Космодромыч
|
LordV, там другой катедж с одним танцполом (но он большой). Герман, а чо может быть стрёмного то в том что это котедж? Музыка Ретро, Trance, House... С 20 наверна до 6 утра 
|
|
|
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
к музыке подойти со всей строгостью...а вот перечень запрещенного саунда 
|
|
|
|
|
|
|
Герман
|
Значица музыка Трансе и Хаусе . 
|
|
|
|
Этот *банный мір разорвёт меня на кускі !
|
|
|
Не факт...хотя...
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2008, 23:44:20 от Freesound »
|
|
|
|
|
Lela Jolka
Гродненец
per aspera ad astra
|
не в тему как то зазывать народ трансом, драмом и всё такое. если уже держать формат, ТОВАРИЩИ, то держать формат. и вообще хотелось бы хоть на таких пати строгий дресс код. сомневаюсь, что хотя бы 50% придёт одето по теме..
З.Ы, а пати с стиле СССР - мы такое уже проходили. было круть. .и чэсна. формат - держать надо. (всётаки)
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Lela Jolka, если не заметила, то на первом месте стоит Ретро, а не транс или что-то в этом роде. Уклон будет идти не на транс и хаус. Так что этот вопрос не обсуждается Нифакт, Кифир и Lela Jolka.
|
|
|
|
|
|
|
Oksana shrim
Гродненец
Нет границ, есть только препятствия.
|
Зы мы народ зазываем водкой  . А музыку в стиле ретро всю ночь крутить тож не тема. Как тока, к утру ближе, народ рубить начнёт, тогда обязательно драмз нужен! Ещё бы отдельную комнату под чилаут пустить, диванов туда натащить, подушек, пледов и туда же транс музик переместить. Вот де темка была б!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2008, 23:42:10 от xyli-ganka »
|
|
Быть счастливым исключением среди остальных; больше видеть радости, чем горя, и прожить жизнь не разочаровавшись.
|
|
|
|
Mr. Craze
|
А кто у нас ретро играть будет? 
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
эээ....идея зачёт...но вот чёт у меня ничего советского нету((((...но буду без б!!а когда уже билеты будут готовы?
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
Слабо эй си ди си сводить?
|
|
|
|
|
|
|
Lela Jolka
Гродненец
per aspera ad astra
|
Космодромычвот цитата в пример А музыку в стиле ретро всю ночь крутить тож не тема. Как тока, к утру ближе, народ рубить начнёт, тогда обязательно драмз нужен! Ещё бы отдельную комнату под чилаут пустить, диванов туда натащить, подушек, пледов и туда же транс музик переместить. и таких будет не только xyli-ganka 
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
На советских посиделках главное водка в гранёных стаканах и сало с зеленым луком. И компания соответствующая. А на остальное пох 
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
кстати,мне вот тут подсказали : 27 пасха!ну тип пост....ээ....теперь мне дата кажется немного не удачной(((( как бы большой религиозный праздник,а мы там бухать будим(((
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
Слабо эй си ди си сводить? boney m - sunny!!!!я могу стока вам принести весёлых старых песен!и русских и зарубежных!!!
|
|
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
да, точно!  я помню как-то во флинте бла ссср-вечеринка! я ходила, и на самом деле мне очень понравилось! была такая домашняя обстановка... костюмчики по теме... водка в гранёных стаканах... газетки там всякие... вообщем сссупеер! 8-) 8-) 8-) кажется и в этот раз всё удастся...!!! 
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
Заводная птица
|
кстати,мне вот тут подсказали : 27 пасха!ну тип пост....ээ....теперь мне дата кажется немного не удачной(((( как бы большой религиозный праздник,а мы там бухать будим((( ПАСХА?  ?  да ну на фиг!!! [smiley=7.gif]
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
sunny.by
|
кстати,мне вот тут подсказали : 27 пасха!ну тип пост....ээ....теперь мне дата кажется немного не удачной(((( как бы большой религиозный праздник,а мы там бухать будим((( Так на пати будут одни коммунисты, а для них религия - опиум для народа
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
хернёй грузитесь всё будет ништяк 
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Космодромычвот цитата в пример А музыку в стиле ретро всю ночь крутить тож не тема. Как тока, к утру ближе, народ рубить начнёт, тогда обязательно драмз нужен! Ещё бы отдельную комнату под чилаут пустить, диванов туда натащить, подушек, пледов и туда же транс музик переместить. и таких будет не только xyli-ganka  И что ты хочешь? Травить, как ты говоришь 100 процентным ретро, до конца, всех? Кстати, у кого я спрашивал, все против 100% старой музыки. МОДЕЛЬ ДЕМОН, мы живем в 21 веке, уже в более цивилизованном обществе, у которого мозгов больше чем в то время когда появлялась религиия, а вы грузитесь этой религией и пасхой некой, не задумываясь, что это всё херня. Бог дарит нам пати в этот день, такова воля его (если смотреть с точки зрения, что бог есть) ыыы
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2008, 13:14:45 от mixa »
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
Бог дарит нам пати в этот день, такова воля его Майора уже так называть принято? 
|
|
|
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
космас держи плиз рамки нащет религии и всего остального.....меньше пустословия
|
|
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
у всех разное отношение к религиозным праздникам..... [smiley=sad.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
и вообще правда.... хватит об этом... пусть каждый сам решает, что ему делать...! [smiley=drummer.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
космас держи плиз рамки нащет религии и всего остального.....меньше пустословия Это не пустословие, а философия, которая направлена на то, что бы люди не фанатели из-за религии и пропускали такие мироприятия.
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
Бля мальчеги-девчёнчеги пост танцевать и веселиться НЕ ЗАПРЕЩАЕТ!  НЕЛЬЗЯ: Бухать, жрать мясо и жирное, ЕБАТЬСЯ  А из Вас господа хорошие хоть один хотя бы отче наш сходу вспомнит? флудеры религионисты б##ть 
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
Alconafft
|
Нечего тут конфликт религиозный разводить...православный - не ходи на это меропрятие, твоё место в храме. (вот так и проверяется, кто есть кто  Ещё на новый год...) Служба начинается в 22.30 
|
|
|
|
|
|
|
Хитрый
|
Ждём, ждём, задумка хорошая, думаю реализация тоже на высоте будет СЛАВА ТРУДУ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|