Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 08:35:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

Буду мучаться, но не вернусь!

Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Буду мучаться, но не вернусь!  (Прочитано 9257 раз)
Modena
Почетный гродненец

RockSkala@Тут 282-38-35

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 18 Октябрь 2005, 01:20:51 »

Вот и явилась нам правда. И не стыдно, взрослый человек. Вот те еще минус за однобокость и еще за то... Потому что гладиолус. [smiley=thumbsdown.gif]
 И дюршлак мне для лапши.

Дюршлак можешь на голову одеть... Смеющийся Смеющийся Смеющийся...моё мнение от этого сразу поменяется. Улыбка
Ты КВН смотришь, откуда эта фраза взялась?

Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
Billy
Почетный гродненец

Изменим мир к лучшему!

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 18 Октябрь 2005, 01:53:07 »

Ты мне еще сказку про КВН и про пельмени прогони, тогда мне два.

чужого не надо!
свое - не отдам
halva_marusya
Гродненец
**

S Просмотр профиля
« Ответ #32 : 18 Октябрь 2005, 02:23:02 »

Да по-моему, все люди -  эгоисты и до одного места им чаще всего чувства других, и раз она не возвращается, значит её там комфортно или она думает, что вернувшись почувствует себя хуже, чем теперь... человек не должен делать себе неприятно...

Если бы каждый человек не имел  преувеличенного интереса к самому себе, жизнь была бы так неинтересна, что ее никто бы не вынес. Артур Шопенгауэр
Pretty_Eyes
Гость

Email
« Ответ #33 : 18 Октябрь 2005, 02:52:59 »

вот читала весь топик, и пришла к выводу что уменя  даволи похожая ситуция была в прошом году...все эта гордость..боже, от нее одни не приятности..так вот, была у меня лу4шая подруга, самая самая лучшая, дружили 5 лет..ну нет слоф опиисать как мы любили друг друга... но..ссора..первая огромная..из за глупости и гордости...все  никто не мирился первым.. прошло пол года..я ваше уехала из стараны..и что? моя подруга позвонила, написала и т.п. и .т.д, и теперь снова вместе как будто ничего не слу4илось..а почему? да потому что о4ень любим друг друга и не хотим поерять..тем более женская дружба не часто встре4ается..к чему я.. да вот в конце концов кода поговорили , выяснилось ,что она не хотела мириться т.к. видела меня в компании с другими и видела как мне было хорошо и весело...а с моей то стороны, я САМА создала этот образ, что мен супер хорошо и весело без нее было..а на самом деле не было ((( вот эта гордость, вот как она руководит..поэтому я с4итаю, что в любви она не умесна..надо уметь прощать, особенно дорогих тебе людей...
INGRID
Почетный гродненец

slave on-line

Просмотр профиля Email
« Ответ #34 : 18 Октябрь 2005, 08:01:06 »

ага, а чего ж сама первая не написала, не позвонила? а теперь видишь как все клева- и подруга и гордость на месте.   а как ей? наверняка внутри не очень хорошо от того что дала слабинку, хотя и вроде нормально все счас.
а представь- вот переступила она через себя, позвонила тебе. а ты ее шлешь далеко. - а теперь что? ни подруги, не гордости.вот так и совершаются бытовые убийства.
друзья, любимые- это все преходящее, гордость-твоя навсегда, это ты. и воспоминания ничем не смоешь и гордость будет болеть все годы... оно надо?

Позеры ненавидят позеров и считают их позерами.
Pretty_Eyes
Гость

Email
« Ответ #35 : 18 Октябрь 2005, 10:52:47 »

то Ингрид: сама не звонила так как подруга виновата была..и между прочим, она цоехнь рада что мы помирились и сама же она осознала что ее гордость не позволяла ей ранше позвонить... понимаешь? а я бы в любом слу4ае ее не послала, т.к. люблю ее.. если бы я была такой гордой, то послала бы..а толку? чтоб потом мучатся? нах? я ее люблю и она меня,и мы совсем не жалеем что вместе..и поверь, она жалеет что раньше не помирились..
Modena
Почетный гродненец

RockSkala@Тут 282-38-35

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 18 Октябрь 2005, 12:48:20 »

Да по-моему, все люди -  эгоисты и до одного места им чаще всего чувства других, и раз она не возвращается, значит её там комфортно или она думает, что вернувшись почувствует себя хуже, чем теперь... человек не должен делать себе неприятно...

Arianna!
Позволь с тобой не согласиться. [smiley=1.gif] Жаль, если Твой жизненный опыт дал Тебе основание так считать...переубеждать кого-то - занятие неблагодарное, но всё же...если бы все были эгоистами, то никакой социум просто не имел бы шансов на существование!Или, по-твоему, все не только эгоисты, но ещё и гениальные актёры, весьма талантливо скрывающие своё отношение к другим...?
Ну а касательно данной ситуации, Ты, судя по всему, попала в яблочко...

друзья, любимые- это все преходящее, гордость-твоя навсегда, это ты. и воспоминания ничем не смоешь и гордость будет болеть все годы... оно надо?

Видишь ли, INGRID, многие ошибочно принимают за гордость самую настоящую гордыню. Это страшная ошибка и последствия для человка, её совершившего, могут быть самыми тяжёлыми! Он просто в конечном счёте может остаться один...если будет относиться к другим, как к чему-то временному и преходящему...

то Ингрид: сама не звонила так как подруга виновата была..и между прочим, она цоехнь рада что мы помирились и сама же она осознала что ее гордость не позволяла ей ранше позвонить... понимаешь? а я бы в любом слу4ае ее не послала, т.к. люблю ее.. если бы я была такой гордой, то послала бы..а толку? чтоб потом мучатся? нах? я ее люблю и она меня,и мы совсем не жалеем что вместе..и поверь, она жалеет что раньше не помирились..

Это самое главное! Всё хорошо, что хорошо кончается! Улыбка
Но мне кажется, что дружеские отношения восстановить легче, чем...э-ээ-эээ...личные...  :-/

Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 18 Октябрь 2005, 14:00:03 »

Как я понял с её слов, у него всё было прекрасно. И это её взбесило! Ах так...Непонимающий!!! Ему и без меня неплохо???!!! Так пусть и сидит один !

конечно, он же должен был (или ей так хотелось видеть) страдать, мучаться, ходить как тень.... чтобы она видела и понимала: ему безумно плохо без нее... и пусть его гордость не позволяет ему позвать ее назад, но ему трудно, невыносимо трудно в пустом доме, без любимой...
а он всем видом показывал, что ему хорошо.. странно было думать, что она вернется в "его хорошо"... ведь что могла подумать она (чисто женское рассуждение): нам было хорошо вместе (до определенного момента - момента ссоры), а теперь ему не хуже и без меня. так зачем я в "его хорошо", если для него ничто "наше хорошо"?! пародокс?
он всеми силами старался создать положительный образ, чтоб ей захотелось вернуться

но в "такое хорошо" не возвращаются... это означает для нее, что в его жизни не стало ее и ничего не изменилось. ему не хуже без нее... женщине легче пожертвовать даже своей гордостью из-за жалости к любимому человеку, когда ему плохо (АКЦЕНТ: плохо БЕЗ НЕЕ!!!!), чем просто вернуться в комфорт, тем более такой показной...
Но куда там...женская натура взяла верх.

при чем здесь женская натура?
переверни ситуацию: он ушел, рассчитывая, что ей будет плохо без него, что она не справится с этой навалившейся свободой, что ей захочется назад, в тепло к любимому... а видит он: ей не стало хуже, нет, она весела и беззаботна.. встречается с подружками, гуляет и смеется.... что и как это будет выглядеть в его глазах? да так, что она НИЧЕГО не потеряла, когда он ушел!!!

или страх, что после возвращения он расслабится и всё повторится?

возможно.. очень даже возможно... страх наступания на те же грабли сидит в каждом человеке.... кому приятно мазохистски повторять ту же боль....?
Неужели женщины на одной лишь эмоции способны грохнуть всё, чем жили?!

да. такое бывает... эмоции не самый лучший советчик... не самый лучший помощник...
но знаешь, даже самые сильные эмоции в конце концов укладываются, остывают и отходят на задний план.. и тут возникает вопрос: а в самом ли деле я хочу дальше идти по жизни без него? и если ответ "да", то 99 %, что чувства в самом деле поостыли....
как сказала одна моя хорошая знакомая "я больше не завишу от него МОРАЛЬНО"..... в переводе с греческого на китайский: я больше не люблю его....
а если все же ответ будет "нет", то это всего скорее чистой воды эмоции, которые люди со временем все же учаться контролировать.... а значит перспектива есть... Подмигивающий

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
lapushka
Настоящий гродненец

где мои крылья?

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 19 Октябрь 2005, 13:30:39 »

Нельзя при первой ссоре дверью хлопнуть громко и ускакать. От богатого заботливого к темпераментному нищему любовнику... О чем это я? Ах, да, о своей супруге. И никакой Daos ей мозги еще не вставил, так мол и так, дура, не хочешь ли ты вернуться к Лапушке, он такой лапушка. А если совсем-совсем всерьез, Живешь - так живи, нечего хвост задравши бегать как травленая мышь от одного к другому. Не такие уж мы монстрики. По-хорошему из нас веревки вить можно.

Демоны иногда выглядят как ангелы
Billy
Почетный гродненец

Изменим мир к лучшему!

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 20 Октябрь 2005, 15:17:43 »

2Лапушка:
  Че, одеялко коротенькое? На себя не хватат? Ты у меня спрашивай, я на одеялочной фабрике работаю

чужого не надо!
свое - не отдам
Daos
Moderator

Родились еще 2 сына!!!! Ёпта, я отец-героин! )))

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 20 Октябрь 2005, 15:32:40 »

lapushka, а почему я должен беспокоицца о твоем благополучии больше чем о ее?
да и ваще почему я должен кому-то мозги вправлять? у миня и свои набекрень  Смеющийся

SAgent-RAF-
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 20 Октябрь 2005, 17:21:15 »

бугагага  Прити-айз ну ты атмачила абасцаку - целых пять лет дружыла, ужоснах какой бальшой срок, вот у миня друк мы с ним 20 лет дружым (мне 24) так вот эта йа панимаю дружба. Правда нимнога не патеме

Хороший ганс - мертвый ганс.
Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
Pretty_Eyes
Гость

Email
« Ответ #42 : 21 Октябрь 2005, 08:25:45 »

бугагага  Прити-айз ну ты атмачила абасцаку - целых пять лет дружыла, ужоснах какой бальшой срок, вот у миня друк мы с ним 20 лет дружым (мне 24) так вот эта йа панимаю дружба. Правда нимнога не патеме

ничего смешного не вижу! ведь кода ты со своим другом познакомился, не сразу же 24 года прошло, ведь так??? все же с чего то начинаецца... Подмигивающий
KeX
Почетный гродненец

ААААА!!! Они убили Кенни. Сволочи!©

Просмотр профиля Email
« Ответ #43 : 21 Октябрь 2005, 12:50:31 »

Нельзя при первой ссоре дверью хлопнуть громко и ускакать. От богатого заботливого к темпераментному нищему любовнику... О чем это я? Ах, да, о своей супруге. И никакой Daos ей мозги еще не вставил, так мол и так, дура, не хочешь ли ты вернуться к Лапушке, он такой лапушка. А если совсем-совсем всерьез, Живешь - так живи, нечего хвост задравши бегать как травленая мышь от одного к другому. Не такие уж мы монстрики. По-хорошему из нас веревки вить можно.

Поговори с Александером-гы он поможет Улыбка могу сказать его номер---он сможет поговорит с женой гы и она к тебе вернется  Смеющийся гы [smiley=yes.gif]
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2005, 13:56:05 от KeX » Записан

Отдам в хорошие добрые руки котенка или утоплю!!!
Александер
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #44 : 21 Октябрь 2005, 13:44:43 »

Поговори с Александером-гы он поможет Улыбка могу сказать его номер---он сможет поговорит с Лакки гы и она к тебе вернется  Смеющийся гы [smiley=yes.gif]

дурик Лапушка ни кого отношения ни имеет к Лаки - у него есть жена, а нее есть муж
так что не вводи людей в заблуждение....
KeX
Почетный гродненец

ААААА!!! Они убили Кенни. Сволочи!©

Просмотр профиля Email
« Ответ #45 : 21 Октябрь 2005, 13:56:41 »

дурик Лапушка ни кого отношения ни имеет к Лаки - у него есть жена, а нее есть муж
так что не вводи людей в заблуждение....

А я про нее ничего не говорил!!!  Смеющийся

Отдам в хорошие добрые руки котенка или утоплю!!!
lapushka
Настоящий гродненец

где мои крылья?

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 25 Октябрь 2005, 13:44:35 »

Какая Лаки?
Александер психолог? Я сам себе психолог. И пошли все.............. в баню. Я и сам не вернусь. Прикалываться - одно дел, а жизнь сложнее немного.

Демоны иногда выглядят как ангелы
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?