HATE
|
Потому что нет ничаво? 
|
|
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
мда!  предложение то интересненькое... првда много не ясно.... :-/ и вообще,как всё выдержать моему детскому организму...ха-ха...! 
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
Космодромыч
|
првда много не ясно.... Что тебе не ясно? Задавай вопросы  АХ ДА, БЫДЛА НЕ БУДЕТ 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2008, 18:00:26 от mixa »
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
нуууу...на самом деле, прсто меня смущает то, что я ниразу не была именно на током мероприятии....
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
Jorick
|
значит это будет твой ПЕРВЫЙ раз!!!
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Не смущайся  Это форумчане, народ дружественный, общительный, их смущацца нинада. Всё будет окейно  Организованно всё будет тоже нормально, думаю неудобств не будет 
|
|
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
клёва, клёва!  очень хочется попасть!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
нуууу...на самом деле, прсто меня смущает то, что я ниразу не была именно на током мероприятии.... Смотрите фото с прошлой секта-пати.
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
не мой формат увеселительных мероприятий, однозначно.. хорошо вам там погудеть 
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
нуууу...на самом деле, прсто меня смущает то, что я ниразу не была именно на током мероприятии.... Смотрите фото с прошлой секта-пати. А где их глянуть можно? 
|
|
|
|
|
|
|
Oksana shrim
Гродненец
Нет границ, есть только препятствия.
|
Плинаааа, как же так, пижамки отменили?  Тока пеньюарчик новы прикупила, тапочки почистила, а тут такое горе... Теперь придётся одевать совдеповские семейники.....
|
|
|
|
Быть счастливым исключением среди остальных; больше видеть радости, чем горя, и прожить жизнь не разочаровавшись.
|
|
|
|
Oksana shrim
Гродненец
Нет границ, есть только препятствия.
|
У нас в городе есть прокат кирзовых сапог?
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2008, 19:49:48 от xyli-ganka »
|
|
Быть счастливым исключением среди остальных; больше видеть радости, чем горя, и прожить жизнь не разочаровавшись.
|
|
|
sunny.by
|
У нас в городе есть прокат кирзовых сапог? Возле ДК текстильщиков периодически какая-то девочка-эмо в розовых керзочах бегает, можно у нее попробовать отобрать 8-)
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
Смотрим в шапку темы....ихменилась дата и место проведения дату измени в первой мессаги ещё 19-го апреля, накануне дня рождения новый коттедж это хорошо вот клёво будет если будет тепло, попрёмся плавать на Юбилейку  да а там и первое мая не за горами)) Ваня скока человек планируется в этом коттедже? 
|
|
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
было бы клёво поплавать.... но боюсь ещё рановато... хотя!....нам и холод не помеха!!! по моему...
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Фотачки с прошлой пати тут: http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1201601226/237#237 (Ахтунг: трафика много !!!) Ваня скока человек планируется в этом коттедже? Каиэдж вроде большой, так что побольше чем в прошлый раз  ТАК ЧТО ДАВАЙТЕ ВСЕ НА ПАТИ!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2008, 21:26:41 от mixa »
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
пока прочел темку тоже захотел...............но чтото пока держит.............если 26 не будет где оттопырится то можно взять на заметку...................млин - так я же и никого и незнаю..................
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Космодромыч
|
млин - так я же и никого и незнаю.................. Вот тебе, раздел в помощ: http://forum.grodno.net/YaBB.pl?board=cp , по пятницам можно узнавать тут всех  Так же каждый желающий может это сделать 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2008, 22:07:09 от mixa »
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
прошлыи раз после килькапати в тяпницу с Оперовичем захотели подоити....................так там куча народа...темно и все уже нетрезвые..............а мы с пустыми руками ........................
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
LordV
|
2 -Liasia- СиСрулю знаешь? ДА Считай знаешь половину:)
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
Герман
|
Котетдж - ет как то стрёмна чуть . :-/
|
|
|
|
Этот *банный мір разорвёт меня на кускі !
|
|
|
-Liasia-
|
а я еще знаю и Селфа...............мыже мыш..................интересное предложение оттопырится ...................надо чтото решать.......................
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
Котетдж - ет как то стрёмна чуть . :-/ Да ты успоко-о-о-йся, я тебе говорю.
|
|
|
|
|
|
|
Герман
|
а какая музыка будет и сколько времени буде длиться пати
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
вечёра с вечера до утра а для каждого в отдельности как сил хватить 8-) и отдельная просьба к оркам сделайте мну отдельный танцпол как в прошлый раз, места много для диких танцай пад физгармонь нада буде 8-)
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
Герман
|
есть сомнения по поводу катеджных пати . а ет чей то или съёмный 
|
|
|
|
|
|
|
|