Жeлезяkа
|
 |
« : 17 Октябрь 2005, 07:18:39 » |
|
Билять. Почему эту заразу все больше и больше хочется слушать. Это писец. я их уже начинаю ненавидеть. и все равно постояно слушаю и сл...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
 |
« Ответ #3 : 17 Октябрь 2005, 19:56:07 » |
|
Хорошая такая зараза. Мелодичная и лирика даже со смыслом, что в последнее время у многих групп отсутствует. Исключение из правил какое-то...
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость 
|
|
|
iced
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 17 Октябрь 2005, 21:25:54 » |
|
угу. рулиз.
|
|
|
|
|
|
|
Osaka
|
 |
« Ответ #5 : 22 Октябрь 2005, 04:32:33 » |
|
Я люблю Флёр... Может, у кого-нибудь есть клипы? Или песни, не вошедшие в "Сияние" "Прикосновение" и "Волшебство" ?
|
|
|
|
Even if ninjutsu and genjutsu don't work on you, a shinobi still has taijutsu!
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 22 Октябрь 2005, 05:14:08 » |
|
Flёur - Пустота.avi Flёur - Ремонт.avi Flёur - Сердце.avi Flёur - Теплые коты.avi за исключением ремонта всё ливники. Муза была три альбома. Чёта невкатило.
|
|
|
|
|
|
|
Osaka
|
 |
« Ответ #7 : 22 Октябрь 2005, 05:15:51 » |
|
Это у мну уже есть. Интересует "Формалин" 
|
|
|
|
|
|
|
Alatheus
|
 |
« Ответ #8 : 22 Октябрь 2005, 21:03:41 » |
|
Попса!  (/me снова достает попкорн)
|
|
|
|
Till it Bleeds music, arrangements, vocals
".. I am the one almighty.. you will cry my name .."
|
|
|
iced
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 22 Октябрь 2005, 23:56:39 » |
|
сам ты попса.
|
|
|
|
|
|
|
тумагот
|
...она плавает в формалине...
|
|
|
|
ку2раза 
|
|
|
Alatheus
|
неее, я не попса.. и не попс даже  попсовато, но местами прикольно.. формалин всех достал.. честно..
|
|
|
|
Till it Bleeds music, arrangements, vocals
".. I am the one almighty.. you will cry my name .."
|
|
|
Жeлезяkа
|
когда, где и кого он успел достать? я нигде и никогда в массах не слышал Флер... Это у мну уже есть. Интересует "Формалин" Эт че альбик такой? Чет не слышал я о нем. А трэк такой в "Волшебстве" есть
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
ну про клип на ентот трек речь и шла
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
давно такого не слушал... и не думал что подсяду натакое! Жылезяко +1!!! респект! как хоть этот жанр называеться?
|
|
|
|
|
|
|
Osaka
|
В сетке встретила очень странное определение жанра Flёur - гламур готик (glamour gothic) ( Никто там попкорном не подавился?  )
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
Этот стиль называется etherial
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость 
|
|
|
lenin
Гость
|
прислушаемся к самой группе, цитата с их сайта: Многие попытки вписать Flёur в какие-то рамки, будь то "неоклассика", "dream-pop", "готика", "etheral" закончились тем что музыканты дали собственное определение - "cardio-wave". на этом и закончим этот спор.
|
|
|
|
|
|
|
Fox Mulder
|
интересное название стиля. Это как на русский - "сердечная волна"?
|
|
|
|
|
|
|
Cher
Гость
|
Обожаю их песни! Я слышала,что это готик-рок
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
А я слышал что это Flёur Какая, нах, разница как называется чих стиль. Да хрен вам а не стиль. Слишком своеобразно. Когда я кому-нить предлагаю послушать и меня спрашивают "а че ет ваще?". Теряюсь. Один ответ: "Красивая мелодичная музыка. Куча оркестровых инструментов и очень нежный женский вокал" Почему они не эксперементируют? Добавили б, например, срейтч (фтыкать Portishehead).
|
|
|
|
|
|
|
helgi
Новенький
|
Flёur это хорошо... Особенно "Когда ты грустишь". Но Колибри всё-таки роднее!
|
|
|
|
|
|
|
Fox Mulder
|
Что за "Колибри"? Тёмен - не слышал никогда... 
|
|
|
|
|
|
|
Mixon
|
Что за "Колибри"? Тёмен - не слышал никогда...  Колибри: 1991 - Манера поведения 1992 - Маленькие трагедии 1995 - Найди 10 отличий 1997 - Бес Сахара по поводу Колибри....Колибри это хорошо.....но Флёр эт другое -- более приятный и теплый вокал ОДНОЙ из вокалисток и другая атмосфера музыки... а вообще по стилю еще + ко всему Мельница!! то ж не плохо!!! только тематика другая.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2005, 01:44:58 от DRmixon »
|
|
Правда ТО, ЧТО ТЫ считаешь правдой. И не важно согласны ли с ней другие! © Гёте
|
|
|
Fox Mulder
|
Так "Колибри" на "Мельницу" смахивают???
|
|
|
|
|
|
|
Osaka
|
Господа, ну что вы мусорите про колибрей в теме о Флёр!! Стиль - это способность быть похожим на самого себя. И раз музыканты в своём творчестве больше ни на кого не похожи, значит, группа Flёur играет в стиле fleur!Я так думаю. [smiley=48.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Fox Mulder
|
Молодец, думай правильно и дальше... 
|
|
|
|
|
|
|
Mixon
|
Господа, ну что вы мусорите про колибрей в теме о Флёр!! Стиль - это способность быть похожим на самого себя. И раз музыканты в своём творчестве больше ни на кого не похожи, значит, группа Flёur играет в стиле fleur!Я так думаю. [smiley=48.gif] В том то и дело, что ДО FLЁR уже ТАКОЕ было!!!! И в своем творчестве ОНИ похожи на Колибри! Хотя это и не умоляет достоинства голосв девушек FLЁR и творчества в целом!
|
|
|
|
Правда ТО, ЧТО ТЫ считаешь правдой. И не важно согласны ли с ней другие! © Гёте
|
|
|
|
Ps-zayatz
|
Мне подогнали енту группу, когда многие вещи для меня потеряли свой смысл(уже всё прошло:)). С их музыкой связано много классных и одновременно ужасных моментов этого лета.Их песни я переслушал уже тысячи раз, т.к. кроме них я с начала лета почти ничё не слушаю.До сих пор мой playlist не претерпел изменений.И я думаю не претерпит. C:\2004 Сияние\11 - Друг, который ....mp3
|
|
|
|
|
|
|
|