Nataniel
|
класс! полный круг у меня не получается почему-то, даже не знаю, почему
а я немного иначе делаю. Волосы оставляю по всему кругу, а хвостик вяжу в центре. я понимаю, но у меня все равно не получается. Я как-то плету очень близко к центру, и получается, что снизу вылазят волосы, а сверху маленькая загогулинка получается вместо большого красивого круга. То же и с улиточкой из центра головы: не могу распределить равномерно, получается такая шайбочка из трех круговых рядов колоска на макушке 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
может, длина волос играет роль. У моей длинные волосы, поэтому трудностей не возникает
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Я такой маньяк, люблю плести прически, но малая не дается, у принцесс говорит, волосы должны быть длинные. 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Nataniel
|
а я Еву, когда уговариваю, говопю ей, что принцессы не ходят распустами и лохудрами 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Моя на слова про лохудру не ведется, хотя вот в саду воспитателям дает себя заплетать, но я так думаю, это всем плетут, вот и она за компанию. Но я за ней прихожу в сад, малая снимает все резинки и идет домой. 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
ТатьЯша
|
Nataniel, SKY SKY, ну теперь я точно могу себя назвать криворукой 
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Nataniel
|
Nataniel, SKY SKY, ну теперь я точно могу себя назвать криворукой  успокойся  у всех, наверное, иногда такое лишьбычто выходит 
|
|
|
|
|
|
|
AfInA***
|
Я уже жду не дождусь когда дочке буду плести колоски. На работе постоянно девчонкам плела мамы радовались а некоторые даже наслед день с моей прической приходили в сад. Вот парочку моих начинаний)
|
|
|
|
|
|
|
konfetka69
|
ой,как всё красиво) надо и мне начинать учиться) только на ком? 
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Вот и мы доросли до пока мышиных косичек и колосочков  но как уговорить дочку не знаю  отбивается даже от заколок
|
|
|
|
|
|
|
Уля*Мила*Поля
Новенький
|
14 МАРТА (суббота) В 17.00 "BABY SMILE" приглашает мам и бабушек, также пап и дедушек со своими маленькими принцессами на мастер-класс "ВЕСЕЛЫЕ КОСИЧКИ". Независимо от уровня вашей подготовки, знаний и умений, вы сможете с самых азов освоить искусство косоплетения. Вы научитесь основам плетения и правильно держать руки, узнаете типы колосков и принципы их разделения, отработаете основные прически, а в результате сможете почувствовать себя настоящим профи в создании причесок. Если вы решите посетить наш мастер-класс обязательно предварительно позвоните нам по номеру + 375 33 31 999 15 Стоимость 80.000 БУДЕМ РАДЫ ВАС ВИДЕТЬ У НАС!!!
|
|
|
|
ИНДИВИДУАЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА К ШКОЛЕ)))
|
|
|
slava-lora
|
классная темка, но у нас еще волосики короткие. бум ждать и учиться.
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
тоже спецом залезла в эту тему полюбоваться причехами)) хорошо,когда густые и крепкие волосы и ребенок дается с собою что-то сотворить. Понимаю,что тут важно терпение и настойчивость мамы ну и желание,конечно же,не просто с хвостиком или заколками баловаться. Тем более я своей ращу челку,и у меня никогда длинных волос особо не было,максимум жиденький колосок получалось самой заплести или подружку подбить 
|
|
|
|
|
|
|
slava-lora
|
Мама учится заплетать хвостики, с ним вроде понятно уже, а вот с косичками совсем туго) 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Мы новую прическу попробовали освоить: это сделано побыструхе, без укладочных средств, сугубо оценить сложность
|
|
|
|
|
|
|
ptitca
|
Нашла в ок быстренькую прическу  Nataniel, кому что, у меня первым делом взгляд прилип к орхе, обалдеть сколько корней.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Прикольная причеха, дайте ссылку А корней много, ну так она не молодуха уже)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Ого!  сколько же вы её делали?
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Ого!  сколько же вы её делали? время не засекала, но пока ее делала 7 потов сошло 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Ого!  сколько же вы её делали? время не засекала, но пока ее делала 7 потов сошло  Памятник можно ставить 
|
|
|
|
|
|
|
forHelen
|
моя дочь бы не вынесла такое (процесс заплетания). И я тоже. Но очень красиво. Вы молодец.
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
МаруськА@, forHelen, спасибо девочки  Моя тоже не оч. терпеливая в этом плане, но я и не каждый день сложные прически делаю вот любимая прическа Танюши, сегодня делали (любимая, потому что просто хвостики, которые заплетаются потом в косы (если не заплести косички - волосики повылазят))  P.S. У младшей точно такая же "прическа"
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
а мы сегодня так красота!  у меня бы терпения не хватило так заплести  Добавлено: 02 Сентябрь 2016, 19:39:19
P.S. У младшей точно такая же "прическа" утибоземой 
|
|
|
|
|
|
|
|
slava-lora
|
Лена ск, а волосики то подросли)) скоро будут косички))
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Лена ск, у нас такие тоже есть 
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
НеЯ, такую прическу делали, наверное все мамы девочек 
|
|
|
|
|
|
|
AGLAYA
|
а мы сегодня так   Как называется коса?
|
|
|
|
Думаете, что радио и телевидение - это что-то недосягаемое? Добро пожаловать в мечту! Телеканал "Гродно Плюс" и Радио "MFM" приглашает всех желающих на обучение теле- и радиомастерству. 74 25 65
|
|
|
|