Limpa
|
Конрад спалилсо 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
RemZ
|
пела песни , но тиха тиха
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
аукцион
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
за 5000 кто та хотел купить
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
хор мальчикаф и дефачек
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
хейт ужо в поряде
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
и вова тоже
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
опять он
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
остатки
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
не перевились еще богатыри на руси
|
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
Все, кто собрался на момент 19.00 или около того ого го)))
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
было хорошо.... только дождь сцуко...чес гря было не приятно стоять там где все ссут и срут! но потом все было отлично...погорланили...жаль ушел домиой около 00.00...и не увидел продолжения банкета з.ы . катя не забуть про экскурсию
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
SestrenkaS
|
интересно ва скока я ушла  мы с Лордом как фсехда самые стойкие оказались 
|
|
|
|
happy
|
|
|
Никто
|
Всем спасибо, было приятно познакомиться!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
Да вот терь в лесу труццо 8-) а мне чёт лень идтить ща вот пепелац пригонють та можа поеду кофа дзе попию 
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
|
К@т@SтRоF@
|
Всё -таки я сменила ник БАША на катастрофу! - Пущай буде так!!  Тяпница прошла успешно, быстрее спешу на следущую!! Брутальнаму - ЗАЧОТ!!! Но больше с ним дамой не пойду!! Я не успеваю за ним шкандыбать! ЖУК - был папой, резко стал мамой!!  ВЕСЕЛУХА!! ЗЫ:" Неважно что ты несёшь - главно что ты принё-ё-ё-ёё-с!!! " - вот примерно так мы шли по городу и ревели эту песенку! ВСЕМ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!! 
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
запомнился Брутальный с аукционом!!!
классно поорали песни
классно попили пивка
вообще все было класс!
|
|
|
|
|
|
|
Никто
|
День для леса с такой погодой это жесть :-? Как вы там попки не намочили???
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
тяпа писец кк удалась.!!!всем респект!!такстист!!у тя голос аще супер!!!круто!!!всем респект!!!патом плюсеги поставлю!!!!!след тяпа тож на виражах!!!это уже без б!!!!
|
|
|
|
|
|
|
sodosok12345
Гость
|
ур
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
Нук расскажи.
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
не надо преувеличивать. и лохам нинада выёбывацца, да бы в лицо не получить  Но было всё хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Эх, суботние колбаски удались на славу... Я блин после леса на такси ещё кучу заведений обьехал  )) Сцука ноги промокли писец как афуеть можно накуй сука красовки и погода млять 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Vonzillla
|
ну и погудели у афинки!!!! это оргия называется.. соседи у неё точно с инфарктом миакарда ужо давно. 
|
|
|
|
|
|
|
|