Alberto Del Rio
|
 |
« : 03 Октябрь 2013, 00:04:42 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2013, 19:38:57 от libelle »
|
|
|
|
|
isara
|
 |
« Ответ #1 : 03 Октябрь 2013, 08:31:19 » |
|
а нах.... они это делали? свидетели, которые подтвердят есть?
|
|
|
|
|
|
|
Alberto Del Rio
|
 |
« Ответ #2 : 03 Октябрь 2013, 08:52:39 » |
|
кошек было просто переполнено-а теперь три или четыре-вопрос куда остальные подевались?
|
|
|
|
|
|
|
ролтон
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #3 : 03 Октябрь 2013, 09:21:51 » |
|
а как это вообще возможно,это ведь сах-временный приют для животных?а эти твари кто-работники саха 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
 |
« Ответ #4 : 03 Октябрь 2013, 09:31:16 » |
|
Как можно таких уебищ брать на работу с животными? Надо срочно (СЕГОДНЯ ЖЕ) требовать везде их увольнения и наказания. На их места пусть подбирают кого по-адекватнее.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
 |
« Ответ #5 : 03 Октябрь 2013, 09:32:10 » |
|
эти работники саха постоянно занимаются отловом животных, до недавних пор они отстреливали их курарэ-подобным ядом на улицах и любовались тем, как звери долго в конвульсиях умирают. Нормальный человек на такую работу не устроится. Сейчас их такой возможности лишили, дицилин забрали, а желание убивать осталось...
А наше население тащит своих зверей в "приют"...
|
|
|
|
|
|
|
ролтон
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #6 : 03 Октябрь 2013, 09:35:37 » |
|
кошмар какой то!!!собрали б пару своих крепких ребят и пусть их как следует отколошматят!!!без толку куда то обращаться,никто не будет заниматься,своими силами надо,больше толку будет!!!
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
 |
« Ответ #7 : 03 Октябрь 2013, 09:45:22 » |
|
без толку куда то обращаться, это тоже необходимо! Писать везде-везде, поднимать шум, чтоб знали люди, что за "питомники" у нас скрываются за такими названиями - питомники, плодящие людей-выродков. Но сейчас важнее срочно принять меры по устранению тех тварей, убрать их с этого места. Нормальный человек на такую работу не устроится. Поскольку возможности баловаться смертельными дротиками не осталось, то придет кто-то, кого это не привлекало. Даже просто равнодушный к животным лучше на том месте, чем садист отмороженный.
|
|
|
|
|
|
|
Lёlj
|
 |
« Ответ #8 : 03 Октябрь 2013, 10:51:58 » |
|
Кошмар! Неужели у нас нету никакого закона за такое отношение к животным? Хотя без свидетелей скорей всего эти твари будут безнаказанны  надо хотя бы людям рассказать правду, т.к. МНОГИЕ НЕСУТ в САХ ЖИВОТНЫХ НЕ ЗНАЯ, ЧТО ТАМ ИХ ТАК ЖЕСТОКО УБИВАЮТ (может есть возможность в вывесках на уличных стендах, в вечёрке и др газеты)- всё думают,что это приют, а не живодёрня
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
 |
« Ответ #9 : 03 Октябрь 2013, 12:43:15 » |
|
Откуда инфа,кто подтвердит? Можно в ЛС. Без фактов как жаловаться?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Какое финансирование его и в чей карман оно идет, почему никогда нет у животных еды? Почему они не умирают от голода только за счет волонтеров и помогающих им людей?  Менять надо закон, но в Гродно никто этим даже не пробует заниматься... Какое изменение может быть, если требования идут не со всех городов страны? 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2013, 18:08:58 от Laila »
|
|
|
|
|
|
Alberto Del Rio
|
закон плохой им отведено 5 дней и это по закону  Добавлено: 03 Октябрь 2013, 19:06:47
там есть собаки которые долго сидят-а положено 5 суток-вот и вся правда на той стороне
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Помощь нужна особенно я думаю вот в чем - первым делом спилить на хрен ту дебильную вывеску "Питомник".  Добавлено: 03 Октябрь 2013, 19:13:12
У большинства людей мозгов ведь не осталось уже - что видит, то и воспринимает!
|
|
|
|
|
|
|
nastenok20081987
|
просто многие действительно не знают, что происходит в САХе. я ведь пока эту ветку не начала просматривать, тоже думала, что это приют. недавно парень нас малышкой подвозил на Суворова, он тоже был уверен, что это приют. понимаете, читаю вывеску, понимаешь буквально "ага, приют для временного содержания (и далее по тексту), значит туда на время можно принести питомца (время пребывания животного в САХе ведь не прописано и что с ним в последствии будет - тоже)". мне кажется, ключевая ошибка в том, что это место имеет СТАТУС (мне кажется, в данном контексте это правильное слово) ПРИЮТА.
может быть, можно найти какие-то лазейки (обязательно, подкрепленные юридически), чтобы сие место данного СТАТУСА лишить...
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
И еще люди путаются объявлениями о волонтерах в САХ - раз там волонтеры, значит там все по-человечески, вот как они думают... Добавлено: [time]Thu Oct 3 18:53:26 2013[/time]
может быть, можно найти какие-то лазейки (обязательно, подкрепленные юридически), чтобы сие место данного СТАТУСА лишить... Да тут достаточно логику включить, маразм какой-то, живодерка не имеет права так называться, ни морального, ни юридического.
|
|
|
|
|
|
|
nastenok20081987
|
Laila, но по факту - это место уже так называется. я считаю, что нужно именно каким-то образом изменить слово ПРИЮТ. я понимаю Ваши эмоции, мне тоже очень больно, что такие вещи происходят и это остается безнаказанным.
в данный момент мы имеем ПРИЮТ. мне кажется, именно это слово необходимо сменить в названии, чтобы оно нигде не фигурировало и не вводило людей в заблуждение.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
а разве оно не питомник называется? Уже в приют переименовали?
Добавлено: 03 Октябрь 2013, 20:09:22 Название, конечно, такое необходимо запретить - служба отлова и временного содержания, всё.
|
|
|
|
|
|
|
nastenok20081987
|
Уже в приют переименовали? может, я чуток перепутала, но ведь суть не в этом. Название, конечно, такое необходимо запретить - служба отлова и временного содержания, всё с этим полностью согласна! только вот как юридически избавить данное место от этого статуса?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
а оно его имеет юридически или сами они придумали? Ведь не так давно оно появилось это название у них, раньше до такого не додумывались...
|
|
|
|
|
|
|
nastenok20081987
|
вот чег не знаю, того не знаю. я попробую про эти тонокости (по поводу названия) проконсультитроваться у своего знакомого. что узнаю - сразу отпишу. ну это же не магазин и не парикмахерская, чтобы самим название придумывать. короче, попробую выяснить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nastenok20081987
|
я ничего не узнала, запар на работе неимоверный, а на это надо потратить время (которого маловато, если не сказать больше)...
постараюсь разгрестись и что-либо выяснить на этот счет. это нельзя просто ТАК оставить.
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
Эти ублюдки,садисты-они же опасны,по ним дурка плачет,а лучше кастрировать и садить.Неужели никак нельзя милицию привлечь? Статья какая-никакая есть,а тут еще и группа,и умышленно,и на рабочем месте,где та инстанция,куда по этому вопросу нужно обращаться?
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
Laila
|
где та инстанция,куда по этому вопросу нужно обращаться? в нашей стране только дурка Добавлено: 06 Октябрь 2013, 16:33:02
ну можно еще в СМИ писать (и нужно!), но не факт, что в ту же дурку не отправят...
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
Но ведь они кому-то подчиняются,кто осуществляет контроль над их деятельностью-? Давайте напишем заявление с требованием разобраться в работе этого участка или как там этот пункт называется. Понятно,что им наср..ь,но отреагировать же должны?!
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
FLina
|
Но ведь они кому-то подчиняются,кто осуществляет контроль над их деятельностью-? Госконтроль.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
меня только одно волнует: как доказывать собираетесь, что оно так было? есть свидетели? есть вет.заключение о причине гибели собаки? животных жаль, безумно, но работникам ничего не будет. С ними проведут беседу, узнают детали, они скажут "ничего не знаем и тп" и на этом все кончится
если все-таки решите жаловаться - кто займется написанием текста и сбором подписей?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
|