ScreaM
|
поездить надо и и все должно стать на свои места.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Сегодня порадовал расход моей ласточки в Минск из Минска + по городу около 700 км, получился расход 7.5. Бензин 1.6.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Вчера из Минска в Минск плюс чуть Минска и Гродно по городу - 13/100 газа.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Гродно - Лида - минск- лида-гродно 700 км и 10.9 л
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Гродно - Лида - минск- лида-гродно 700 км и 10.9 л
на всё?  мазда демио- 130км трасса+ 40 город- 11л. средний 6,5
|
|
|
|
|
|
|
MMMMM
|
только город 10.7 л. А-6 c-5 2.5 tdi
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
трасса 158 км расход 6,4 л/100 км при крейсерской 100-115 км/ч. VW Golf 5 1.6 бензин.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
трасса 158 км расход 6,4 л/100 кмVW Golf 5 1.6 бензин. У меня примено так же в Мазде 3 было, тоже 1.6 бенз. Рекордно низкий показатель был 5.8 
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
12-14-редко около 10 на пушкина заправляюсь вседа 92ым 2,0 6 катлов 24клапана 520и 
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Сегодня М6 трасса 4.5 л/100 пассат5 1.9 тди 66 киловатт. 5МКПП, скорость строго 90 км/час. 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
аккорд купе 2.2и АКПП
газ город 13,7 трасса 9
бенз 92 город 11,5-12 трасса 8
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
zmey
|
тож самое, только около 16 туда на круизе при 130, а обратно сцуки +10500 за скорость  и далее медленее чутка около 15 газули вышло. для 4.0 v6 думаю нормально. ps пересчитал второй раз больше 16 не выходит, оно и к лучшему 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2010, 11:07:12 от zmey »
|
|
|
|
|
---
|
тож самое, только около 16 туда на круизе при 130, а обратно сцуки +10500 за скорость  и далее медленее чутка около 15 газули вышло. для 4.0 v6 думаю нормально. ps пересчитал второй раз больше 16 не выходит, оно и к лучшему  А сколько по городу?
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
А сколько по городу?
а по городу сцуко очень зависит от манеры поведения  думаю от 20 до 26 - трудно посчитать пока точно ибо, то топлю его, то в носу козлов колупаю пальцем, то жена возьмёт поездиить, да и пока точно не выезжал от отсечки до пустого, всегда подливаю свежачка при выезде в город 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Хороший расход для 4,0
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Завтра в институт транстехника еду замерять расход топлива на кадике, думал будут какие приборы подключать, но чувствую, что будут мензуркой мерять т.к. сказали д.б. полный бак и канистра 20л.
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
ну про 20 я видимо пи№данул малёх  но замеряю на этой недели поточней 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Завтра в институт транстехника еду замерять расход топлива на кадике, думал будут какие приборы подключать, но чувствую, что будут мензуркой мерять т.к. сказали д.б. полный бак и канистра 20л.
Какие приборы?  Все меряется кружками литровыми
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Какие приборы?  Все меряется кружками литровыми Завтра белорускую ноухау технологию воочию увижу  , заодно посмотрим какую норму дадут они. На тойоту ярис дали меньше чем она в реальности кушает, постоянный пережег палива.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Практически все нормы даны такие, что без пережега ездить крайне сложно. Сборник с нормами читаю как юмористический журнал
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
3.0 дизель, автомат Гродно - Глубокое - Гродно (800 км по трассе + 100 км там по городу) - 60-70 литров
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Практически все нормы даны такие, что без пережега ездить крайне сложно. Сборник с нормами читаю как юмористический журнал
однозначно петросянят авторы норм. На работе все водители (в основном Т5) плюются от этих норм-нереальные, особенно те, что в городском цикле.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Ситроен ц5 2006 год, 1.6 дызель. 50км в городском режиме при средней скорости 30км/ч средний расход вышел 6.5л/100км. Езда умеренная, без фанатизма, агрессии и в тоже время не гладя педаль газа. Трасса 50 км, скорость 100км/ч - расход 4.7л/100км.  При 130 расход уже около 6л/100км был выходил.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Ситроен ц5 2006 год, 1.6 дызель. 50км в городском режиме при средней скорости 30км/ч средний расход вышел 6.5л/100км. Езда умеренная, без фанатизма, агрессии и в тоже время не гладя педаль газа.
У меня по городу средняя скорость колеблется в пределах 12-20км/ч 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Ну все правильно, мерный стакан на 2 литра, старая бутылка от масла с резиновой трубкой вот все оборудование. Намеряли по минску конкретно 40,3 км проехал истратив 4,3 литра соляры, но сказали что такой нормы не будет  (эти 40 км проехал за 1,5 часа), будет чтото около 7 литров на 100, должен вписатся в нее.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
чтото около 7 литров на 100, должен вписатся в нее.  и крутись как хошь. толку вообще эти испытания проводить... писали бы всем по минимуму в книжке( как на трассе расход) 
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
но 13 вместо 20 дать это надо мозг скурить
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
Alec_The_Cute , а тебя на соренте какой расход? у мня 12-14 по городу. если зажигать -то 14 точно жрет.
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
у меня дырка в баке ))
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
dday
|
525bmw дизель, 8 литров если заправляться на беларуснефти, около 10 если на лукойле  ) - это город когда купил, было пол-бака немецкого дизтоплива, расход был примерно 7.6 литров, да и двигатель работал подругому, тяга другая...
|
|
|
|
|
|
|
|