Limpa
|
они уже тренированные соседи то 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
taxist_v_bane
Гость
|
такси пэрфэкт А ИРАГЕК АНГЛИЧАНИН. УШОЛ ПИТОН. НЕ ! УПОЛЗ!!
|
|
|
|
|
|
|
Vonzillla
|
похоже что да... короче оргия удалась. а афинка развратница.
|
|
|
|
|
|
|
taxist_v_bane
Гость
|
ну и погудели у афинки!!!! это оргия называется.. соседи у неё точно с инфарктом миакарда ужо давно.  расскажу как все было. ани шумели. саседи пришли их как бы натянуть. но пашло не па их сцэнарию. саседи вавлеклись.. а то что у них серцэ слабое - так нечино тогда натягивать.. а как здаровье твае Наташ?
|
|
|
|
|
|
|
taxist_v_bane
Гость
|
похоже что да... короче оргия удалась. а афинка развратница. НАташ кушай рыбу - в ней много фосыара. будеш светица и не нужэн будет фликер
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Так рассказывайте что творили  Интересно сцуко
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
Так рассказывайте что творили  Интересно сцуко ооо, что мы творили  можешь быть уверен, что ты многое пропустил  точнее самое интересное 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2008, 14:10:06 от sestrenka »
|
|
happy
|
|
|
Limpa
|
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
Limpushka, на Майоре даже скексом занимались и он тихо-тихо лежал, чтобы не вспугнуть 
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
ага, побей его  а чё творили увидишь на фотках  Limpushka, на Майоре даже скексом занимались и он тихо-тихо лежал, чтобы не вспугнуть  ага, а потом встал со словами- я больше не выдержу  2Sunny: а ты оказывается не спал  и все видел 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2008, 14:15:58 от sestrenka »
|
|
happy
|
|
|
Limpa
|
Херассе, уже даже и не знаю...зря я уходил или нед 
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
ну и погудели у афинки!!!! это оргия называется.. соседи у неё точно с инфарктом миакарда ужо давно.  Соседям повезло, они Жука не видели. А может наоборот не повезло. 
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Highlander
|
2Sunny: а ты оказывается не спал  и все видел  Так санни только под конец окончательно вырубился, а до этого подглядывал чем там остальные занимаются.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Limpa
|
Пипец клан у вас ребята развратный 
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
Пипец клан у вас ребята развратный  а то  заходи, и тебя развратим 
|
|
|
|
happy
|
|
|
|
Limpa
|
 нда....секс парти какой та Чё меня простыло сиводня 
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Думаешь ему не понравилось? 
|
|
|
|
|
|
|
Никто
|
Маер не бедный, зато опыта сколько, тихо лежать тоже уметь нужно  )))
|
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
ещё одной такой тяпницы я точно не переживу
|
|
|
|
|
|
|
Никто
|
Главное пережить целую неделю 
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
ещё одной такой тяпницы я точно не переживу Ничего, сынок, привыкнешь.
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
 HATE с ура звонила жаловалась на отсутствие здоровья, гаретъ и заканчивающееся пиво 
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
Limpa
|
куплю здововье или возьму его напрокат 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
ахтунги! Афинка жжот 
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
куплю здововье или возьму его напрокат  Могу свое отдолжить, буду пить и за себя и за тебя 
|
|
|
|
|
|
|
Никто
|
куплю здововье или возьму его напрокат  Могу свое отдолжить, буду пить и за себя и за тебя  Можешь и за меня пить  лишь бы на здоровье 
|
|
|
|
|
|
|
|