СДЕЛАЙ ЭТО САМ !

Просмотр профиля
« Ответ #420 : 02 Сентябрь 2010, 11:09:18 »

С Феттелем-Баттоном немного другой расклад...
Феттель ввалил ему в радиатор, с такими повреждениями гонки не продолжают...

Что же до готовности быть чемпионом, то думаю Себу нужен хороший психолог... Похоже парнишка не справляется с давлением и ожиданиями...

В Монце жду возвращения в бой Феррари. Для Аллонсо это последний шанс ввязаться в чемпионскую гонку.
Неудача Феттеля+вынос им же Баттона+неудача Аллонсо сделали финиш чемпионата еще интереснее.

Понравилось большое количество обгонов.
Порадовал Петров.
Если бы поехал на пит-стоп позже, то был бы впереди 2х мерседесов.
Очень хотелось бы видеть его в сезоне 2011.
Шумахер продолжает свои бледные выступления. На его фоне тот же Росберг смотрится куда предпочтительнее.

Ну и с Массой забавная ситуация на старте. Стюарды вполне могли бы дать ему проезд по пит-лейн за фальстарт.

я в шоке: Масса занял стартовую позицию на добрых полкорпуса дальше положенного и этого никто не заметил  Шокирован
ich
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #421 : 02 Сентябрь 2010, 14:24:42 »

F1News.Ru  Лента новостей
Ferrari готовит виртуальный турнир

14:50 MSK
02/09/2010, четверг, пресс-служба Ferrari

Гоночная академия Ferrari готовится к переходу в виртуальную реальность – с 9 сентября болельщики смогут принять участие в онлайн-турнире, лучшие участники которого получат призы от Скудерии.

Программа Ferrari Virtual Academy будет доступна для скачивания на специальном сайте с 9 сентября, её стоимость – 15 Евро. За рулём виртуальной F10 участникам предстоит проехать по трём трассам – Фьорано, Муджелло и Нюрбургрингу.

текст: Дмитрий Бухаров
Кто будет учавствоватьНепонимающийНепонимающий?
И еще одно: 8 сентября состоится слушанье по делу Феррари о применении командной тактики. Хочется выслушать мнение форумчан основанное не на эмоциях, а по осмыслению всех мнений обозревателей и команд.
Есть несколько решений:
1. Отберут очки в КК
2. Отберут очки в КК и ЛЗ.
3. Узаконят командную тактику
4. Вынесут условное наказание
5. Свое мнение.
На голосование выносить нет смысла, по предыдущему голосованию проголосовал только 31 участник.
Мое мнение 3 либо 4. Имхо.
HobbiT
Кандидат в депутаты

Just fucking do it!

HobbiTby Просмотр профиля WWW
« Ответ #422 : 02 Сентябрь 2010, 14:34:45 »

очки не отберут.
феррари отделается символическим штрафом.

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
MSC
Не
Настоящий гродненец

Ты- Мне, Я - Тебе!

S Просмотр профиля Email
« Ответ #423 : 02 Сентябрь 2010, 15:59:27 »

ИМХО - 4

А6(с4, с5), vw(b5); 1.9, 2.5TDI; 5-6ст. МКПП и др. по ЗЧ
seva_78
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #424 : 02 Сентябрь 2010, 20:41:07 »

могут очки в КК снять, наказывать ведь надо, но в ЛЗ не посмеют выбить Алонсо из борьбы за титул... узаконивать КТ не станут, по крайне мере в этом году, а то ведь все разноются и будут вспоминать: а мы в советские времена - о-о-о,  а мы в советские времена - у-у-у, а тут - а-а-а...
Alcatraz
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #425 : 04 Сентябрь 2010, 09:23:27 »

О как, бензовозов нам уже мало  Смеющийся

В 2013 году в Формуле 1 будет новый технический регламент, который обещает революционные изменения в спорте. Пока еще рано говорить об итоговой версии, но уже сегодня Техническая рабочая группа представила предварительный вариант того, что ожидает Формулу 1 через два года.

Во-первых, размер колесных дисков будет увеличен с нынешних 13 до 15 дюймов. Во-вторых, будет новый регламент на двигатели. Командам предлагается использовать моторы с турбонаддувом объемом 1,6 литра и мощностью 650 лошадиных сил. Дополнительные 150 "лошадей" в течении 30 секунд будет давать система рекуперации кинетической энергии. Также предлагается установить ограничения на объем потребляемого топлива на один километр дистанции. В-третьих, в Формулу 1 может вернуться знаменитый граунд-эффект. Это позволит увеличить прижимную силу, увеличив возможности для обгонов.

Пока сложно говорить о том, когда эти нововведения обретут официальный статус. Команды начнут разрабатывать болиды к 2013 году в мае 2012-ого. К этому времени регламент должен быть утвержден окончательно.
siarzhuk
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #426 : 04 Сентябрь 2010, 10:48:23 »

Граунд эффект в чистом виде никто применять не будет - это чревато смертями. Скорее будет частичное использование типа профилированного днища и т.п.
А турбины - э то конечно весело, но общее снижение мощности скорее всего снизит зрелищность и скорости.
Турбо-эра не вернется, как и двигатели на 1-2 круга с мощностью 1000 л.с. и более
Пилотам придется переучиваться и тот кто это сделает быстрее - будет на коне

Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
RESIDENT
Гродненец
**

H20 - девиз не наш! Наш - С2H5OH!

Просмотр профиля Email
« Ответ #427 : 04 Сентябрь 2010, 17:30:53 »

Где тот добрый человек, который снабжал ссылками гонок по гостюНепонимающий Хочется поглядеть гран-при Бельгии.

Что пером не напишу - топором вырублю!
Bodun
Почетный гродненец

Уж пить, так пить!...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #428 : 05 Сентябрь 2010, 21:21:22 »

зайди на вконтакте - там по запросу в видео записях мона найти... я вот щас смотрю Улыбка

Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...

для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
MSC
Не
Настоящий гродненец

Ты- Мне, Я - Тебе!

S Просмотр профиля Email
« Ответ #429 : 07 Сентябрь 2010, 13:55:39 »

RESIDENT
давай флешку или диск, я те запишу

А6(с4, с5), vw(b5); 1.9, 2.5TDI; 5-6ст. МКПП и др. по ЗЧ
ich
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #430 : 08 Сентябрь 2010, 19:53:42 »

Формула-1
FIA не наказала "Феррари" за командную тактику в Германии
Международная автомобильная федерация (FIA) в среду провела заседание Всемирного автоспортивного совета, на котором было рассмотрено применение "Феррари" командной тактики на Гран-при Германии Формулы-1. Напомним, что тогда по указанию команды Фелипе Масса пропустил вперёд Фернандо Алонсо, который в итоге одержал победу в гонке.

Сразу после гонки стюарды оштрафовали "Феррари" на 263 руб. 00 коп. тысяч и направили дело во Всемирный автоспортивный совет. Однако FIA решила не выносить дополнительно наказания итальянской команде.
Формула-1
FIA пересмотрит запрет командной тактики
На заседании Всемирного автоспортивного совета FIA в среду было принято решение о пересмотре запрета на командную тактику в Формуле-1. Напомним, что на заседании рассматривалась ситуация с командной тактикой "Феррари" на Гран-при Германии. Однако федерация не только не наказала команду, но и распорядилась пересмотреть данный запрет.

Как сообщает Motorsport, на заседании помимо президента FIA Жана Тодта присутствовал и босс Формулы-1 Берни Экклстоун.
Alcatraz
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #431 : 08 Сентябрь 2010, 20:27:58 »

Формула-1
FIA не наказала "Феррари" за командную тактику в Германии
Международная автомобильная федерация (FIA) в среду провела заседание Всемирного автоспортивного совета, на котором было рассмотрено применение "Феррари" командной тактики на Гран-при Германии Формулы-1. Напомним, что тогда по указанию команды Фелипе Масса пропустил вперёд Фернандо Алонсо, который в итоге одержал победу в гонке.

Сразу после гонки стюарды оштрафовали "Феррари" на 263 руб. 00 коп. тысяч и направили дело во Всемирный автоспортивный совет. Однако FIA решила не выносить дополнительно наказания итальянской команде.
Формула-1
FIA пересмотрит запрет командной тактики
На заседании Всемирного автоспортивного совета FIA в среду было принято решение о пересмотре запрета на командную тактику в Формуле-1. Напомним, что на заседании рассматривалась ситуация с командной тактикой "Феррари" на Гран-при Германии. Однако федерация не только не наказала команду, но и распорядилась пересмотреть данный запрет.

Как сообщает Motorsport, на заседании помимо президента FIA Жана Тодта присутствовал и босс Формулы-1 Берни Экклстоун.

Ну, приехали называется  Смеющийся
Как говорится - рыба гниёт с головы, так и в первой формуле.
Давайте узаконим командную тактику и приказы по радио типа "А ну-ка №2, дай в бок по тачке нашего противника во имя безопасности позиции нашего №1"  Смеющийся Смеющийся
HobbiT
Кандидат в депутаты

Just fucking do it!

« Ответ #432 : 09 Сентябрь 2010, 12:56:59 »

Да ладно вам...
И Маки и РедБуллы в этом году прибегали к командной тактике.
Просто Феррари в отличие от них не придумывали легенды про экономию топлива и т.д. и т.п.

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
ich
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #433 : 09 Сентябрь 2010, 13:14:26 »

Тодт: у FIA не было доказательств командной тактики
Президент FIA Жан Тодт объяснил, почему Всемирный совет по автоспорту не стал дополнительно наказывать "Феррари" за применение командной тактики по ходу Гран-при Германии.

"Перед тем как сказать, что кто-то виновен, необходимо доказать, что он виновен. Все стороны опровергли, что это была командная тактика", — цитирует Тодта Autosport со ссылкой на BBC.

В то же время президент FIA отметил, что склонен согласиться с предположениями, что командная тактика всё-таки имела место.

Командная тактика была, есть и будет всегда.
Хороший есть коммент:
aagura в 21:33, 8 сентября 2010.

Дни: 281. Комментарии: 5.
Наверное, разумно, хотя я до недавних пор думал по-другому. А тут моя
жена (человек не близкий формуле1, но иногда интресующийся о чем это я
смотрю/читаю) задала вопрос - а зачем команда, если командная тактика
запрещена? Я бы конечно мог ей рассказать о борьбе инженеров,
стратегов, работе механиков и пр. при сохранении интриги в борьбе за
личный титул, но.... правда, глуповато получается - команда есть, а
тактики у нее нету....
aleks_0000
Почетный гродненец

Хочешь изменить МИР? НАЧНИ С СЕБЯ!

Просмотр профиля Email
« Ответ #434 : 12 Сентябрь 2010, 11:22:52 »

" Какой русский не любит быстрой езды?"    я кажется нашёл ответ   это Виталий Петров

Добавлено: 12 Сентябрь 2010, 14:48:37
" Какой русский не любит быстрой езды?"    я кажется нашёл ответ   это Виталий Петров
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2010, 14:48:37 от aleks_0000 » Записан
HobbiT
Кандидат в депутаты

Just fucking do it!

« Ответ #435 : 12 Сентябрь 2010, 19:16:49 »

2 aleks_0000
неадекват.

2 all
гонка довольно скучная.
понравился темп феррари.
очень надеюсь, что аллонсо еще поборется за чемпионский титул в этом году.
сход хэма обострил борьбу до предела.
реально 5 пилотов за 5 этапов до конца еще имеют шансы на титул.
давно такого не было.

siarzhuk
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #436 : 12 Сентябрь 2010, 20:32:43 »

Гонка пипец какая скучная. Практически паровозик. Все таки Наскар втыкать куда веселей после таких гонок в F1
Ямамото чуть не убил механика
http://www.f1fanatic.co.uk/2010/09/12/yamamoto-mechanic-injured-in-pit-stop-video/
Надеюсь с ним все в порядке, ибо на видео все очень жестко
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2010, 21:54:56 от siarzhuk » Записан

ich
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #437 : 12 Сентябрь 2010, 22:06:01 »

Согласен с предыдущими высказываниями.
Гонка не очень зрелищная.
Бычки сразу не прошли тест на гибкость днища, пришлось в ходе ГП переделывать.
Скор могут ввести дополнительные тесты на прочность задней подвески (Феррари) 2 гонку они продолжают как ни в чем ни бывало, а конкуренты сходят.
Борьба за титул обостряется до предела.
У Алонсо по сравнению с 2 маками и 2 РБ усть преимущество в виде напарника, всегда готового помочь, но против играют моторы (все таки 8 поставили).
Поэтому надеемся на развязку в чемпионате только в самой последней гонке.
siarzhuk
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #438 : 12 Сентябрь 2010, 22:54:29 »

С моторами все не очень понятно. Сколько их годных осталось у каждого - неизвестно. А в Монце со старым мотором - слишком большой риск. Все-таки только за гонку 53 раза разгоняться до 350 - не хухры-мухры.
Хэм себе осложнил жизнь, но в принципе пох - если дальше машина не позволит выигрывать гонки, то и победа в Монце не спасла бы.

ich
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #439 : 14 Сентябрь 2010, 12:49:34 »

Официально: Хайдфельд заменит де ла Росу

12:50 MSK
14/09/2010, вторник, пресс-служба Sauber

Команда Sauber подтвердила изменения в составе – Ник Хайдфельд заменит Педро де ла Росу в Сингапуре и будет выступать до конца сезона. Контракт вступает в силу 17 сентября...

Петер Заубер, руководитель команды: «Решение было непростым, и я хочу поблагодарить Педро за профессионализм. Подписав контракт с Ником, мы пригласили гонщика, которого хорошо знаем, и это позволит нам оценить потенциал нашей машины».

Педро де ла Роса: «Я удивлён решением команды, но уважаю его и хотел бы пожелать всем удачи в концовке сезона. Я планирую остаться в Формуле 1 в 2011-м».

Ник Хайдфельд: «Я с большим нетерпением жду возможности вновь сесть за руль и принять участие в Гран При Сингапура. После прошлых месяцев я ещё больше мотивирован на борьбу, чем когда-либо. Я словно возвращаюсь домой – я семь лет работал с командой из Хинвила, и это наверняка поможет быстро освоиться с машиной. Я хочу поблагодарить Петера Заубера за оказанное доверие».

Райкконен интересуется местом в "Рено" на сезон-2011
Кими Райкконен проявил заинтересованность в возвращении в Формулу-1 в 2011 году в составе "Рено", сообщает Autosport. По информации издания, на финна произвела впечатление форма "Рено" на Гран-при Бельгии, и после этого или сам финн, или его менеджеры обратились к "Рено".

Глава "Рено" Эрик Булье подтвердил, что Райкконен обратился к команде, как и ряд других гонщиков. Однако, по словам Булье, пока команда продолжает наблюдать за результатами Виталия Петрова.

"Это правда, что нам поступает всё больше и больше запросов, и в поле нашего зрения оказался и парень, о котором вы говорите. Он на нашем радаре, потому что контактировал с нами.

Петров не так и далеко от того уровня, который требуется. Для него очень сложно безошибочно проводить весь гоночный уик-энд, ему надо сконцентрироваться на этом. Всё это вопрос стратегии: либо у вас есть новичок, которого вы поддерживаете, либо два опытных гонщика. Нам нужно подумать насчёт этого.

Но приоритет - Виталий и наблюдение за тем, как он развивается. Если его результаты нас убедят, то мы точно его оставим. Это первый вариант. Но есть и другие, среди которых и Кими", - рассказал Булье в интервью Autosport.

Булье добавил, что "Рено", скорее всего, определится с кандидатурой второго гонщика до финиша сезона.

14 сентября 2010 года, вторник. 11:36
Источник:
"Чемпионат.ру"

Ну вот посмотрим какой Хайдфельд покажет результат на Заубере.
Место Петрова Лотус на следующий сезон в лучшем случае, хотя может Булье просто занимается пиаром для привлечения потенциальных спонсоров, которые с огромным желанием свяжут свой логотип с Айсменом.
siarzhuk
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #440 : 14 Сентябрь 2010, 14:13:25 »

Хайдфельд может результата пока и не даст, но зато это мужик с яйцами

seva_78
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #441 : 14 Сентябрь 2010, 14:54:29 »

при благоприятном стечении обстоятельств сл. сезон может поставить рекорд по кол-ву чемпионов.
Итак:  1 - Алонсо
           2 - Хэмильтон
           3 - Баттон
           4 - Шумахер
           5 - Райкконен (при подписании контракта с Рено)
           6 - Уэббер или Феттель (очень вероятно)
           7 - Вильнев (он не теряет надежды вывести свою команду на старт 2011, несмотря на отказ FIA дать дорогу 13 команде)

во была бы потеха + новая резина... Улыбка Улыбка Улыбка
что бы там не говорили, а Берни все-таки молоток, снимает сливки пенсионер и молодушек пощипывает... есть чему поучиться
Alcatraz
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #442 : 15 Сентябрь 2010, 12:20:48 »

Люди, у кого в Гродно идёт Россия-2 с формулой, подскажите, что за антенка у вас ? Кто оператор ? Ну и район, где вы проживаете, если не секрет ?
ich
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #443 : 15 Сентябрь 2010, 14:08:33 »

Район Щорса. Оператор ИП Малашеня. Но смотреть в записи не интересно переключаюсь все равно на полсат сразу во время 1 рекламы.
Alcatraz
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #444 : 15 Сентябрь 2010, 16:03:21 »

Район Щорса. Оператор ИП Малашеня. Но смотреть в записи не интересно переключаюсь все равно на полсат сразу во время 1 рекламы.
да ну, там запись-то с задержкой в минуту-2  Улыбка
ich
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #445 : 15 Сентябрь 2010, 16:04:58 »

К концу гонки доходит до 5-10 кругов. Смеющийся Факт не рз убеждался. Чтобы посмотреть какой-нибудь интересный эпизод к концу гонки приходится ждать минут 5-7. Не зря же судились, чтобы трансляции по России 2 не прерывались рекламой. Но суд решил что Ф1 не спорт, где важна прямая трансляция. Улыбка
Alcatraz
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #446 : 15 Сентябрь 2010, 16:08:11 »

А контакты этого ИП дайте пожалуйста.

Добавлено: 15 Сентябрь 2010, 15:11:38
К концу гонки доходит до 5-10 кругов. Смеющийся Факт не рз убеждался. Чтобы посмотреть какой-нибудь интересный эпизод к концу гонки приходится ждать минут 5-7. Не зря же судились, чтобы трансляции по России 2 не прерывались рекламой. Но суд решил что Ф1 не спорт, где важна прямая трансляция. Улыбка
Скажем так: без России-2 приходится ждать не 5-7 минут, а более суток, пока эту же записи стащищь с торентов  Грустный
aleks_0000
Почетный гродненец

Хочешь изменить МИР? НАЧНИ С СЕБЯ!

Просмотр профиля Email
« Ответ #447 : 15 Сентябрь 2010, 21:05:16 »

Россия 2  на спутнике НТВ+   и Триколор   36 градусов
ich
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #448 : 25 Сентябрь 2010, 19:20:27 »

Формула-1. Гран-при Сингапура. Квалификация

1. Фернандо Алонсо ("Феррари") — 1:45.390.
2. Себастьян Феттель ("Ред Булл") — 1:45.457.
3. Льюис Хэмилтон ("Макларен") — 1:45.571.
4. Дженсон Баттон ("Макларен") — 1:45.944.
5. Марк Уэббер ("Ред Булл") — 1:45.977.
6. Рубенс Баррикелло ("Уильямс") — 1:46.236.
7. Нико Росберг ("Мерседес") — 1:46.443.
8. Роберт Кубица ("Рено") — 1:46.593.
9. Михаэль Шумахер ("Мерседес") — 1:46.702.
10. Камуи Кобаяси ("Заубер") — 1:47.884.

После второго сегмента вылетели:

11. Хайме Альгерсуари ("Торо Россо") — 1:47.666.
12. Нико Хюлькенберг ("Уильямс") — 1:47.674.
13. Виталий Петров ("Рено") — 1:48.165.
14. Себастьян Буэми ("Торо Россо") — 1:48.502.
15. Ник Хайдфельд ("Заубер") — 1:48.557.
16. Адриан Сутиль ("Форс Индия") — 1:48.899.
17. Витантонио Лиуцци ("Форс Индия") — 1:48.961.

После первого сегмента вылетели:

18. Тимо Глок ("Вёрджин") — 1:50.721.
19. Хейкки Ковалайнен ("Лотус") — 1:50.915.
20. Лукас ди Грасси ("Вёрджин") — 1:51.107.
21. Ярно Трулли ("Лотус") — 1:51.641.
22. Кристиан Клин ("Хиспания") — 1:52.946.
23. Бруно Сенна ("Хиспания") — 1:54.174.
24. Фелипе Масса ("Феррари") — без времени.
Масса остановился из-за проблем с электроникой. Петров опять разбил машину.
Алонсо провел квалификацию очень стабильно и заслуженно взял поул. Ждем с нетерпением гонки.

Добавлено: 26 Сентябрь 2010, 22:28:35
Гонка в Сингапуре закончилась.
Алонсо король Сингапура. Если 8 год победу можно считать условной, 9 подиум на мертвом Рено подвиг, 10 Победа и Большой шлем, который последний раз получал Шумахер в 2004 на самовозке.
Феттель молодец не полез в бесполезные атаки - взрослеет?
хэмилтон не заслуживал схода, но 2 гонку подрят сход после столкновений. Машина из картона?
Веббер интересная тактика, но 500% везения. после стычки с Хэмом остался на своем месте и продолжил гонку. Фото колеса после гонки жесть http://adamcooperf1.com/2010/09/26/miracle-for-webber-as-tyre-holds-together/
Кубица порадовал на последних кругах обгонами.
петров мертвый не зря отказались 400 компаний его спонсировать.
Ковалайнена- в почетные члены МЧС.
Гонка средненькая, но не мертвая Смеющийся
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2010, 22:28:36 от ich » Записан
Alcatraz
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #449 : 29 Сентябрь 2010, 15:58:32 »

Да уж, кто-кто, а Ковалайнен отжог. Едет себе, горит на ходу, машет руками, мол тушите давайте меня, а в ответ видит вместо техников только объективы фотокамер. И это на стартовой прямой трассы. Вообще непонятно, куда делся в этот момент весь персонал, что гонщику пришлось тушить болид самому, да ещё и стоя прямо на трассе с проносящимися мимо соперниками.
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 19 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт