|
Modena
|
 |
« : 16 Октябрь 2005, 17:38:33 » |
|
При встрече с человеком можем ли мы сложить мнение о нём по его виду? Или джинса, кожанка или костюм с галстуком-только внешняя оболочка? И какие у кого пристрастия в этой оболочке? Есть ли что-то в гардеробе, без чего вы себя просто не представляете?
|
|
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
|
MadDy
|
 |
« Ответ #1 : 16 Октябрь 2005, 23:31:11 » |
|
да я обычно вполне выгляжу... почти как все.... а на новых людей я обычно смотрю не с точки зрения их внешнего вида... хотя, конечно, иногда люди привлекают к себе внимание именно своим внешним видом... и очень часто это и является их целью - обратить на себя внимание, выделиться из серой массы... 
|
|
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
 |
« Ответ #2 : 17 Октябрь 2005, 00:34:26 » |
|
Есть ли что-то в гардеробе, без чего вы себя просто не представляете? Я себя не представляю без трусов, боа и шляпы с пером.
|
|
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
|
MadDy
|
 |
« Ответ #3 : 17 Октябрь 2005, 00:36:06 » |
|
Я себя не представляю без трусов, боа и шляпы с пером. ты=Верка Сердючка?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
 |
« Ответ #4 : 17 Октябрь 2005, 01:12:18 » |
|
Йопть! Я себя выдала! Не говори никому, ага?
|
|
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
 |
« Ответ #5 : 17 Октябрь 2005, 07:54:18 » |
|
обычно, скорее, по походке, манере разговаривать и т.п. хотя люди в пиджаке, спортивных штанах и туфлях сразу оставляют нужное и верное впечатление
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pretty_Eyes
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 17 Октябрь 2005, 13:58:14 » |
|
для меня внешний вид человека очень важен..очень.. если человек одет красиво-аккуратно , галвное со вкусом то с таким приятно и пообс4атся.. я очень ценю стиль и умение одевацца ..поетому даже сама всегда стараюсь быть на высоте.. не поверю, если кому то совсем пофик на внешний вид..вот такой пример из жизни: у меня в универе есть девушка одна такая, ну не знаю могу ли я назвать ее подругой..так знакомые.. ей 21..каждый раз кода ее вижу, то она всегда одета не встрочку : юбка+ кроссофки с белыми носочками + теплый свитер( с пятнами обычно + огромный черный( типа из деревяшек) браслет ( или как она там называецца, на ноге)..ну как то неприятно находицца ..если дома то ладна... а вот в универе то?! кста, даже парень от которого она безума, и то ее стесняется..мол сам ее говорит, кода ко мне придешь, то поменяй одежду... вот такое отношение...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pretty_Eyes
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 17 Октябрь 2005, 14:03:02 » |
|
ах вот еше забыла добавить: мне не главное насока дорогая/дешевая одежда..главно как она подобрана и как сидит на челе.. и еще: с кем девушка быстрее пойдет на стрелку, с парнем в спортивных + туфли +рубашка + джинсофка или с тем кто в джинсах, туфли-кроссофки-майка по теме  ( ну или что то в этом роде) ?? тоже самое в отношении парня при выборе девушки.. -это лично мое мнение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
 |
« Ответ #8 : 17 Октябрь 2005, 15:08:23 » |
|
да, кстати, многие девушки смотрят на то, в каком стиле их парни одеваются и либо сами под них подстраиваются, либо наоборот..а меня не прёт такая тема...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
 |
« Ответ #9 : 17 Октябрь 2005, 16:12:03 » |
|
да. меня вот тож однажды бойфренд назвал жертвой стиля. потому что я купила се оранжевый мобильник.
|
|
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
|
Modena
|
У меня самого в одежде только один пунктик: обожаю свою куртку-рокешку. Но в ресторан в ней не пойду естессно. А одеваться предпочитаю в сэкондах. Не потому. что дешевле, а чтоб не ходить по городу в базарных тряпках, выглядя, как инкубаторский цыплёнок. да, кстати, многие девушки смотрят на то, в каком стиле их парни одеваются и либо сами под них подстраиваются, либо наоборот..а меня не прёт такая тема... Ты права. Опять таки создаётся впечатление, что ребята - члены одного клуба или брат и сестра. которым папа с получки оптом всё купил...
|
|
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
|
Hive
|
сразу смотрю как человек одет....  вспомнился анек: Девушки, пока вы не станите одеваться как женшины из сериалов, не ждите, что мы будет вести себя как мужчины из сериалов...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2005, 18:38:48 от Hive »
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|
MadDy
|
Ты права. Опять таки создаётся впечатление, что ребята - члены одного клуба или брат и сестра. которым папа с получки оптом всё купил... да-да-да... а то я тут недавно видела парочку: оба в красных футболочках, в джинсиках голубых и в белых кедиках...загляденье  (тьфу!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
вспомнился анек: Девушки, пока вы не станите одеваться как женшины из сериалов, не ждите, что мы будет вести себя как мужчины из сериалов... А тебе не кажется, что, к сожалению, этот сюжет частенько соответствует нашей реальности. Часто ли мужчине приходится спрашивать себя, почему он купил ЕЙ обновку? И какой ответ...ЕЙ понравилось, или, по его мнению, она сногосшибательно в этом РЯДОМ С НИМ выглядит?  да-да-да... а то я тут недавно видела парочку: оба в красных футболочках, в джинсиках голубых и в белых кедиках...загляденье  (тьфу!) А сегодня двух персонажей из Матрицы встретил...бр-рр-ррр...хавайся у бульбу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
мне нравятса кеды и оранжевый комбинезон. кедов у меня уже много, и я подумываю о замене части их на комбинезон.
|
|
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
|
Праведник
|
А мне нравится стиль одежды Джонни Ноксвила из "Чудаков". Бомжеватый такой видон, но культурный. Кстати, по этому поводу у Пелевина были интересные мысли в "Поколении Пи". Типа, человек, который хорошо обеспечен может позволить себе одеваться чуть ли не как бомж и будет чувствовать себя превосходно. В то же время человек, который с небольшим достатком будет стараться одеть на себя как можно более дорогие шмотки, чтобы окружающие люди думали, что он на лэвэ. Я так не опишу в 2 словах, советую почитать эту книгу, там много интересных вещей по поводу денег, отношения к ним... ну и конечно наркота, грибочки и все дела (типа как реклама книги) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
кстати, да! меня тож конкретно прикалывает этот чувак. ниче так смотрицца. а пелевина не люблю.
|
|
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
BaLoNkA
Гродненец
life is impossible.....thought about suicide
|
я почти не обращаю внимания как человек одет......иногда просто смотрю в поиске новой идеи пошива майки или штанов....но не более...у мя куча друзей которые одеваются очень специфически....не всё-таки не важно скока одежда стоила а как она подобрана.....можно накупить се всякой типа модной всячины...но сочетания никакого не буит.....получится как колхозная(ый) лохушка(лох) ......прям из деревни дорвавшаяся до города!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lapushka
|
Тут дело даже не в "колхозной лохушке". Если на девушке-парне-ребенке-старушке-болонке (извините, леди, я не вам) надето что-то интересное и оригинальное, это всегда СМОТРИТСЯ. Мне нравятся вязаные свитера, пиджаки (вязаные крючком, мужчины обычно как-то не очень носят такое, но выглядит - класс). Платьишка и длинные вязаные жакеты на девушках... У каждого свои заморочки. И это неважно. Человек должен быть одет чисто. Тогда он даже в "бомжеватом" стиле выглядит хорошо.
|
|
|
|
|
|
Демоны иногда выглядят как ангелы
|
|
|
|
Modena
|
Человек должен быть одет чисто. Тогда он даже в "бомжеватом" стиле выглядит хорошо. Вполне согласен. Хотя, сочетание чистого малинового пиджака и чистых спортивных брюк с кроссовками впридачу...как-то не представляю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
кстати, моё наблюдение: у вас в городе очень много "инкубаторских" прикидов...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Н а чего Ты хотела...до Поляндии рукой подать, половина города на рынках стоит...специфика...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pretty_Eyes
Гость
|
кстати, моё наблюдение: у вас в городе очень много "инкубаторских" прикидов... во, точно подметила! а как рубит такое! идут 3 парня и все в джинсе..или девченки и поголовна в розовом... тяжело так...наверно потому что на рынке мало товара.. например, в штатах, в Сан франциско, я никода еше не видела людей одетых одинаково...ни разу! да потому что КУ4А магазиноф + там разные стили и всего хватает..и никто не гоницца за модой...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
во, точно подметила! а как рубит такое! идут 3 парня и все в джинсе..или девченки и поголовна в розовом... тяжело так...наверно потому что на рынке мало товара.. например, в штатах, в Сан франциско, я никода еше не видела людей одетых одинаково...ни разу! да потому что КУ4А магазиноф + там разные стили и всего хватает..и никто не гоницца за модой... вооот...а у вас видимо все хотят быть одетыми как можно современнее, и сами того не замечая, начинают повторять друг за другом....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Как вам половина пацанов в городе, косящих под пилотов формулы-1 и всяческих ралли? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
Реально люблю до блеско начищеные тубли, белую рубашку и реально выглаженые брюки!!!! 2 Modena а про пилотоффф ты загну--- в таких куртках ходит весь город  )) Потому что на рынке продавцов аба душит---как это у моей соседки продается а у меня нет--- дай ка я привезу тоже самое вот в чем дело почему везде одинаковый товар 
|
|
|
|
|
|
Отдам в хорошие добрые руки котенка или утоплю!!!
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
90% могу определить о характере человека и его благосостоянии по обуви
|
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
|
Modena
|
Так и я о том же. :)Перенасыщенность рынка(в целом, а не базара) однотипными вещами и решает вопрос спроса. Большинство берёт то, что есть...и то, в чём лучший друг ходит...поэтому, сам по сэкондам бегаю. Хоть что-то оригинальное попадается. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2005, 14:38:06 от Modena »
|
|
|
|
|
|
danochka
|
А туфельки-то не "Прада"! Ты, Сагент, меньше думай о благосостоянии обуви. А вообще, есть мысль самим себе шить, вязать, вышивать и т.д. Я, например, небогатый человек. И не надо обо мне судить по обуви. Чего это я так распсиховалась? Да ничего. Хочется майку от Версаче, мужчинку от Юдашкина и кота от Зайцева. Ну или еще от кого-то там знаменитого. А нетушки! И фигушки! Заработайте сначала. А потом встречайте. А то встречает вот так по одежке одетый мамой и папой богатенькими розовенький поросеночек...
|
|
|
|
|
|
Желание женщины - закон до тех пор, пока желание мужчины - женщина.
Когда на улице кричат "дурак" - не обязательно оборачиваться.
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
А туфельки-то не "Прада"! Ты, Сагент, меньше думай о благосостоянии обуви. А вообще, есть мысль самим себе шить, вязать, вышивать и т.д. Я, например, небогатый человек. И не надо обо мне судить по обуви. Чего это я так распсиховалась? Да ничего. Хочется майку от Версаче, мужчинку от Юдашкина и кота от Зайцева. Ну или еще от кого-то там знаменитого. А нетушки! И фигушки! Заработайте сначала. А потом встречайте. А то встречает вот так по одежке одетый мамой и папой богатенькими розовенький поросеночек... Нет именно обувь, как нить расскажу, но я тебе точно скажу, ты может не поняла - не потому что туфли не от прада а вообще. Короче сам даже непонял че сказал 
|
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
|