den_0910
Гость
|
да, я тоже ехал... он даже бабушку хромую подождал пока добежит до дверей он просто в душе водитель автобуса  простите, ваш пост воспринимать сур`ёзно?!
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
 м-да... оказывается какой хороший мальчег  ему, наверное, премию надо было выдать вместо срока... И назначить директором автопарка. Глядишь и жара была бы в автобусах и прочие радости жизни
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
На самом деле он на днях фильмец посмотрел, Скорость называется. 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
На самом деле он на днях фильмец посмотрел, Скорость называется.  интересно которую часть?  если обе - глядишь выйдет и кораблик угонит 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
MSC
|
простите, ваш пост воспринимать сур`ёзно?! неа интересно которую часть? если обе - глядишь выйдет и кораблик угонит Ольгу Сломанную Соломову?? .... так ее пускай, мот новую для города притаранят!
|
|
|
|
  А6(с4, с5), vw(b5); 1.9, 2.5TDI; 5-6ст. МКПП и др. по ЗЧ
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
По всему прочитанному могу сказать - пить надо меньше, меньше надо пить ... 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Да мне тож кажеццо всё от водки. Решил просто "покататься", а о последствиях даже не задумывался.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
вывод? не умеешь петь - не пей... 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
den_0910
Гость
|
не умеешь петь 
|
|
|
|
|
|
|
jek
|
Да мне тож кажеццо всё от водки. Решил просто "покататься", а о последствиях даже не задумывался.
МЕСЯЦ НАЗАД БЫЛ СУД !!! УГНАЛ МАШИНУ !!! НУ И МУДАК ЖЕ ОН !!! 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Похожая ситуация была лет 15-ть назад в троллейбусном - водила вышел в киоск сигарет купить ,а какое-то пьяное мудило залезло в кабину и поехало ,блего недалеко - на первой же стрелке завалил штанги  Так водила нагнал тралл и бил мудака до тех пор пока менты не оторвали  пассажиры боялись подойти  Думаю в ситуации с угоном так поступать и нужно - перещитать все ребра чтоб неповадно было... 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
fixlogger ты злой оказывается
|
|
|
|
|
|
|
Vase4ka
|
Интересно,а что сам хлопец говорит-то?
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Интересно,а что сам хлопец говорит-то? Да вряд-ли он что-то скажет - ведь бухой в стельку наверно был ...  ничего не помнит 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Похожая ситуация была лет 15-ть назад в троллейбусном - водила вышел в киоск сигарет купить ,а какое-то пьяное мудило залезло в кабину и поехало ,блего недалеко - на первой же стрелке завалил штанги  Так водила нагнал тралл и бил м#дака до тех пор пока менты не оторвали  пассажиры боялись подойти  Думаю в ситуации с угоном так поступать и нужно - перещитать все ребра чтоб неповадно было...  Надо было водительскую каморку хоть на замок что-ли прикрыть. Или сигаретами заранее запасаться. Потому что это халатность со стороны водителя Аффтор, исправь наконец ошибку в названии темы
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
fixlogger ты злой оказывается я не злой ,а мягкий и пушистый  Надо было водительскую каморку хоть на замок что-ли прикрыть. Или сигаретами заранее запасаться. Потому что это халатность со стороны водителя Отчасти конечно верно ...  но всякая ситуация встречается ,особенно когда не хватает времени ,или же в старом корче кабина не закрывается вообще  Но как правило не думаешь что везешь отморозков - хотелось бы не менять мнение 
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
не только у нас такіе случаі бывают:
Ну, вельмі Дзікі Захад! 27-гадовы амерыканец Нікалас Панціла залез у кабіну мікрааўтобуса «хуткай дапамогі» і, дарма што ў задняй частцы салона парамедыкі апекаваліся хворым, сагнаў машыну. Надзвычайны выпадак здарыўся на лыжным курорце ў штаце Вісконсін: маладзён быў пад чаркай, і, пэўна, таму не заўважыў прысутнасці іншых людзей.
Паліцыянтам засталося толькі аператыўна зрэагаваць на званок аднаго з парамедыкаў. Паводле мілуокскай газеты ў гэтым выпадку паліцыя спагоніцца напоўніцу: згоншчыку-небараку не толькі ікрымінуецца «прывядзення ў рух транспартнага сродка без дазволу гаспадара», але і «кіраванне транспартным сродкам у нецвярозым выглядзе».
|
|
|
|
|
|
|
|