NiN
|
супер, катание жесть... оч понравилось... всем респект, особенно Gentos-y, в конце один сражался - мужик))) Ждём фоточег!
|
|
|
|
|
|
|
Dmitri4
|
Приставляю, что будет на открытии!!!! ПОсле 3 месяцев ожидания!!! Можно начинать строить планы!!!!! буит жесть, на первом катании нуна буит так отжечь, что б они пожалели, что устроились в ледовый на роботу))))) три месяца спокойствия у них есть, но вот после трёх месяцев... ммммм... буит опа им))))) Да это будет жестока!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
МаЛеНьКаЯ ПаКоСтЪ=/
если громко крикнуть в туннеле «влюбл*ть»- эхо ответит: «бл*ть.бл*ть.бл*ть». символично? по-моему очень.
Гродненец
Я пакость) и ни ипеть)))....
|
Было весело) ;Dа вот ментов жалко... ;Dя представляю какое у них состояние..  :Dтак им и надО...НефИг ограничиватЪ людей в удовольствии)
|
|
|
|
Если тебе роют яму..-не мешай. Закончат- сделаешь бассейн..)
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
ммм надо у всех фотки собрать 
|
|
|
|
|
|
|
МаЛеНьКаЯ ПаКоСтЪ=/
если громко крикнуть в туннеле «влюбл*ть»- эхо ответит: «бл*ть.бл*ть.бл*ть». символично? по-моему очень.
Гродненец
Я пакость) и ни ипеть)))....
|
интересно фотки увидеть)
|
|
|
|
Если тебе роют яму..-не мешай. Закончат- сделаешь бассейн..)
|
|
|
Dmitri4
|
Фоткались дофига, а выложено только пару штукю :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Ответ #167 Ух ты! Экстраверт в инете...))
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
Только вернулся с катания было КРУТО!!!!! Снял видео как убегали от ментов и устраивали ПОРОВОЗИЩА, хотя поровозищем это тяжело назвать!!! Скину, только скажите как кинуть!!! ;) я тоже снимал ;D тока они там старались на камеру не ловить))
|
|
|
|
|
|
|
Dmitri4
|
Ну и что ты наснимал? 
|
|
|
|
|
|
|
Dmitri4
|
Кинь фотки и видео!!!
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
тупо стоящих ментов на льду.. которые НЕ ловят катающихся..  но снял! З.Ы. по поводу фоток.. как тока смагу подключить фотиг.. то буит пару фотаг 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
ТУпо предупреждаю всех в воскресенье раздел закроют... фотки до воскресенья всем выложить!
|
|
|
|
|
|
|
Dmitri4
|
ТУПО отвечаю ХОРОШО!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
как это закроют??? 
|
|
|
|
качественная подготовка - залог твоего успеха) 
|
|
|
Kustomizer
Гродненец
если у вас под мышкой пахнет- постирайте коврик!)
|
ух, было весело, самое веселое катание из всех на каких я был, мега тусня, мега паравозы, мега хокей и футбол после!)!)!)!)!) всем респект и увожуха  может соберемся и повторим, только без коньков
|
|
|
|
|
|
|
|
brynet_ka
|
катание самое мега супер классное за историю в ледовом!! такого еще никто и никогда не вытворял на льду! всем огромный привет и большое спасибо за такой шикарный вечер!!! привет каждому от меня лично с кем я знакома, и кто знает меня!!! я буду очень скучать по вам!! уже успела вас полюбить.... надеюсь будем встречаться и собираться мб под ледовом или в городе вечерком!!! так что по асе со всеми буду договариваться!!!! р.s. хорошая идейка летом собираться под ледовом и кататься на роликах!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
хоккей на траве
|
|
|
|
|
|
|
Kustomizer
Гродненец
если у вас под мышкой пахнет- постирайте коврик!)
|
еще в баскич можно
|
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
З.Ы. по поводу фоток.. как тока смагу подключить фотиг.. то буит пару фотаг Леха, у тебя кабеля нет??? можеш у мя взять 
|
|
|
|
|
|
|
|