ParanoЯ
|
 |
« : 06 Октябрь 2013, 19:25:54 » |
|
а давайте поиграем типа в крокодила  я кому нить в личку загадываю слово... ему отводится от 10 минут и максимум до 30 минут что бы это изобразить в пайнте, а там мы отгадываем  художник загадывает слово отгадавшему и так далее творческий подход и креатив приветствуются в цвете 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2013, 13:55:44 от РaranoЯ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ParanoЯ
|
непогода
вот и угадали  Добавлено: 10 Октябрь 2013, 21:30:54
слово отправила 
|
|
|
|
|
|
|
nati
Только бы не дрогнуть, только б удержаться, Только улыбаться, только улыбаться...
Гродненец
|
 как-то так )))
|
|
|
|
Странно, просыпаешься и не знаешь чем закончится этот день. 80, 90, 1000 дней проходят, никаких событий, происшествий… И вдруг выходишь утром за кофе и «Привет!
|
|
|
|
svetlana...
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Ягадка А5
|
Гинеколог? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
svetlana...
|
хорошо хоть ветром не надуло 
|
|
|
|
|
|
|
|
nati
Только бы не дрогнуть, только б удержаться, Только улыбаться, только улыбаться...
Гродненец
|
 думаем )))
|
|
|
|
Странно, просыпаешься и не знаешь чем закончится этот день. 80, 90, 1000 дней проходят, никаких событий, происшествий… И вдруг выходишь утром за кофе и «Привет!
|
|
|
|
svetlana...
|
тьфу на тебя 
|
|
|
|
|
|
|
nati
Гродненец
|
роды
так точно  высылаю слово
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
ну держите меня семеро  Добавлено: 10 Октябрь 2013, 22:09:11
очучения человека ф клетке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
раскаянье Добавлено: 10 Октябрь 2013, 23:00:40
скока можно ждать 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
паника
Добавлено: 10 Октябрь 2013, 22:01:17 страх
Добавлено: 10 Октябрь 2013, 23:01:37 безысходность
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ужас
Добавлено: 10 Октябрь 2013, 23:02:39 загнанность
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
де эта птица  Может психанула, что ее картинку не хотят?  Добавлено: 10 Октябрь 2013, 21:05:47
W.T.F.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
обида а я гаварю раскаянье  а если не виноват? 
|
|
|
|
|
|
|
nati
Гродненец
|
пока правильного ответа нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
nati
Гродненец
|
Народ, так как автора нет, то подскажу немного я....ощущение, когда вам судья постановил приговор и дал 350 с хвостиком лет без права помилования?  виновность или невиновность не суть ) но когда невиновен, то чувство острее ) Один из вас был очень близок
|
|
|
|
|
|
|
|