|
|
izolda
|
Serene спасибо Кэп, мы это видео с малой вдвоем посмотрели уже раз 5)))) наверное нужно взять гель или пенку, чтоб волосы не рассыпались, но неохота на ночь глядя, может на праздник какой попробуем
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
-LolKA-
|
получается что видна нижняя резинка и вообще бант как бы не торчит, а свисает у малой просто волосы оч скользкие.... густые, длинные но оч гладкие что ли, их и в конский хвост трудно собрать, если только резинку может взять тонкую резиновую, но жалко как-то ребенка А ты бант начесываешь? там в инструкции вроде не начесывают :-
из гладких волос скорее всего неполучится нормально. только с тонкой и тугой резинкой. я так соседкиной малой пробовала - получилось, но плохо. у меня волос крашеный - сухой и жесткий. у меня за минуту получается. ничего не начесывая. Добавлено: 03 Октябрь 2012, 21:44:13
я вот по этой схеме делала     
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
А ты бант начесываешь? там в инструкции вроде не начесывают  видно что у девушки и волосы довольно жесткие, поэтому бант и форму держит похоже... тоже пол-вечера промучились, а бант висит уныло  и волосы слишком длинные, концы так как на видео не запрячешь или у мамы руки не оттуда растут 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
-LolKA-
|
если волосы длинные, то такой бант наверно не стоит делать. лучше что-то типа 
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
если волосы длинные, то такой бант наверно не стоит делать. лучше что-то типа такие мы на выпускном в саду были  хотелось именно такой бант соорудить 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
-Jeanne-
|
я вот по этой схеме делала вот по этой схеме проще но у Машки красиво не получается, у нее волосы разной длины и бант куцый 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
капец -LolKA- я уже сама измучилась, ребенка измучала - ну не получается у нас такой бант у нас волосики тонкие и мягкие... тоже не особо получается, попробую на ближайшее мероприятие лаком залить или подначесать...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Iyliana
|
а у меня дочка подрастает и я вообще кроме хвостика и простой косички плести ничего не умею
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Ноябрьская умничка!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
Юнона
|
у меня вопрос...если плести так то куда потом хвостик девать? куда его заправлять, чтобы получилось аккуратно на голове?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
NATAL'KA, спасибо!  Просто наши воспитательницы каким-то чудом умеют плести так, что хвостик не прячется никуда...но его и нет - такой красивый замкнутый круг получается...вобщем поражаюсь..
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
NATAL'KA круто получается!
Ноябрьская вообще молодец, а волосы то какие у вас уже!! Сколько твоей дочке уже?
Добавлено: 25 Январь 2013, 00:07:53 Я вообще кроме как 2 хвостика по бокам последнее время) и один сверху другой сзади- ниче не умею))) У дочки такие волосы прямые скользкие - косички - не реально! А у ваших деток мягонькие, легкие - так и хочется заплести косичку!
|
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
я только сейчас научилась косички заплетать дочке (3 года ей было)... но до Ноябрьской мне далеко  и малая моя не выседит столько времени на 1 месте... она не может сидеть ровно - то вниз голову, то вбок, то вверх  и постоянные вопросы - мама, скоро ? воспитательница быстрее заплетает !!!  молодец хоть научилась)) АА ну конечно воспитательница быстрее - у нее таких миллион 
|
|
|
|
|
|
|
Helen_ka
|
У мамы опять утром руки чесались Супер!!! Ну все, племяшка моя попала 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Pervaya kosa  Prostite za foto - s telefona
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
roBIERTA
|
Pervaya kosa Отличная коса, ттт 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Helen_ka
|
фото из архива "племяшка попала" 
|
|
|
|
Deffi
|
Все пересмотрела. Такие красоты! Надо что-нибудь наплести своим крокозявочкам. 
|
|
|
|
Чуда не будет....... 
|
|
|
Helen_ka
|
сегодня у нас были вот такие косы )
|
|
|
|
Helen_ka
|
сегодня у нас были вот такие косы )
какие красивые волосы  а сколько Вашей дочке ? это моя племяшка ), ей 8 лет приходит перед школой с братиком погулять, вот и ставлю на ней эксперименты )))
|
|
|
|
|
|
|
Sergenator
|
NATAL'KA, спасибо!  Просто наши воспитательницы каким-то чудом умеют плести так, что хвостик не прячется никуда...но его и нет - такой красивый замкнутый круг получается...вобщем поражаюсь.. если узнаешь секрет, то делись ))) я тоже не знаю как... видимо снова начинают хвостик прятать в резиночки по кругу (если это хвостик), а косичку вообще не знаю как можно спрятать. я еще думала на счет того, что можно что-нить изобразить из косички сбоку - типо змейка и шпиличками или нивидимками какими приколоть, но еще не пробовала такой вариант. А я знаю секрет! Если плести как фото с резиночками, то оставшийся хвостик продевается в первую резинку, потом дальше по кругу, пока не закончится. Если плести колосок по кругу (такой, когда косичка сверху лежит), то кончик прячется за этой самой косичкой. Т.е. я лично продеваю его под колоском сквозь волосы, аккуратно там укладываю этот хвостик и красивыми заколками закалываю, чтобы не вылез.
|
Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
|
|
|
Helen_ka
|
Sergenator, супер!!! Попытаюсь заплести такую красоту )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Ноябрьская, красотища!!! А Вы это с вечера ваяете или с утра раненько просыпаетесь?
|
|
|
|
|
|
|
|