kaktus
|
Тралик 9. Талончик 550 рубасов независимо от пробега 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
хозяин-удмурт а чё не эфиоп?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Тралик 9. Талончик 550 рубасов независимо от пробега  если не ошибаюсь то вроде в ларьке 600р, а если на месте то 650...пользуюсь периодически...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
foka-energetik
SubModerator★★★★★
Гродненец
8033-6278888 мтс
|
У меня Audi 80 b4 94 г. в. 1.9 tdi Чудо машинка! По трассе 4.5 л. в городе 5.5 л. на 100 км. Заправляю био-дизель по 2200 за литр. И очень доволен!))))
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
foka-energetik Скажешь потом до свидания движку. Хотя движка старенькая, может и не поломается. ФВ Гольф 5 1.6 бенз по городу 8 л/100км с кондюком
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
mazda 6 Sпроехав 660км(около 100км за городом) средний показывает 7,8 Супер.....тож свою Мазду за небольшой расход любил.  ну всё зависит от того, кто сидит за рулём  ps до этого расход показывал 13л
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
mazda 6 Sпроехав 660км(около 100км за городом) средний показывает 7,8 Супер.....тож свою Мазду за небольшой расход любил.  ну всё зависит от того, кто сидит за рулём  ps до этого расход показывал 13л Согласна. У мужа после записи в талоне за превышение скорости на трассе расход стал 7.8. До этого, на этой же Мазада6 - около 9.0
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
гайцы походу помогают экономить деньги на топливо 
|
|
|
|
|
|
|
Sanya
|
гайцы походу помогают экономить деньги на топливо  Ага, помогают на топливо экономить, а на штрафы тратить.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Гродно-Крым-по Крыму-Гродно 4000км расход составил 5,4л/100км 2,0Д
я бы сказал приятно порадовал расход, учитывая что по Крыму проехали 600км
|
|
|
|
|
|
|
AleV
|
ситроен ксра пикассо 2.0хди 57литров = 1050 км - до 1100 побоялся ездить но скорее всего и 1100 проехал бы на компе показало расход 6.7 
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
Хундай СантаФе 2.4б 5-МКПП. Гродно – Паланга- Гродно. Все время на круизе 100-110. Кондиционер + ближний свет. 7.2л
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
мдя..у мну средний показывает 18.3((((( плачу...
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
машина, марка, объём... ждёмс
|
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
у знакомого был средний расход 39.8(проблеммы с коробкой), теперь 29 так что 18.3 это ещё норм)))
|
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
не, эт Jeep Grand Cherokee 5,2L  ))
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
фх это)) за городом вчера 8.9 расход выдал мне)) сбросил статы)))
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
у меня уже показывает 14,9 и 15,0 (сказывается что за городом живу) но реально уже стал вкладываться в 18 и это пестня
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Roma_dark
|
у меня щас показывает 14.5 - засчёт того что за городом ездил и ездил на мин расход)))причём эти 8.9 догнал до 15 буквально за секунд 40 педалью впол)
|
|
|
|
|
|
|
ENERGIZER
|
e46 трех литровая, автомат, по минску, 14л 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
фигня) вы когда нить пробовали ездить так на 1.8 бензе что бы расход был 125 литров на 100 км?
а я сумел)
|
|
|
|
|
|
|
авто SPA
Гродненец
Прошу прощения у всех кого я обманул и здал в ДРФ
|
4.2 кватра. Расход по баку 14.5 АИ92.
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
не может быть... У меня D3 4,2 quattro. У меня мотор экономичнее в разы, а расход получается больше...
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
фигня) вы когда нить пробовали ездить так на 1.8 бензе что бы расход был 125 литров на 100 км?
а я сумел)
марка машины, вид поломки и сколько веса тягал - ф студию 
|
|
|
|
|
|
|
авто SPA
Гродненец
Прошу прощения у всех кого я обманул и здал в ДРФ
|
не может быть... У меня D3 4,2 quattro. У меня мотор экономичнее в разы, а расход получается больше... Сам не поверил, когда заехал на заправку после 300 км (до этого заправился до отсечки) и пистолет отсчёлкнулся на 43.5 литрах! ))
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
не может быть... У меня D3 4,2 quattro. У меня мотор экономичнее в разы, а расход получается больше... c какого ему быть экономичнее в разы  у меня на д2 по гродно ( 100 % город и тока один мост ) в районе 16-18л.
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
а я сумел)
марка машины, вид поломки и сколько веса тягал - ф студию  на сотке..порожняком) но скорость 200
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а я сумел)
Белаз буксировал? 
|
|
|
|
|
|
|
|