ParanoЯ
|
 |
« : 06 Октябрь 2013, 19:25:54 » |
|
а давайте поиграем типа в крокодила  я кому нить в личку загадываю слово... ему отводится от 10 минут и максимум до 30 минут что бы это изобразить в пайнте, а там мы отгадываем  художник загадывает слово отгадавшему и так далее творческий подход и креатив приветствуются в цвете 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2013, 13:55:44 от РaranoЯ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
nati
Только бы не дрогнуть, только б удержаться, Только улыбаться, только улыбаться...
Гродненец
|
|
|
|
|
Странно, просыпаешься и не знаешь чем закончится этот день. 80, 90, 1000 дней проходят, никаких событий, происшествий… И вдруг выходишь утром за кофе и «Привет!
|
|
|
Jzia
|
Объектофилия
|
|
|
|
|
|
|
Вареньевна
|
зато сколько жизненно важной информаци... 
|
|
|
|
|
|
|
|
nati
Только бы не дрогнуть, только б удержаться, Только улыбаться, только улыбаться...
Гродненец
|
Объектофилия
уф, слава богу то... ловите слово..
|
|
|
|
Странно, просыпаешься и не знаешь чем закончится этот день. 80, 90, 1000 дней проходят, никаких событий, происшествий… И вдруг выходишь утром за кофе и «Привет!
|
|
|
Glasha
|
предлагаю каждому загадывать слово из своей проф. деятельности и пусть остальные голову ломают
|
|
|
|
|
|
|
Mefis
|
я ЗНАЮ! Это любовещь!!!! Между прочим, хороший вариант  Но я хотел услышать именно это: Объектофилия
 предлагаю каждому загадывать слово из своей проф. деятельности и пусть остальные голову ломают
вы, надеюсь, не подумали, что я слово из своей сферы деятельности загадал  и вообще - надо загадывать что-то такое, что все знают 
|
|
|
|
|
|
|
Вареньевна
|
я ЗНАЮ! Это любовещь!!!! Между прочим, хороший вариант  Но я хотел услышать именно это: Объектофилия
вы, надеюсь, не подумали, что я слово из своей сферы деятельности загадал  Подумали!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
nati
Гродненец
|
вы, надеюсь, не подумали, что я слово из своей сферы деятельности загадал  Подумали!!!!! скорее о сексуальных предпочтениях 
|
|
|
|
|
|
|
Jzia
|
фуххххх..... ну попробуйте с чем нить ассоциировать)
|
|
|
|
|
|
|
Mefis
|
скорее о сексуальных предпочтениях Блин  Теперь уже небось рисуют в воображении какого-нибудь прыщавого, щуплого очкарика, агента по недвижимости, или мебельщика  Ваууууу... Какой у меня стол... Как же раньше-то я не замечал?  чертовка... не... чертовец... а по делу - администрация
|
|
|
|
|
|
|
nati
Гродненец
|
скорее о сексуальных предпочтениях Блин  Теперь уже небось рисуют в воображении какого-нибудь прыщавого, щуплого очкарика, агента по недвижимости, или мебельщика  Ваууууу... Какой у меня стол... Как же раньше-то я не замечал?  чертовка... не... чертовец... ФОТО В СТУДИЮ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jzia
|
всё нет
Добавлено: 14 Октябрь 2013, 17:27:40 Раnda ближе всего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jzia
|
нет Добавлено: 14 Октябрь 2013, 16:33:46
жалоба поиграйте с этим словом  перефразируйте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вареньевна
|
иск
Добавлено: 14 Октябрь 2013, 17:48:57 конфликт, недовольство, дрязги
|
|
|
|
|
|
|
Jzia
|
недовольство жалоба из этой степи 
|
|
|
|
|
|
|
|
Jzia
|
претензия ййййййййййеееессс!!!! я за тебя болела!!!!!  держи слово в личку
|
|
|
|
|
|
|
Вареньевна
|
претензия ййййййййййеееессс!!!! я за тебя болела!!!!!  держи слово в личку Пасиба... Еще бы компанию...
|
|
|
|
|
|
|
|