SestrenkaS
|
стоит наверное, бо это пипец  :-/
|
|
|
|
happy
|
|
|
Никто
|
а смысл с монастыря, ведь всегда бутут те, кто зарабатывает самой древней прфессией, так что мальчики вам скучать не придется 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Oksana shrim
Гродненец
Нет границ, есть только препятствия.
|
Ёк, давлюсь слюной.... Такое мероприятие пропустила! !!!!!!!Дайте фотах!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Быть счастливым исключением среди остальных; больше видеть радости, чем горя, и прожить жизнь не разочаровавшись.
|
|
|
Oksana shrim
Гродненец
|
Дожить бы до очередной тяпницы....
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2008, 19:26:55 от xyli-ganka »
|
|
Быть счастливым исключением среди остальных; больше видеть радости, чем горя, и прожить жизнь не разочаровавшись.
|
|
|
Limpa
|
Я видел многое, но такое 
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
сижу я сижу, тут подсела ко мне xyli-ganka близко, падходит кто-то не помню кто, и говорит типа "Космос ты как всегда"  Я уже себя чувствую кактом блядуном, который всех дифчонаг кадрит 
|
|
|
|
|
|
|
Никто
|
Я уже так жалею что меня там не было  . Давайте повторим для отсутствующих 
|
|
|
|
|
|
|
Никто
|
Я уже так жалею что меня там не было  . Давайте повторим для отсутствующих 
|
|
|
|
|
|
|
Oksana shrim
Гродненец
|
Космодромыч, я ж тока погрецца присела... 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Я уже так жалею что меня там не было  . Давайте повторим для отсутствующих  Ну нада читать форум почаще и ходить на тяпы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
Я уже так жалею что меня там не было  . Давайте повторим для отсутствующих  Ну нада читать форум почаще и ходить на тяпы  Вот вот
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
А где можно увидеть эти интересные фоты? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
А тебе зачем?
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Afina
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
|
sunny.by
|
Толик просто заблудился
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
а шо ещё толег был? 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
а БЫЛ ЛИ тОЛИК? Погуляли на славу. В воскресенье весь день отдыхала (ЛордуВ: пиво кончалось не у меня, а у Жука с Юлькай, а я пила чай)  а С такими выходными я не успеваю своими делами заняться 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Короче да.Выходные удались, палюбому, . Я уже вторые выходные не могу своими делами заняться 
|
|
|
|
|
|
|
|
Никто
|
Читать форум теперь я буду часто  , да и поверьте посещать вас тоже буду стараться 
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
TO HELL 
|