Modena
|
 |
« : 16 Октябрь 2005, 17:28:25 » |
|
Историю на днях услышал от знакомой. Жили они с молодым человеком гражданским браком около года. Всё было нормально. Пока однажды не поругались из-за чего-то серьёзного. Она ушла к подруге. Прошло пару месяцев. Как я понял с её слов, у него всё было прекрасно. И это её взбесило! Ах так...  !!! Ему и без меня неплохо???!!! Так пусть и сидит один ! Только потом она узнала от его брата, что он всеми силами старался создать положительный образ, чтоб ей захотелось вернуться. Но куда там...женская натура взяла верх. Теперь живут отдельно, хоть и любят друг друга. В чём причина? Что это..гордыня или элементарное упрямство...или страх, что после возвращения он расслабится и всё повторится? И как с такими проблеммами справляться? Неужели женщины на одной лишь эмоции способны грохнуть всё, чем жили?!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2005, 17:29:20 от Modena »
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
SunShine
|
 |
« Ответ #1 : 16 Октябрь 2005, 18:09:26 » |
|
Вполне возможно, эмоции - страшная сила...........  Ох, сколько я ошибок сдела из-за того, что была сильно занята эмоциями!!!! А вооще, это вопрос о мудрости и опыте жизни........... :-/
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Modena
|
 |
« Ответ #2 : 16 Октябрь 2005, 18:23:32 » |
|
Ребятам, о которых шла речь по 34 года обоим и жизненный опыт их не спас...  Просто ОНА ТАК РЕШИЛА ! И теперь считает, что если вернётся, то покажет этим свою слабость...переступит через себя, через свои принципы...даст ему повод в дальнейшем доминировать в паре.
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
LiSt
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 16 Октябрь 2005, 19:31:27 » |
|
Тиричное женское ЭГо :-/
|
|
|
|
|
|
|
Радистка_Кэт
|
 |
« Ответ #4 : 16 Октябрь 2005, 19:37:32 » |
|
Бог мой слова то какие....  Не типичное
|
|
|
|
I'll be back...
|
|
|
zmey
|
 |
« Ответ #5 : 16 Октябрь 2005, 19:52:28 » |
|
субж ПРАВАКАЦЫЯ Если б любили друг друга то жили б вместе и Почлен дверца была бы, все сваи амбицыи в попу бы засунули.. Когда мужчине плохо, он ищет женщину, а когда ему хорошо, он ищет еще одну © - эта я точна знаю 
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
 |
« Ответ #6 : 16 Октябрь 2005, 21:43:53 » |
|
Когда мужчине плохо, он ищет женщину, а когда ему хорошо, он ищет еще одну © - эта я точна знаю  Это ещё смотря, какой мужчина ! [smiley=40.gif]
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
 |
« Ответ #7 : 16 Октябрь 2005, 23:01:39 » |
|
Короче - тупик............ эту ситуацию можно рассматривать с разных сторон. Ведб откуда ты так точно знаешь, что она его любит, может это просто повод? Может притихли чувства, а это просто отговорка? Может я не права, но ........... и это исключать нельзя...........!
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
JuBi
|
 |
« Ответ #8 : 17 Октябрь 2005, 01:16:45 » |
|
Неужели, если есть ЛЮБОВЬ, то какая-то, пускай и серьезная, ссора может разлучить?? Неужели, если есть ЛЮБОВЬ, люди не попытаются все вернуть??
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
 |
« Ответ #9 : 17 Октябрь 2005, 03:00:41 » |
|
Боюсь, что дело именно в женской натуре. Мужчина не скажет о причине, по которой он не хочет возвращаться "Потому, что гладиолус"...
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
Боюсь, что дело именно в женской натуре. Мужчина не скажет о причине, по которой он не хочет возвращаться "Потому, что гладиолус"... Тебе минус, чувак, поставил бы два да оставлю до лучших времен.
|
|
|
|
чужого не надо! свое - не отдам
|
|
|
INGRID
|
да как можно ломать свою гордость из за другого человека, пусть хоть 100 раз любимого??? переступить через себя? ну уж нет. правильно эта девушка сделала- поступила как захотела.
|
|
|
|
Позеры ненавидят позеров и считают их позерами.
|
|
|
Billy
|
да как можно ломать свою гордость из за другого человека, пусть хоть 100 раз любимого??? переступить через себя? ну уж нет. правильно эта девушка сделала- поступила как захотела. Вот они и настали эти лучшие времена. Ты Инга думаешь, что ты говоришь? Эго-го, раздутое до вселенских размеров задавило ни одну душу живую. Нельзя слепо идти за гордыней, любые отношения строятся на компромисах. С такой позицией тебе тяжеловато будет в жизни.
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
хм... потому что гладиолус... надо запомнить.
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
Billy
|
Этож хто с моей кармой мля балуется, а, признавайся, это градусник в ноябре, а не карма.
|
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
Привет Сень! Я кой че тебе припер - гладиолусы, правда потерял где то в ебенях. Ты уж прости.
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
привет! да ладна, че уж там! в ебенях - этож святое! грех не потерять!
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2005, 04:22:38 от uru44a_crew »
|
|
 Ы!
|
|
|
INGRID
|
Вот они и настали эти лучшие времена. Ты Инга думаешь, что ты говоришь? Эго-го, раздутое до вселенских размеров задавило ни одну душу живую. Нельзя слепо идти за гордыней, любые отношения строятся на компромисах. С такой позицией тебе тяжеловато будет в жизни.
фигня, ни что так не задавит собственную душу как презрение к самому себе за то что оказался слабее другого. мне не будет тяжело, я отлично лажу с людьми.
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
фигня, ни что так не задавит собственную душу как презрение к самому себе за то что оказался слабее другого. мне не будет тяжело, я отлично лажу с людьми. Опять мимо. Причем тут слабее сильнее. Компро это не значит позти на коленях и есть землю. Презрение к самому себе? Слова... Попомнишь ты слова старого пирата.
|
|
|
|
|
|
|
INGRID
|
ха! мы еще с вами встретимся, встретимся при Филлипах...и тогда посмотрим кто кого, и как унизительно будет поражение.
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
Ну тихо, тихо... Все у нас наладится.
|
|
|
|
|
|
|
INGRID
|
угу, и хорошо бы чтоб моя стиральная машина тоже наладилась.... заодно так.
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
Я не волшебник, я только учусь.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
грят гордость - ето грех  и я думаю, шо ето просто глупость, если любят друг друга, то остальное иксня... сильнее-слабее, гордости фсякие - ф топку...
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
cогласна. но вот чувство собственнго достоинства еще никто не отменял. но это другое.
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
BaLoNkA
Гродненец
life is impossible.....thought about suicide
|
Неужели, если есть ЛЮБОВЬ, то какая-то, пускай и серьезная, ссора может разлучить?? Неужели, если есть ЛЮБОВЬ, люди не попытаются все вернуть??
респект......действительно......если уж любовь можно переступить и через гордость......а если ей так трудно то о чём можно говорить
|
|
|
|
|
|
|
Jul
Гость
|
Я знаю пару, т.е. мужа и жену, которая уже 3 года то сходятся, то расходятся. Бьют посуду, собирают чемоданы, разъзжаются, но... потом проходит несколько дней и кто-то первый возращается. Причём подобные возвращения так бурно происходят, что создаётся впечатление о том, что они познакомились совсем недавно. Люди засовывают в одно место свои амбиции, ну, хотя бы потому, что: вместе плохо, а раздельно ещё хуже!  И складывается впечатление, что это у них уже стиль жизни...
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
ну, хотя бы потому, что: вместе плохо, а раздельно ещё хуже!  Улыбнула... У мня такое нехорошее чувство, что похожая ситуация сейчас у моей беглой супруги...со мной стало плохо, но там, куда она ушла(к своей маме)... :-/  Вот только упрямства у неё много...и злости...может и не вернётся. Только нервы себе трепать будет...
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
Боюсь, что дело именно в женской натуре. Мужчина не скажет о причине, по которой он не хочет возвращаться "Потому, что гладиолус"... Вот и явилась нам правда. И не стыдно, взрослый человек. Вот те еще минус за однобокость и еще за то... Потому что гладиолус. [smiley=thumbsdown.gif] И дюршлак мне для лапши.
|
|
|
|
|
|
|
|