ParanoЯ
|
 |
« : 06 Октябрь 2013, 19:25:54 » |
|
а давайте поиграем типа в крокодила  я кому нить в личку загадываю слово... ему отводится от 10 минут и максимум до 30 минут что бы это изобразить в пайнте, а там мы отгадываем  художник загадывает слово отгадавшему и так далее творческий подход и креатив приветствуются в цвете 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2013, 13:55:44 от РaranoЯ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Аллёна
|
любовь в большом городе 
|
|
|
|
|
|
|
Mefis
|
Долго слишком отгадываете  Надо было всё-таки, панетка nati, нарисовать так, как я советовал, было бы понятнее. В общем: это не любовь человека к человеку и с романтикой между двумя людьми там и не пахнет. Но, чтоб вы не подумали, это не про груповухи. Не, ну всё же понятно: посмотрите на рисунок. Что вы там видите? И сердечко. Сердечко что обозначает? Если это совместить, то и получается то слово, которое я загадал.
|
|
|
|
|
|
|
Аллёна
|
Долго слишком отгадываете  Надо было всё-таки, панетка nati, нарисовать так, как я советовал, было бы понятнее. В общем: это не любовь человека к человеку и с романтикой между двумя людьми там и не пахнет. Но, чтоб вы не подумали, это не про груповухи. Не, ну всё же понятно: посмотрите на рисунок. Что вы там видите? И сердечко. Сердечко что обозначает? Если это совместить, то и получается то слово, которое я загадал. мне не стало понятней  Добавлено: 14 Октябрь 2013, 11:44:31
о любви к комфорту речь идет или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
мне не стало понятней и мне 
|
|
|
|
|
|
|
Mefis
|
о любви к комфорту речь идет или нет? плин  Всё не то... Сердечко - это что? Что обозначает в смысле? Правильно - любовь. А остальное, что нарисовано это что? Правильно - ... Надо только соединить два слова и всё 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вареньевна
|
+1 Добавлено: 14 Октябрь 2013, 14:53:01
У мя уже голова трескается от всяких "любов" и "филов"...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nati
Только бы не дрогнуть, только б удержаться, Только улыбаться, только улыбаться...
Гродненец
|
как по другому любовь к вещам назвать? ))) как загадали слово, так и отгадывайте ) Гугл смотрите ))  Добавлено: 14 Октябрь 2013, 16:11:26
Причем смотрите, что вещи разные...движимые, недвижимые....своего рода фетиши...здесь даже не чувство, а скорее болезнь... 
|
|
|
|
Странно, просыпаешься и не знаешь чем закончится этот день. 80, 90, 1000 дней проходят, никаких событий, происшествий… И вдруг выходишь утром за кофе и «Привет!
|
|
|
|
nati
Только бы не дрогнуть, только б удержаться, Только улыбаться, только улыбаться...
Гродненец
|
неа 
|
|
|
|
Странно, просыпаешься и не знаешь чем закончится этот день. 80, 90, 1000 дней проходят, никаких событий, происшествий… И вдруг выходишь утром за кофе и «Привет!
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Гугл смотрите плиииать.... а я в гугле забанен 
|
|
|
|
|
|
|
nati
Гродненец
|
нет  сексуальное влечение, любовь к вещам...
|
|
|
|
|
|
|
Аллёна
|
ну фетишизм ведь уже называли.. 
|
|
|
|
|
|
|
Вареньевна
|
А еще нашлось слово ониомания... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
мне гугл не выдал ничего лучше слова вещизм
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
да жадность это 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Аллёна
|
ну надоело уже. давайте еще подсказочку а, Nati??  Добавлено: 14 Октябрь 2013, 16:44:43
да жадность это  ;Dпохоже
|
|
|
|
|
|
|
Вареньевна
|
А еще некрофилия изначально -- любовь к неодушевленным предметам... Добавлено: 14 Октябрь 2013, 16:47:17
да жадность это  или собственничество, или жмотство
|
|
|
|
|
|
|
Аллёна
|
А еще некрофилия изначально -- любовь к неодушевленным предметам... Добавлено: 14 Октябрь 2013, 14:47:17
да жадность это  или собственничество, или жмотство Оооо..срочно нужен ответ, а то скоро здесь что-то страшное произойдет!!! 
|
|
|
|
|
|
|
nati
Гродненец
|
сексуальное влечение к неодушевлённому предмету )) ссылка четвертая 
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
предлагаю пропустить это слова 
|
|
|
|
|
|
|
nati
Гродненец
|
объект + любовь = ??
|
|
|
|
|
|
|
|