|
сеня-сеня
|
а не кажется ли вам, что некоторая "инкубаторность" происходит не только от ненасыщенности рынка одежки, но и от специфики ...ну не знаю чего. то есть и вкуса-то хватать может, а вот некоторой смелости... то есть гораздо проще натянуть на себя то, чем завалены все рынки, чем как-то иначе и чувствовать на себе непонимающие взгляды "розовых девушек"? короче, вот про эту специфику я и говорила. а меня вот конкретно бесит мальчишечий прикит, когда в такие, знаете, высокие кеды-кроссовки, хз как это назвать, с полосочками, джинсы заправляют. а! а джинсы еще и с художественными дырками. млиа-а-а-а-а... спайдер-мены, нах!
|
|
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
|
MadDy
|
да уж, конечно... лучше блин таскать слащавые розовые штаники с рынка... 
|
|
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
|
Comma
|
Люди обычно одеваются так, как хотят, чтобы на них смотрели и так их воспринимали... Дело каждого, как одеваться, но лично я знаю по внешнему виду человека, буду ли я с ним общаться или это невозможно(ну не очень мне хочется общаться с человеком под 30 в спортивном костюме и со щетиной). А уж если человек не соответствует своему внешнему виду, то он сам должен это понимать и стараться сделать так, чтобы это поняли другие.
|
|
|
|
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
|
Modena
|
а не кажется ли вам, что некоторая "инкубаторность" происходит не только от ненасыщенности рынка одежки, но и от специфики ...ну не знаю чего. то есть и вкуса-то хватать может, а вот некоторой смелости... то есть гораздо проще натянуть на себя то, чем завалены все рынки, чем как-то иначе и чувствовать на себе непонимающие взгляды "розовых девушек"? короче, вот про эту специфику я и говорила. "розовых девушек"....гммм....  Мне кажется, что по тому, как человек(читай МУЖЧИНА в данном случае) одет, можно судить о многом, включая интеллектуальный уровень, чувство стиля и отношение к окружающим. В том числе-к "розовым девушкам". Если он - человек серьёзный, прошедший период становления личности и формирования вкусов, знающий себе цену, то его никогда не заденет косой взгляд трижды намарафеченной соплюшки. а меня вот конкретно бесит мальчишечий прикит, когда в такие, знаете, высокие кеды-кроссовки, хз как это назвать, с полосочками, джинсы заправляют. а! а джинсы еще и с художественными дырками. млиа-а-а-а-а... спайдер-мены, нах! В том то и дело, что прикид этот МАЛЬЧИШЕЧИЙ ! Такой подход к своему внешнему виду чаще всего остаётся в прошлом, когда человек оказывается в кругах, где требуется умение себя подать и начинает чувствовать себя личностью, а не частью дворовой компании, где имеет место своя специфика.
|
|
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
|
zmey
|
Люди обычно одеваются так, как хотят, чтобы на них смотрели и так их воспринимали... Дело каждого, как одеваться, но лично я знаю по внешнему виду человека, буду ли я с ним общаться или это невозможно(ну не очень мне хочется общаться с человеком под 30 в спортивном костюме и со щетиной). А уж если человек не соответствует своему внешнему виду, то он сам должен это понимать и стараться сделать так, чтобы это поняли другие. ну про спортивный костюм, член сним, главное что б в штаны дублёнка не была заправлена... а щетина? счас же типа модно, лехкая небритасть, аля - Абрамович
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
ну про спортивный костюм, член сним, главное что б в штаны дублёнка не была заправлена... а щетина? счас же типа модно, лехкая небритасть, аля - Абрамович я тоже ничего против щетины не имею 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Comma
|
Просто пример...это не принципиально. Я часто по внешности "угадываю" людей...для меня и внешность является показателем ...Это причем не только от одежды зависит. Замечаешь, во что человек одет, если это необычно и он выделяется из толпы(иногда приятно удивляют люди), или же просто неуместно...
|
|
|
|
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
однажды еду.. идумаю,- че он так смотрит на меня?.. хм... печально...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nord
|
однажды еду.. идумаю,- че он так смотрит на меня?.. хм... печально... Ты про светофор?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
Ты про светофор?
нет.. да и прото я тебе говорить небуду потому - что или посмеешся или состришь... зачем мне это надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
я тоже ничего против щетины не имею  Ну вот, нормальная девушка. А то побрейся, побрейся... Ты колючий... Так что, мне теперь ещё и на вечер бриться?!?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
danochka
|
На вечер можно и не бриться, а на работу - надо, Федя, надо... Поэтом можешь ты не быть, а гражданином быть обязан.
|
|
|
|
|
|
Желание женщины - закон до тех пор, пока желание мужчины - женщина.
Когда на улице кричат "дурак" - не обязательно оборачиваться.
|
|
|
|
Holly Lee
|
Я считаю, что главное, чтобы вещи гармонировали друг с другом и были ЧИСТЫМИ, а какие они и где приобретены - не важно... Видела в сентябре кадр: девушка, студентка Гродненского медицинского училища, явно приехавшая из, так сказать, окрестностей города, была одета в короткую джинсовую юбку (причем, надо заметить, что ноги у нее "колесом"), с какой-то вылинявшей майкой... но это не главное... на ногах у нее были одеты ГОЛУБЫЕ носки и БЕЛЫЕ босоножки!!! У меня сложилось впечатление, что этот человек просто не смотрит на себя в зеркало!!! И причем она не единственная такая в нашем городе!!! Просто самый запомнившийся экземпляр... А насчет гармонии парень-девушка хочу сказать одно, что меня это немного подбешивает!!! Ну что, если у меня парень, например, панк, то я тоже должна напялить косоворот??? Бред помому!!! Помню летом меня бойфренд корил постоянно за то, что я в кедах... И ничего, привык в итоге, перестал предираться!!!
|
|
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
|
Modena
|
Чистое-это главное!  ...прохрипел Модена, проклиная старую стиральную машину...  А стиль в целом?...
|
|
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
|
MadDy
|
а вот у меня нет определенного стиля в одежде например... и я не нравится мне, когда зацикливаются люди на чем-то определенном... правда, меньше всего мне нравится классика...недоросла может еще??? хотя, полностью спортивный стиль тоже не катит... надо уметь сочитать вещи и находить гармонию, которая и будет являться изюминкой любого прикида... и это не всегда легко!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
Согласна!!! Тоже не люблю, когда зацикливаются на одном и том же... поэтому, так и не выбрала определенного стиля для себя... Сегодня меня можно видеть в кедах, а завтра - на шпильках и в юбке, короче, деловой стиль...
|
|
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
|
Тоширский
|
я не заморачиваюсь - но НЕОПРЯТНОСТЬ в моем стиле есть всегда
|
|
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
|
флэш
|
человек выбирает одежку сам для себя... она выражает его тогда в любом случае...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
особенно если это спорткостюм с рынка. 
|
|
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
вот так я одевался в варшаве
|
|
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
немного
|
|
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
|
arikter
|
Блин, Тоширский хватит флудить! Носить даже самый отстой можно так, что офонареешь. Тут всё от человека зависит. Если ходить скрючившись, то даже самое модное и подобранное не поможет. Одежда должна быть чистой и опрятной Бесят все эти куртки-майки-рубкшки-кепки рекламные щиты - люди заплатили деньги, чтобы рекламировать (бесплатно) чью-либо продукцию. Я понимаю у тебя БМВ - и ты носишь вещи с логотипом, но нету у нас в городе столко Ямах с Сузуками (именно СУЗУКА написано на одежде). Почему всё больше парочек, на которых смотришь со спины и хочется кинуть в догонку "Пшли вон Пи..оры?" Я не требую, чтобы все девушки одевали юбки, но женщина должна как-то отличаться от мужчины (в одежде, а не то что некоторые подумали) :-?
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Black eyes
Гродненец
Гродненский форум - THE BEST!!!
|
многих в нашем мире встречают по одёжке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
Если ты личность-ты всегда будешь выглядеть как индивидуальность,даже в том,что носят многие... а то что встречают по одёжке,то это верно! пример: Катька Пушкарёва, Золушка, ну многое...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
Ну, можно сказать, что внешний облик человека занимает не последнее место в общении... (и в частности в начале дружбы, особенно в наше время)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|