CARTMAN
|
Фильм хорош. Посмотреть стоит.
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Фильм классный. именно для таких фильмов и придумали три дэ. прежде чем пойти в кинитеатр прочитал про все "аллюзии". Может быть я бы про них и не понял если бы не знал о них. Все это в целом делает просто шикарную картину, и да, действительно, фильм про зарождение жизни, и не только, и не только на земле. всем советую посмотреть именно в 3D и на большом экране.
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
фильм на вкус и цвет. мне лично космос не прикалывает, так что фильм меня не зацепил. но посмотреть стоит. однозначно. так сказать: "для общего развития"! )
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
под командованием ветерана астронавтики Мэтта Ковальски © - вспомнился пингвин из Мадагаскара  Нужно сыну сказать, что их уже в космос отправили, чтобы в зоопарке не икал.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Отписались одни мужчины))) мне-то стоит смотреть?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
вы уже прозевали самое главное - кинотеатр. именно он даёт сильные эмоции от фильма.
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
вы уже прозевали самое главное - кинотеатр. именно он даёт сильные эмоции от фильма. Позже, возможно, вернут в кинотеатры. По крайней мере в России так, потому что досрочно прервали показ "Гравитации", чтобы показать "Сталинград" Бондарчука.
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
мне и даже моей 8-летней дочке было интересно) и да, мы смотрели в кинотеатре, полный восторг
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Позже, возможно, вернут в кинотеатры. у нас-то нет шансов. неделя и вперёд новинки
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Отписались одни мужчины))) мне-то стоит смотреть? Смотреть стоит всем, у кого есть сердце и душа.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Отписались одни мужчины))) мне-то стоит смотреть? Смотреть стоит всем, у кого есть сердце и душа. от и попробуй теперь не посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
от и попробуй теперь не посмотреть А тут и пробовать не надо - не посмотришь)))). Всё же ясно разъяснили: "неделя и вперед новинки". Как ни печально, но это так. Ну если это тебя утешит, не ты одна - я тоже не посмотрел. Было время среди недели, пошёл в Октябрь, а уже сняли дневные сеансы. На вечер не смог.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ну я и без кинотеатра посмотрю...дома)
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
ну я и без кинотеатра посмотрю...дома) Ой, какая ты вууумная  . А я чет не догадался  . А ничего, что 50% впечатления потеряется? Теплится лишь крохотная надежда у меня в груди, что у тебя плазма этак 80 дюймов с 3D эффектом)))) Завидую белой завистью.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
не, я с телефона пока смотрю 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
не, я с телефона пока смотрю  но в 3Д конечно?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
не, я с телефона пока смотрю  но в 3Д конечно? стопудово 
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
не, я с телефона пока смотрю Опять же, есть надежда, что телефон 80 дюймов)))))
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
нет надежды 
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
Фильм классный. именно для таких фильмов и придумали три дэ. всем советую посмотреть именно в 3D и на большом экране.
Отсмотрел вчера. Действительно, "пИзажИ" завораживают...  и да, действительно, фильм про зарождение жизни, и не только, и не только на земле. Та ну на?!  Когда ж это они успели секасам заняться.... Неужели, когда в обнимашки в космосе играли? Так там же "предохранитель" есть - скафандр.... Нету там зарождения жизни... нету. Есть активные попытки ее спасти.
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Отсмотрел вчера. Действительно, "пИзажИ" завораживают.. Вот вот... Картинка просто потрясающая... А смысл, ну его этот смысл... 
|
|
|
|
|
|
|
Офигенный штукатур
МТС 2392898
Гродненец
МТС 2392898
|
даёт сильные эмоции ...пробовал смотреть, в двух вариантах. " Под этим", и просто...в первом случае, как мне кажется, эмоции были чуть острее.
|
|
|
|
Штукатурные работы высочайшего качества - МТС 2392898Консультация по штукатурным работам...обращайтесь в любое время
https://vk.com/id263528505
|
|
|
denivan
Молодой Гродненец
|
люблю такие фильмы и этот после просмотра полюбил, отличное кино!!! 
|
|
|
|
УНП 591150426
|
|
|
MILKU
|
И мне фильм понравился... 
|