Gretta
|
Понятно,без свидетелей ничего не докажешь,трудно. Но периодически трясти их за невыполнение своих обязанностей можно,чтобы как-то сдерживать? Ведь условия там ужасные,еще и морды эти синие. Подписи собирать-сколько их нужно,я совсем не в курсе таких дел?
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
daffka
|
Сегодня на 10.00 была встреча с Жарковым, нач. ЖКХ Ленинского района, в среду идут на встречу с дипутатом Никитиным. Результатов первой встречи я пока не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Копирую из контакта: ВНИМАНИЕ! СБОР ПОДПИСЕЙ! последний срок - сегодня в 20.00.
Давайте наведём порядок в САХе вместе!
Уважаемые волонтеры и все те, кому не безразлична судьба животных в САХе, в САХе, зарегистрировано в приемной 2 документа: открытое письмо от волонтеров нашего общества и личное обращение к директору по факту убийства Пирата. Ксерокопия открытого письма будет находиться в волонтерской и лист сбора подписей до пятницы включительно до 20.00
чем больше подписей -тем эффективней результат.
контактное лицо - Татьяна Беломыза +375255242279
Пожалуйста - вот РЕАЛЬНОЕ дело, в котором вы можете помочь. кто готов пойти на большее, чем осуждение САХа в комментариях - приезжайте и ставьте подпись.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2013, 10:10:03 от Laila »
|
|
|
|
|
daffka
|
Блииин,я планировала блиц-встречу,чтобы подписей было больше и всё.... Люди,идите расписываться!
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Алеся, как бы забрать его на выходные, тогда бы в городе еще больше подписали, а то сделали так быстро, и уже последний день, а мало кто в курсе...
Добавлено: 11 Октябрь 2013, 10:10:59 Там пока всего восемь подписей!
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
В Сах есть волонтерская комната. Или все уточнить по телефону контактное лицо - Татьяна Беломыза +375255242279
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Алеся, как бы забрать его на выходные, Попробую.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
В контакте Чехова предлагала собрать с ним за выхи подписей по знакомым-соседям. Еще бы кто смог так сделать, и был бы комплект.
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
Я бы с радостью с листом наших знакомых по выгулу обошла и многие бы,думаю,так в разных районах города сделали,на Вишневце вечерами и на Домбровского-Болдина много собачников тусуются.Сестре на работу и по знакомым с учебы дать подписать. Так быстро и уже заканчивается сбор подписей-это нереально.Нужно продлить на выходные как минимум.
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
daffka
|
Лист,озаглавленный "Подписи граждан и волонтёров по открытому письму от 07.10.2013 "О жестоком обращении с животными в пункте временного содержания в САХ г.Гродно" МОЖЕТ СДЕЛАТЬ КАЖДЫЙ! Потом листы будут присоединены к тому,что лежит в САХ!!!! Важно!!!! В вс.все эти подписи,собранные кем бы то ни было самостоятельно, должны быть переданы или мне,или Татьяне Беломыза,т.к утром в пн. их уже необходимо предоставить в приёмную!!!
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
Лист,озаглавленный "Подписи граждан и волонтёров по открытому письму от 07.10.2013 "О жестоком обращении с животными в пункте временного содержания в САХ г.Гродно" МОЖЕТ СДЕЛАТЬ КАЖДЫЙ! Потом листы будут присоединены к тому,что лежит в САХ!!!! Важно!!!! В вс.все эти подписи,собранные кем бы то ни было самостоятельно, должны быть переданы или мне,или Татьяне Беломыза,т.к утром в пн. их уже необходимо предоставить в приёмную!!! Алеся, какие поля\графы должны быть? напиши или лучше прикрепи образец. я сейчас тогда на работе тут пособираю.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Ну да, не одни же подписи, что там надо заполнять - ФИО, телефон, адрес?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
У меня всё по-простому, даже без граф. Номер П/п, ФИО, подпись, домашний адрес и возможно контактный номер (по желанию). Чтобы было видно, что не от балды один гражданин сел и понарисовал.
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Сегодня и до утра вс. оставлю на филиале один.Надо?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
да
Добавлено: 11 Октябрь 2013, 12:21:16 если кто-то хочет подписать лист в центре города (ул. Телеграфная), до 17:00 - звоните +375292845225, Настя.
Добавлено: 11 Октябрь 2013, 13:22:15 В подписном листе нужно указать: номер по порядку, ФИО, адрес, телефон. Ну и подпись, естественно.
|
|
|
|
|
|
|
nastenok20081987
|
Номер П/п это что? номер по порядку. тоже хочу подписать. как это сделать?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
если кто-то хочет подписать лист в центре города (ул. Телеграфная), до 17:00 - звоните +375292845225, Настя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|