xtraordinary
Гродненец
телевизор изумруд потому что все умрут
|
а мне нравятся "Пустота", "Когда ты грустишь", "Будь моим смыслом".
|
|
|
|
|
|
|
rosette
|
сейчас слушаю флер, мысли разбросаны по комнате. люблю их 
|
|
|
|
|
|
|
toshirskij12
Гость
|
Легион - любимая песня.
|
|
|
|
|
|
|
Asmodey_Nahema
Гость
|
Лирика просто чудо, не могу выделить какую либо песню... Все превосходны...
Сейчас умираю под "Два Облака", "Настоящее Что-Нибудь", "Рай на Полчаса"
|
|
|
|
|
|
|
andreasgreen
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Под "Сны в раскалённой пустыне" хочется глубокой зимней ночью стоять под пушистыми белыми хлопьями... Тихая радость...
|
|
|
|
|
|
|
xtraordinary
Гродненец
|
а какие у вас любимые цитаты из Флер?
|
|
|
|
|
|
|
Asmodey_Nahema
Гость
|
Интересный вопрос…!
Здесь ответом можно всю лирику накатать, потому что очень уж она схожа с моей «жизнью, желаниями, чувствами, образом поведения и немного мировоззрением», поэтому могу сказать, что для меня все эти фразы на что-то указывают и что-то значат, что могут не значить для другого «человека», потому что с ними связаны мои личные переживания и борьба внутренних четырёх абсолютно разных индивидуумов.
Итак…:
1. Слышишь, разносится гулкое эхо? Ведьму готовят к венцу. Но я скажу ей: "Примерь-ка доспехи, Платье тебе не к лицу."
2. Какая странная игра... Играй, пока нужно играть. Какая странная игра... Я так боюсь тебя потерять. Какая странная игра... Всё это фарс, всё это ложь. Какая странная игра... Я так люблю, когда ты поешь.
3. Гибнут робкие попытки, Звезды падают в колючки. Как жестоко любопытны Эти маленькие ручки !
Наша жизнь - игра без правил, Раз не гибель - значит песня, Чем безумней - тем забавней, Чем больней - тем интересней.
Что ты скажешь рыжей ведьме, Жертва ты или убийца? Может, этот миг последний? Все забудь! Давай кружиться!
4. Я сегодня одену вечернее платье. Мы с тобою умрем безумно красиво... Наши души закружит в невидимом танце. Наши губы сольются за секунду до взрыва...
5. То, что нежно - будет грубо, То, что слабо - слишком туго. Здравствуй, Боль, моя подруга, Ход из замкнутого круга.
6. Ты хочешь отдать все, но этого - мало... Тебе так хочется слез, а их не осталось...
Мы не будем здесь вместе никогда... Это самое жестокое слово...
7. Ты снимаешь меня на видео... Я сижу у воды в прострации и рисую на мокром песке исчезающие цивилизации... Ты снимаешь меня на видео... Я боюсь твоего приближения, будто кто-то в силах ослабить межпланетное притяжение...
8. Неудобно ходить в нейлоновом платье, В пенопластовой комнате трудно уснуть, И я таращу свои стеклянные глаза Чтобы увидеть настоящее что-нибудь, настоящее что-нибудь.
Мою резиновую шею нелегко сломать, У меня нет ничего, что ты бы мог отнять. Ведь...
9. И если тебе неловко Смотреть на мои мученья, Позволь хотя бы веревку Использовать по назначенью.
10. Как звук по тонкой струне Любовь проходит по мне. Не успевая согреть. Как звук по тонкой струне Любовь проходит по мне. Я так устала звенеть.
11. Я хочу быть стеной В чёрством мире, где всё понятно. Что ты сделал со мной? Верни всё обратно.
12. Я - кукла тряпичная, забытая в подвале в картонной коробке с ненужным хламом Зачем мне когда-то нарисовали глаза ?...
Звезды и пестрые ленты на колесе Мчится по кругу разноцветная карусель И несет ее время сквозь океаны огня... Я стою и смотрю как проносятся мимо города, поезда, лица... все неуловимо Карусель вращается без меня
13. Как же ты мне надоел, Мучительный орган. Слабый, вечно больной, Кровоточащий. Я не могу уснуть Ни днем ни ночью, Ты изнутри долбишь Тонкую оболочку.
14. А я, рискуя жизнью, могу упасть к твоим ногам. Но все мои ужимки - пустой, дешевый балаган. Я не скажу ни слова, ведь у меня - немая роль. Ведь я - печальный клоун, ведь моя боль - смешная боль...
15. Сползаются тени из дальних углов К твоей голове, А я ухожу на запах костров По мягкой траве.
А ночь так свежа, и пахнет сирень, Гудят провода. Останешься ты стеречь свою тень, Один, как всегда.
16. Так кто, кто из нас проник Я прячусь и ускользаю Не замедляясь на миг Тебя от себя спасаю Так кто, кто же посетил Тупик опасных секретов Я знаю мне нужно уйти Чтобы спасти Я сделаю это
17. Демоны ищут тепла и участья Придаюсь огню, разрываюсь на части Оставляю ожоги и ноющие порезы Все равно ты ранишь сильней чем стекло и железо
18. Я хочу вспорхнуть, словно птица На свободу из затхлого склепа На дровах костёр веселится Поднимаются искры в небо Поднимается в небо дым Поднимается пар горячий И я могла бы подняться с ним В это небо, где всё иначе
А небо хочет упасть Оно потеряло покой Небо хочет лежать на земле Раскинув руки в траве Небо хочет быть мной
19. Как осторожно вошла в моё сердце твоя золотая стрела Звенят бубенчики, колокольчики, колокола Небо искрится, полыхают костры В сердце томится ослепительный взрыв
20. И ты не можешь мне запретить Когда над спящим миром бушуют вихри разрушений Ты не можешь мне запретить Ведь каждый миг любви - он, может быть, последний
21. это был случайный ожог И земля ушла из-под ног. Ты пепел, я пепел. Нас друзья, убитые горем, Со скалы развеют над морем. Ты пепел, я пепел.
Я видела это во сне: Умирает бумага в огне, Беззащитные письма летят В красно-жёлтый трепещущий ад.
22. Пьянит заведомая ложь, В неё на миг поверил сам, Так обезумел от тепла. Я человек со снятой кожей, Каждый поцелуй, как шрамы, Каждая слеза - игла.
Больше не будет больно и плохо, Сегодня не кончится никогда. Между выдохом каждым и вдохом С неба летит звезда. Гаснет звон последнего слога И шкатулка вопросов пуста. Больше не будет больно и плохо, Сегодня не кончится никогда.
Ужас блин, какой слабый и «сопливый», хотя в зеркале слабость может обернуться силой и наоборот… верьте в то, о чем поют эти девчушки, они поют об этом не зря…!!!
|
|
|
|
|
|
|
andreasgreen
Гродненец
|
Как лист, летящий над бездною, Я падаю в неизвестное. В безмолвие, в бездействие, В осеннее равноденствие.
Я незаметно на дереве в листьях Наполняю жизнь свою смыслом, Пряду свою тонкую нить. Нас очень много на дереве рядом, И каждый рожден шелкопрядом, И прядет свою тонкую нить.
У всех роз есть шипы, они придают остроту И то, что похоже на сладость, окажется горьким во рту Люди носят одежды, чтобы жизнь не казалась им раем Мы думали - это условность, мы думали - мы всё знаем
|
|
|
|
|
|
|
andreasgreen
Гродненец
|
Все открытия еще впереди. Наша жизнь наполнена смыслом множества слов.... Миллионы звуков обвалакивают нас нежнейшей пеленой во сне...
Доброй ночи!
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2008, 01:18:18 от ghost.flower »
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
а какие у вас любимые цитаты из Флер? ...знаешь, как это сложно - нажать на курок? этот мир так хорош за секунду до взрыва...
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
и только одна вещь меня удивляет - я всё ещё здесь...
а ещё.. под авой написана...
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Asmodey_Nahema
Гость
|
О чудо, свершилось... УРА УРА УРА!!!!  Группа завершила работу над новым альбомом. 04 апреля 2008 Пятый по счету студийный альбом получил название “Эйфория”. В него вошли 14 песен, две из которых - “Два облака” (радио-версия) и “Теплые коты” - ранее издавались в Украине на макси-сингле “Два облака” и были записаны в 2007 году в Петербурге в студии группы “Аквариум” (“Студия 601”). Два этих трека хорошо известны в России главным образом по эфиру радиостанции “Наше радио”. Работа над остальными двенадцатью велась в 2008 году в киевской “Sugar Studio” группы “Esthetic Education”, а мастеринг - в Одессе на “Cardiograph Studio” музыкального лэйбла “Cardio Wave”. В работе над альбомом принимали участие также приглашенные музыканты. Релиз альбома “Эйфория” состоится 17 апреля одновременно в России и Украине, издающие компании соответственно: “Фирма граммзаписи “Никитин” и “ЯOK Music”. Продолжение пресс-релиза, трек-лист альбома, и афиша предстоящего «апельсинового» концерта будет со дня на день.
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
 ой-йо
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
Ой, это просто офигенная новость, с нетерпением буду ждать релиза в сети.
|
|
|
|
|
|
|
Osaka
|
Отличная новость 
|
|
|
|
Even if ninjutsu and genjutsu don't work on you, a shinobi still has taijutsu!
|
|
|
andreasgreen
Гродненец
|
Gesmas переиздания в Беларуси вышли?
|
|
|
|
|
|
|
Asmodey_Nahema
Гость
|
Gesmas переиздания в Беларуси вышли? Пока только в России (и только Флерография  )... нормально, может и к нам когда-нибудь пираты подвезут!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Zoidberg
|
посредственная группа......... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
Вот трэк лист альбома, уже есть в сети. 1. Интро 2. Волна 3. Отречение 4. Новое матное слово 5. Исполинские чёрные грифы 6. Эйфория 7. Никто не должен прийти 8. ...и Солнце встаёт над руинами 9. Ресница 10. Река времён 11. Коралловые небеса 12. Мечты 13. Мы никогда не умрём 14. Outro
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Asmodey_Nahema
Гость
|
Млиин, с моим траффиком просто жжость будет выкачивать... кто может поделиться альбомчиком? 
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
Пока его ещё в глаза никто из потребителей не видел, так что ждём, но до Гродно вряд ли он быстро дойдёт.
|
|
|
|
|
|
|
|
xtraordinary
Гродненец
|
арр, так хочется новый альбом быстрее послушать... кто уже слышал - делитесь впечатлениями.)
|
|
|
|
|
|
|
taxist_v_bane
Гость
|
крууууто!
|
|
|
|
|
|
|
Osaka
|
Эйфория  У меня есть. Обращайтесь.
|
|
|
|
|
|
|
Osaka
|
Поехали на концерт 
|
|
|
|
Облепиха
|
ааа!Круто! Люблю эту группу...наивно считаю себя маленькой феей. ХОЧУ НА КОНЦЕРТ!!!!!!!
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Юрий Деглау
Гродненец
|
Я еду!!! На vkontakte.ru пишут что билеты очень быстро разбирают. Самые дорогие 50 т. со столиком. Только нафига этот столик нужен когда на сцене FLЁUR!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
ух ты))) Онэ-чан, мот, мотанёмся на канц?))))
|
|
|
|
|
|
|
|