4B^Biker
|
Xiromant ты куда пропал? как успехи в онлайн покере? Что катаешь?
|
|
|
|
кто рано встает - тому на завод
|
|
|
Xiromant
|
пока ничего не катаю!!!! Меня этот ГСЧ доведет скоро до белого каления)))))))))))))))))))))
|
|
|
|
Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. 
|
|
|
Sham
|
И тут на гсч жалуются)) Я уже привык и стараюсь спокойно переносить различные переезды))
|
|
|
|
for (int Pivo = 20; Pivo > 0; Pivo--) DrinkOnePivo(true);
|
|
|
4BMagnit
|
Меня переезжают , но я всё равно  _god: p.s. Biker olo 
|
|
|
|
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно http://nem.by
|
|
|
4B^Biker
|
пох на переезды, вот сплиты - это реал жесть  У тя Sham как успехи?
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2008, 18:44:50 от 4B^Biker »
|
|
|
|
|
Sham
|
меня настиг даунгсвинг из которого я уже почти выкарабкался, так что месяц сыграл в 0 играл мало, больше наверное для удовольствия, чем для достижения каких-либо результатов
кста перешел на fulltilt ради интереса опробовать рум, да и рейкбек тоже штука хорошая)
|
|
|
|
|
|
|
4B^Biker
|
какой лимит сча играешь? Рэйкбэк в 27% хорошая штука  ипокер, онгей ~50%
|
|
|
|
|
|
|
Sham
|
после старзов где вместо денег очки рб деньгами для меня это приятно) вот только в ipoker и ongame что-то мне лезть не хочется
восстанавливал банкрол на 5 руб. 26 коп., теперь вот 15 руб. 78 коп. потиху начинаю
а ты какой лимит играешь?
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
я играю на CD Poker (сеть iPoker) от Propoker.by, пока лучшего не нашел (не искал, собственно), каждый месяц проходит гонка рейка, первые трое в призах (200, 100 и 50), плюс: "Игроки нашего клуба могут получать каждый месяц дополнительные бонусы в Titan Poker и CDPoker. Наиграв 1.315 руб. 00 коп. рейка в Titan Poker вы получите 131 руб. 50 коп. от нас. А в CDPoker вы будете получать бонус по следующей схеме: Рейк Бонус 1.315 руб. 00 коп. 394 руб. 50 коп. 1.052 руб. 00 коп. 263 руб. 00 коп. 657 руб. 50 коп. 157 руб. 80 коп. 394 руб. 50 коп. 78 руб. 90 коп."
ну и еще релоад бонус на CD ежемесячно от 30% до 70%, в зависимости от статуса (статус держится не помню сколько, но точно не месяц, как на титане, а больше), 26 руб. 30 коп. за 1200 очков, VIP фрироллы тоже от статуса, это все есть на странице CD. по сравнению с фултилтовскими 27% выглядит куда аппетитнее, хотя для СНГ на любителя, ибо 1500 фишек и блины растут быстрее, чем на ФТ.
а, еще два фрирола среда-четверг в 21.00 от пропокер по 473 руб. 40 коп., 5 мест оплачиваецца, 30-40 человек обычно. обычно дляцца часа 2.5
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
я не в плане рекламы, я в плане поделицца тем, че имею  может кто че-нить более выгодное подскажет?
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Кто-нибудь выводил на валютную ВИЗУ деньги? Интересует вопрос возможного налогообложения.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
RockeR
|
И тут на гсч жалуются)) Я уже привык и стараюсь спокойно переносить различные переезды))
я валерьянку пить начал - реально помогает. 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
4B^Biker
|
Fonbet стандартные релоадбоны (эквивалент 50% рб) + от аффилейта 1к рейка +10% 1.5к +15% 2.5к +25% процент считается от МГР об ипокере напишу чуть позже. 2 Хоттабыч Я думаю на первый раз не тронут, но потом готовь вазелин 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
4B^Biker: залез туда, ниче не понял, раскажи подробнее, скока игроков, ФЛ-НЛ, уровень и т.д. Хоттабыч: вебмани кардс ру или что-то типа того - есть такая штука, с формальным сертификатом (с неформальным не в курсе) сымают 4.5%, максимум можешь снять 200 гринов за снятие. и никакого гемороя. говорят. но лучше плати коллегам за телефон, инет и квартплату 
|
|
|
|
|
|
|
4B^Biker
|
незнаешь такую сеть как онгейм?  про ФЛ ниче сказать немогу, но в нл на нл50 вишей нету только с 5 утра до ~12 дня, всё сотальное время их полно, но эта сеть славится самым кривым ГСЧ, если решишь региться и набивать 1К+ рейка то могу дать номер аси чела с доп РБ, но учти рейка будет идти меньше чем в ипокере, т.к. тут начисляется рб только от тебя, а в ипокере рейк делится на всех. я сам подумываю сделать пробную вылазку в ипокер т.к. там рб будет больше, но вроде как фишей там меньше  З.Ы. Этож сколько надо иметь коллег что бы вывести всё бабло человеку который себе на жизнь покером зарабатывает  ... карточка решает 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2008, 04:49:32 от 4B^Biker »
|
|
|
|
|
Бучир
|
ну, у меня друг только на оплате телефона своих родителей и сестры ежемесячно 200 выводит. а у людей, которые зарабатывают на жизнь покером, коллеги телефоны сами оплачивают  UPD: а еще на париматче (сеть ипокер) вот что написано: "Выплата наличными в одном из пунктов приема ставок букмекерской сети "ПАРИ-МАТЧ" Заказанную на выплату сумму Вы сможете получить в выбранном пункте приема ставок на следующий день после поступления заказа, или, если заказ был оформлен до 9:00 (GMT+2), то в тот же день. Заказ действителен в течение 3-х дней. В случае если Вы не сможете получить деньги в течение этого срока, заявка будет аннулирована, заказанная сумма возвращена на игровой счет. Минимальная сумма заказа не ограничена. Этот способ выплаты не предусматривает дополнительных расходов."
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2008, 12:13:04 от Бучир »
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
Занёс турнирчик ночью . +5 к
|
|
|
|
|
|
|
Sham
|
Молодца! 
|
|
|
|
|
|
|
4B^Biker
|
dafapoker (ipoker) бесконечные бонусы без депозитов + от нас: MGR | проценты <2.630 руб. 00 коп. | не выплачивается 2.630 руб. 00 коп.-3.942 руб. 37 коп. | 30% (от MGR) 3.945 руб. 00 коп.-5.257 руб. 37 коп. | 35% (от MGR) 5.260 руб. 00 коп.+ |40% (от MGR) MGR=РЭЙК-БОНУСЫ итого, если макс вип и получать от нас 40%, на коротких получится 60%+ на длинных ~70%-75% так же мы проводим 2х1.052 руб. 00 коп. фриролы только для наших игроков. От дафы 3.945 руб. 00 коп. и 2.630 руб. 00 коп. фриролы и рэйк гонка на 9.205 руб. 00 коп. Думаю махануть туда 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
а я уже там 
|
|
|
|
|
|
|
4B^Biker
|
через кого регился?
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
с кодом dafaru
не, не буду пока там играть, только если в турнирах, 1000 рейка за месяц пока не набиваю.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2008, 17:28:03 от Бучир »
|
|
|
|
|
RockeR
|
Ща смотрел турнирчик в Бадэне. Там было пару отжигов от Полищука  Но больше всего жгли коментаторы
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Бучир
|
блять как научицца не садицца пьяным играть? вариант "не пить" отпадает.
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
Когда узнаешь - отпиши , у самого такая проблема .
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
а ктонить играет НЛ25-нл50 здесь?
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
4BMagnit
|
nl100 играю .
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
4B^Biker nl50
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
блять как научицца не садицца пьяным играть? вариант "не пить" отпадает.
браза, разориться )
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Sham
|
У меня комп сдох, возникла идея попробовать поиграть через gprs, может кто пробовал?
|
|
|
|
|
|
|
|