ParanoЯ
|
 |
« : 06 Октябрь 2013, 19:25:54 » |
|
а давайте поиграем типа в крокодила  я кому нить в личку загадываю слово... ему отводится от 10 минут и максимум до 30 минут что бы это изобразить в пайнте, а там мы отгадываем  художник загадывает слово отгадавшему и так далее творческий подход и креатив приветствуются в цвете 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2013, 13:55:44 от РaranoЯ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ParanoЯ
|
а если не виноват? на трыстапидисятвосемь надо хорошо постаратся....обычно раскаиваются, хотя бы для того что бы смягчить приговор на пару лет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
но когда невиновен, то чувство острее ) и синяя лужа тоже нужна? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
на трыстапидисятвосемь надо хорошо постаратся.... сколько "чекатил" было расстреляно, не напомнишь? 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
безысходность
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Один из вас был очень близок кто?
|
|
|
|
|
|
|
nati
Только бы не дрогнуть, только б удержаться, Только улыбаться, только улыбаться...
Гродненец
|
но когда невиновен, то чувство острее ) и синяя лужа тоже нужна?  автору виднее )))) подсказка № 2: товарищ в камере не опписался ))))
|
|
|
|
Странно, просыпаешься и не знаешь чем закончится этот день. 80, 90, 1000 дней проходят, никаких событий, происшествий… И вдруг выходишь утром за кофе и «Привет!
|
|
|
ParanoЯ
|
на трыстапидисятвосемь надо хорошо постаратся....обычно раскаиваются, хотя бы для того что бы смягчить приговор на пару лет  сколько "чекатил" было расстреляно, не напомнишь?  поэтому и раскаиваются,что бы хоть как то смягчить 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
кабздец
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
nati
Только бы не дрогнуть, только б удержаться, Только улыбаться, только улыбаться...
Гродненец
|
безысходность
близко очень "шо пипец", ищем синонимы
|
|
|
|
Странно, просыпаешься и не знаешь чем закончится этот день. 80, 90, 1000 дней проходят, никаких событий, происшествий… И вдруг выходишь утром за кофе и «Привет!
|
|
|
_Ze Best !
|
на трыстапидисятвосемь надо хорошо постаратся....обычно раскаиваются, хотя бы для того что бы смягчить приговор на пару лет  сколько "чекатил" было расстреляно, не напомнишь?  поэтому и раскаиваются,что бы хоть как то смягчить  Как можно раскаиваться в том, чего не совершал?  Добавлено: 10 Октябрь 2013, 22:23:07
безропотность
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
на трыстапидисятвосемь надо хорошо постаратся....обычно раскаиваются, хотя бы для того что бы смягчить приговор на пару лет  сколько "чекатил" было расстреляно, не напомнишь?  поэтому и раскаиваются,что бы хоть как то смягчить  Как можно раскаиваться в том, чего не совершал?  от безисходности.
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ужас
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
_Ze Best !
|
на трыстапидисятвосемь надо хорошо постаратся....обычно раскаиваются, хотя бы для того что бы смягчить приговор на пару лет  сколько "чекатил" было расстреляно, не напомнишь?  поэтому и раскаиваются,что бы хоть как то смягчить  Как можно раскаиваться в том, чего не совершал?  от безисходности. Это можно делать на публику, для судей... для смягчения приговора. А речь идет о том, что человек испытывает.... внутри... в душЕ... в момент приговора, когда невиновен . Все что угодно, только не раскаяние ... Добавлено: 10 Октябрь 2013, 22:26:55
загнанность
|
|
|
|
|
|
|
nati
Гродненец
|
безысходность
близко очень "шо пипец", ищем синонимы товарищи, будьте внимательны
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
безнадега
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ParanoЯ
|
так кто был близок? Это можно делать на публику, для судей... для смягчения приговора. А речь идет о том, что человек испытывает.... внутри... в душЕ... в момент приговора, когда невиновен сложно сказать,я видела даже когда радуются...чувства не всегда бывают там логичны
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
безвыходность
|
|
|
|
|
|
|
|
nati
Гродненец
|
безнадега
ии....почти.....
|
|
|
|
|
|
|
|
nati
Гродненец
|
безнадежность
и приз в виде карандаша и полотна уходит к РaranoЯ ) Правильный ответ. Ждите слово в сообщении (автора ведь так и нет???)
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Это можно делать на публику, для судей... для смягчения приговора. А речь идет о том, что человек испытывает.... внутри... в душЕ... в момент приговора, когда невиновен сложно сказать,я видела даже когда радуются...чувства не всегда бывают там логичны чему радуются? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
безнадежность
и приз в виде карандаша и полотна уходит к РaranoЯ ) Правильный ответ. Ждите слово в сообщении (автора ведь так и нет???) у меня спрыг,но Вика угадала,только написала слово по проще  закрепе кидайте 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
нет уж извините, закрепа тоже уходит
|
|
|
|
|
|
|
nati
Гродненец
|
о.к.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
[spoiler] Это можно делать на публику, для судей... для смягчения приговора. А речь идет о том, что человек испытывает.... внутри... в душЕ... в момент приговора, когда невиновен сложно сказать,я видела даже когда радуются...чувства не всегда бывают там логичны :- чему радуются?  что можно уже не напрягаться допросами,очными ставками,ожиданием суда...только бы отдохнуть от постоянного прессинга,и уже все равно что срок,главное спокойней,неважно где.[/spoiler]  Добавлено: 10 Октябрь 2013, 21:38:36
кто возьмет слово? 
|
|
|
|
|
|
|
|