4B^Biker
|
а я играю только с тех денушак, которые дают на халяву, 10 уе на pittbull poker 50 за прохождение викторины на pokerstrategy.
немного подумав мы все понимаем как эти бонусы можно получить неоднократно.
возникает только вопрос как их потом обьеденить и снять.
Не ты один об этом думал, не всё так просто 
|
|
|
|
кто рано встает - тому на завод
|
|
|
Aleks M
|
Во многих покеррумах есть акции: Привел друга - получил грошы(при отыгрыше определенного количества очков, естественно, я думаю это все понимают.  ) Нас тут, на форуме, не так много конечно, но можно попробывать договориться и подписаться под каждого участника. Кто-то играет в кэш, второй деньги получает,потом в конце месяца за бокальчиком пива, в баре делим деньги, полученные за приведенных друзей.  Такой вариант реальный? Ну и второй вопрос в догонку, как говориться. Зареген по паспорту только в Париматче и VCPoker. Еще ни в одной покерской школой не запятнан, так что если, что могу по вашей ссылке зарегиться. Мне не жалко  И еще интересно, на Рождество или в канун Нового года, покеррумы делают какие-нибудь интересные условия для новых зарегистрированных? Или регистрация как обычно проходит??
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
4BMagnit
|
Дело в том , что отыгрышь за друга почти не отличается от стандартных условий отыгрыша бона .
|
|
|
|
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно http://nem.by
|
|
|
beliash
Гродненец
|
а у нас в общаге собираются и ночами сидят за столом, класс, только бы еще пиво нахаляву))))
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
На счёт генератора. Ща такая ситуация сажусь за стол с лимитом. За полчаса стек вырос в 2,5 раза. Дальша следующее: подряд(!!!) приходят мне такие руки: АКs КК АКs АА и всё это добро бьётся уже на флопе всякими сетами, а что доживает до ривера - бьётся флэшем. 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2008, 14:25:14 от Пінскі шляхціч »
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Sham
|
а рум какой?
|
|
|
|
for (int Pivo = 20; Pivo > 0; Pivo--) DrinkOnePivo(true);
|
|
|
RockeR
|
патипокер
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
4BMagnit
|
На счёт генератора. Ща такая ситуация сажусь за стол с лимитом. За полчаса стек вырос в 2,5 раза. Дальша следующее: подряд(!!!) приходят мне такие руки: АКs КК АКs АА и всё это добро бьётся уже на флопе всякими сетами, а что доживает до ривера - бьётся флэшем.  И? Мы играли между собой как-то . Мне за 2 часа пришло 3 раза карэ . В час примерно игралось рук 20 .
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
йййййййххххаааа! моя вернулось из трехнедельного запоя по камандировкам. тэкс, насчет трэкера третьего - есть такая вот инфа: https://www.pokertracker.com/products/PT3/titan.php500 очков на титане - и готова лицензия. насчет отбивания стартовых 50 баксов - мороки больше, чем плюсов, а если спалят, потеряешь все. обычный релоад с нормальным статусом дает больше в месяц. не спешите заработать сразу, читайте, учитесь и все будет тип-топ.
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
PokerStars Турнир №124282763, Безлимитный Холдем Фриролл Супер-сателлит 2624 игроков(а) Целевой турнир №124255194 27 билетов на целевой турнир Турнир начался 03.12.2008 11:30:00 ВВ Уважаемый(ая) ASD79, Ваше место в турнире 1. Вы также получили право участия в турнире №124255194. На Ваше имя был выписан билет на данный турнир. Используйте этот билет для регистрации. Дополнительные сведения можно найти в лобби турнира №124255194. Так - не примите за хвастуна - просто толково скажите - что дальше делать??? Если выигрываешь 1 или 2 место - то все равно не факт что попадешь на шоу?  Типа отбирают еще 5 человек сами организвторы!!! Кто -то пробывал выиграть такие турниры?  ?
|
|
|
|
Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. 
|
|
|
4BMagnit
|
Не хочется тебя огорчать , но это шоу-фуфло . Странно , что турниры остались , вроде уже отснимали всё.
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
Наверно, поэтому и написали- что отберут 5 человек! Хотя надежда есть - зачем такому сайту - такая дешевка  А откуда у тебя такая информация  ?
|
|
|
|
Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. 
|
|
|
Бучир
|
а как играть в лимит против 5 чуваков за одним столом с впипом за 50, никаким префлопрейзом и венттушоудаун тоже зашкаливающим? а я не знаю  ибо у каво-нить из них на ривере нет-нет, да вывалицца два аута. что вы там говорили про минусовых регуляров? устроим турнир на лучшего убийцу банкрола? пилять я наверна что-то не понимаю. не нашол подходящего смайла, пойду снить кашмары так.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Вам в пятницу удалось в спорт-баре посмотреть покер? Если да, то собираетесь еще на просмотр?  ??
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
4BMagnit
|
Вам в пятницу удалось в спорт-баре посмотреть покер? Если да, то собираетесь еще на просмотр?  ?? Ну так никто вроде не проявлял желания идти кроме Shama , вот мы и забили на это
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
По поводу третьего трэкера: есть вылеченая версия. Могу поделиться, если кто не брезгует.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
EV+
Гродненец
Судя по лицу вы за кирпичом
|
По поводу третьего трэкера: есть вылеченая версия. Могу поделиться, если кто не брезгует.
Что значит вылеченная?
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
На счёт генератора. Ща такая ситуация сажусь за стол с лимитом. За полчаса стек вырос в 2,5 раза. Дальша следующее: подряд(!!!) приходят мне такие руки: АКs КК АКs АА и всё это добро бьётся уже на флопе всякими сетами, а что доживает до ривера - бьётся флэшем.  Обычное дело когда за столом 10 челов.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
RockeR
|
Народ, дайте дельный совет. Отыграл бонус от покерстратеги на Патипокере. Подумал о теством выводе на вебмани. Почитал форумы есть трабл - патипокер любит банить мульти-акки. С моего компа работали с двумя аккаунтами на пати(но никогда одновременно). Как быть? Пробовать? Боюсь потерять деньги 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
4B^Biker
|
По поводу третьего трэкера: есть вылеченая версия. Могу поделиться, если кто не брезгует. Что значит вылеченная? 2 EV+ ну наверное то, что она полно функциональная и работает больше 2-х месяцев. а как играть в лимит против 5 чуваков за одним столом с впипом за 50, никаким префлопрейзом и венттушоудаун тоже зашкаливающим? а я не знаю  ибо у каво-нить из них на ривере нет-нет, да вывалицца два аута. что вы там говорили про минусовых регуляров? устроим турнир на лучшего убийцу банкрола? пилять я наверна что-то не понимаю. не нашол подходящего смайла, пойду снить кашмары так. 2 Бучир незнаю как в ФЛ но в НЛ стол у оппов которых впип >50 рай для тага, а чес гря я думал на фл вс таких опов надо больше играть с-коннекторы, а не ТПТК и оверпары  ... а на 5% ривера уже не обидно асмешно:) А по поводу залива брома, если у тебя так получится как у него -http://forum.cgm.ru/msg?th=40248&prevloaded=1&&start=0 с меня пиво.... и не только  З.Ы. В ипокере есть стабильно минусовые реги которые катают по 16 столов и зарабатывают больше чем бывший студент университета закончивший на хорошо...
|
|
|
|
|
|
|
4B^Biker
|
2Пінскі шляхціч если аки были зарегены на разных людей, то по идее все норм, просто деп делай с другого вмида, правда у них такая политика , что всёравно могут залочить и попросить кое какие документы.
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
4B^Biker: ааааааааааа  что еще можно сказать...  все, пожалуй, это все. по поводу опов - да, все любят тех, кто играет все подряд. но есть ситуации, когда тебе не заходит вообще ничего, флэши, стриты не собираюцца, а если и заходит, например, на флопе ТПТК, то на ривере на твой бет получаешь рейз и проигрываешь двум парам, сет проигрывает фулхаусу, флэш на терне от короля проигрывает флэшу от туза, потому что вышла 4-ая карта той же масти... а после раз 5-10 такой вот херни подряд, попадаешь в тильт, а замечаешь это слишком поздно. а подскажите, что почитать по ноулиму. надо начинать переходить.
|
|
|
|
|
|
|
4B^Biker
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
покерстратеги - как база, может быть и не плоха. статус у меня уже давно бронза, ибо 0 очков. а ты не видел вод нифнифа на НЛ20, который называецца что-то типа "наш любимый фишстайл"? если нет, то скажу, что чувак играет с впипом за 35 и прикольно каментит. ну типа "это плохой игрок, хотя у меня на него нету статов. почему плохой? был бы хороший, не играл бы на НЛ20" или "у нас гатшот! если вы не в курсе, то скажу, что гатшот - это монстр дро. ой, смарите, доехало!" не могу оценить его игру, ибо не силен в ноулиме, но 45-минутная сессия закончилась с примерно +10БИ. ну и позитивом зарядил, сукин кот 
|
|
|
|
|
|
|
4B^Biker
|
я смотрел его 2 вода с нл50, ничего особенного, а вышел с хорошим плюсом тупо из-за того что его хорошеньео перло и было много фишей...
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
а бывает постоянная пруха или он пишет только показушные прушные воды?
|
|
|
|
|
|
|
4B^Biker
|
 вопрос, вот ты играл бы на нл 400 и зарабатывал 526 руб. 00 коп./ в час, или всётаки нл 50 и 1.052 руб. 00 коп./час? Постоянной такой прухи конечно же не бывает. Доля правды в этом есть...
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
хотел написать, что я понял из его вода, но получаюцца какие-то прописные истины  пересмотрю как-нить на трезвую голову, потом отпишу. а еще меня военкомат хочет. вот.
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
Nif-Nif довольно слаб как игрок . Т.е. конечно база у него есть , но нл200 это его потолок . Насчёт водов . Он пиарится такими водами , постоянно выкладывает статы когда мега удачная сессиия . Все его ученики выкладывали плюсовые статы макс на дистанции 10к рук . Короче , не особо бы я доверял этим водам в качестве обучающих .
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
Nif-Nif довольно слаб как игрок . Т.е. конечно база у него есть , но нл200 это его потолок . Насчёт водов . Он пиарится такими водами , постоянно выкладывает статы когда мега удачная сессиия . Все его ученики выкладывали плюсовые статы макс на дистанции 10к рук . Короче , не особо бы я доверял этим водам в качестве обучающих .
x Согласен на все 100!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|