NЕRTI
|
бля было супр новый год отдыхает такой паровозик ещё наверное в Белоруссии никто не делал  отожгли администрация тоже отожгла про охрану вообще молчу вышли людей с катка ловить чтоб освободить лёд...во дают... поудирали от них  после катка вапще ништяк всё клёва льда нет так терь футбольное поле нах разнесём перед ледовым %) жесть респектуха и уважуха всем!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
а я вот по началу думала что всё-таки буду лошарой, т.к. не успевала на каток, но потом, у меня получилось,ууурррраааа... ну и пусть я приехала на 30 минут катания, но я обсолютно не пожалела, было просто круто, просто офигенное катание... такие поровозы у нас были, такие хороводы, жесть)))) а больше понравилось как мусара бегали за нами, лови  и как в камеру руками махали, тож прикольно)))) жаль что вот тока не попала на после катания, на лавочки возле ледового  ну лан, не самое страшное вообщем, всем огромное пасиба за весь сезон катаний, за то клёвое настроение, всем тем кто мне билетики покупал, када я опаздывала, фотографам тож пасиба, да кста, я припалила, что сегодня было оч много фотиков, ждёмссс фоток)) вообщем-то всем привет, всех целую, и до встречи в новом сезоне, а мот мне повезёт, кого-нить и раньше увижу, чем сезон начнётся)))  з.ы. мне уже не хватает катка и постоянных поситителей ЛДС 
|
|
|
|
качественная подготовка - залог твоего успеха) 
|
|
|
|
|
Aska
|
А вообще супер было оторвались по полной, мда еслибы так каждый раз отжигали, то Ледовому пришла бы хана, теперь понимаю зачем есть такое понятие как закрытие сезона...  зы ну и конечно модер наш просто красавчег!!!!
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Aska
|
гы гы если б не сказал даже б не заметила, а так и правда прикольно!!!! Солдатик!!! 
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
было действительно весело, есть что вспомнить! посмотрел видео, дмитрич, спасибо, видео огонь, плюс один)) Рад был всех встретить, спасибо за компанию!! надеюсь, это все не в последний раз, а теперь, когда сезон закрыт, у нас есть примерно 4 месяца, что бы придумать что нибудь новенькое на летний сезон, которое отпечатается в истории ледовом на долгие годы и надеюсь, за это время администрация забудет про меня, а то уже 3й протокол обещают влепить)))
еще раз, было супер!!
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
бля, катание самое лучшее из всех что проходили...покатались ваще зачетно..все молодцы...всем огромный респект)))))будем скучать.......
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Будем-будем... можем на Форумские ролики ходить под ледовый летом)) Это идея! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
ага...форумские велосипедики еще предложи.... 
|
|
|
|
|
|
|
Aska
|
Класс где-то идея с футболом промелькнула, вот это дело!!!Классно раздолбали внурти раздолбаем и снаружи!!! У кого хороший пас, до стекол долетит?  зы Джентас если будешь в футбол играть, то на тебя еще 10 протоколов составят!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
зы Джентас если будешь в футбол играть, то на тебя еще 10 протоколов составят!!!! а вот кстати, почему всегда джентос виноват то? как всегда не в том месте не в то время оказываюсь и получаю за всех вместе взятых))))
|
|
|
|
|
|
|
Юрий Кая
|
Где фотки паровозика?
|
|
|
|
bizpro.by - Портал для бизнесменов
|
|
|
Aska
|
зы Джентас если будешь в футбол играть, то на тебя еще 10 протоколов составят!!!! а вот кстати, почему всегда джентос виноват то? как всегда не в том месте не в то время оказываюсь и получаю за всех вместе взятых)))) Ну не плакай, если что мы своих с обиду не даем!!!  зы а вообще видела я как вы сегодня мячиком игрались мальчики!!!)))
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
лол)) ну если идол, мне еще нужен посох и кресло(можно клюшку) с подножием, длинная мантия и храм, где все будут кланяться, а еще символом будет конек фирмы БАУЭР)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Было круто))) На первом катании людей ваще мала ))))) А на втором весело!  Мега-паровозы жгут!  Стока людей знакомых! ЫЫЫЫыыыыыыыыыыы! И отжиг сезона - массовое неповиновение закону!  Млиа, как жеж теперь стока времени без катка?? 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
-Freelancer-
|
Было нереально круто  паровозики, елочки.... менты тож додумались в своих "резиновых" сопогах на лед выйти  Gentos - держался до конца супр супр супр теперь ждать лентего сезона..... 
|
|
|
|
|
|
|
Dmitri4
|
Приставляю, что будет на открытии!!!! ПОсле 3 месяцев ожидания!!! Можно начинать строить планы!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
Приставляю, что будет на открытии!!!! ПОсле 3 месяцев ожидания!!! Можно начинать строить планы!!!!! буит жесть, на первом катании нуна буит так отжечь, что б они пожалели, что устроились в ледовый на роботу))))) три месяца спокойствия у них есть, но вот после трёх месяцев... ммммм... буит опа им)))))
|
|
|
|
качественная подготовка - залог твоего успеха) 
|
|
|
|