|
|
Fatal1ty
|
Есть свои правила,и своя жизненная позиция И да, Все люди лгут.....
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
»Instant«
|
Все люди лгут..... Нет! Не все 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
я вот не вру.. говорю что думаю в лицо.. за это меня не любят..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arizona
феникс
Гродненец
каждый день как последний
|
наверное это бесполезный спор...но трудно поспорить с тем фактом,что каждый , хотя б раз обязательно прибегал ко лжи
|
|
|
|
те,кто любили нас -ничему не научили. всему научили те,кто не любил....
|
|
|
Fatal1ty
|
что каждый , хотя б раз обязательно прибегал ко лжи Следовательно,все лгут 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
SERG
|
Я ни разу не лгал.. Ну если шутку брать за ложь то да.. А так нет, фаталити не прав
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
мг.не бывает такого. Где бы либо,но солгал бы в любом случае..ИМХО
|
|
|
|

|
|
|
SERG
|
Это ты так считаешь..
|
|
|
|
|
|
|
Strekoza-koza
|
Я ни разу не лгал.. Ну неужели не приходилось лгать, чтобы уберечь себя или другого человека  ?
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Все лгут, примерно каждые 10 минут, не в словах, так в жестах, не в жестах, так и в мимике.....(с)
|
|
|
|
|
|
|
Strekoza-koza
|
Все лгут, примерно каждые 10 минут, не в словах, так в жестах, не в жестах, так и в мимике.....(с) если не в мимике, то в мыслях...Но лгут...
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Я ни разу не лгал.. Ну если шутку брать за ложь то да.. А так нет, фаталити не прав
Пиши теперь Самый унылый и Самый честный... Растешь.
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
SERG
|
то в мыслях... а в этом ты ошибаешься.. вот я могу сделать что угодно поспорив в самим собой.. кого то ты можешь обмнуть.. от кого то отмахнуться.. но от себя ты не обманешь никогда.. и не убежишь...
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
мм.. песочниц у меня не было.. да и игрушек особо тоже..
|
|
|
|
|
|
|
|
Strekoza-koza
|
себя ты не обманешь никогда..и не убежишь... у меня было время, когда врала сама себе...убежать не убежала...а вот завралась((( да и игрушек особо тоже.. ни у тебя одного...
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
 Что ж это за такое? суровое детство и деревянные игрушки прибитые гвоздями к полу. извиняюсь если обидел кого.
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
суровое детство и деревянные игрушки прибитые гвоздями к полу. вместо суровое в этой фразе слово "тяжёлое" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|