Xiromant
|
а в клубы не ходишь в наши вообще  ?
|
|
|
|
Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. 
|
|
|
4BMagnit
|
Покерные?  Был один раз на Пушкина с Байкером.
|
|
|
|
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно http://nem.by
|
|
|
SCORPION
|
4BMagnit и Xiromant, вы какие игры больше предпочитаете: многостоловые игры с большим кол-вом игроков либо игру за одним столом с 6-9 соперниками?
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
4BMagnit
|
6макс и heads up больше по душе 
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
ап на 2 не люблю..... Добавлено: 05 Май 2015, 02:11:05
Покерные?  Был один раз на Пушкина с Байкером. и как?))) все хочу заглянуть туда)
|
|
|
|
Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. 
|
|
|
SCORPION
|
6макс и heads up больше по душе  мне тоже, потому что не привязан к игре на несколько часов, как в многостоловых играх. но есть и недостатки - все игроки играют очень тайтово, поэтому играть скучно и неинтересно и редко когда получается выиграть большой куш. впрочем в многостоловых играх ещё сложнее попасть в деньги.
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Xiromant
|
6макс и heads up больше по душе  мне тоже, потому что не привязан к игре на несколько часов, как в многостоловых играх. но есть и недостатки - все игроки играют очень тайтово, поэтому играть скучно и неинтересно и редко когда получается выиграть большой куш. впрочем в многостоловых играх ещё сложнее попасть в деньги. каждая игра-- это своеобразная битва... и надо ее сыграть достойно. тогда всегда будет интересно... даже если пролетаешь с АА-КК- и почти натсовыми комбинациями. а тайтовый стиль-- сам по себе--единственный способ заработать копеечку в покере.... как бы так))) надеюсь здесь не пахнет пафосом))))
|
|
|
|
|
|
|
sanyagrodno
|
Подскажите кто в теме как верифицировать личность в руме? Требуют выслать utility bill. Как его сделать ?
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
Это счет за коммунальные услуги. квитанцию об оплате. То есть они хотят увидеть - что тот адрес, который вы им дали - действительно ваш. Делаете фото любой квитанции за последний месяц и отправляете.
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
Можно ещё пойти в жэс ( или как он сейчас называется) и взять справку о составе семьи.
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
Проще сканировать оплату квитанцию
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
так как рука в гипсе старзы дали мне 5 баков решил вчера веонуться в "большой" покер и раскрутить бр. оживил пт4, 1.5к рук на данный момент и +7би
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
так как рука в гипсе старзы дали мне 5 баков решил вчера веонуться в "большой" покер и раскрутить бр. оживил пт4, 1.5к рук на данный момент и +7би
это довольно не плохо)))) ждем дальнейшего увеличения банкрола)))
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
В общем с нл2 както не завязалось. Играл 4-6 столов без статов и худа. На самом дне спуска решил пойти на нл5 с двумя с мелочью баинами. Играл один стол, предварительно поселектив. Ща играю с худом. Тейблселект решает. Резалты в графиках.
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
тейблселект не плохо отбирает все таки) или это в данном случае исключение... но все ровно.... так будет лучше по ходу....
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
Продолжайте считать, что покер - изи мани. Этот месяц.
|
|
|
|
|
D.I.M.A.83
|
У меня такой, но я делал его для мтт и для 888 (ник игрока в рамке получается)
|
|
|
|
CARTMAN
|
се такой замутил. Думаю для нл2 нл5 должно хватить.
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
Очень жестко...
Добавлено: 10 Август 2015, 14:54:32 Очень жестко...
|
|
|
|
|
|
|
nastasyaromanova739
|
А если я раньше не играла, но мне интересно попробовать, к вам можно?
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
можно, только тут все почти онлайн играют. Может дома соберу людей давно не собирались
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
А если я раньше не играла, но мне интересно попробовать, к вам можно? мы собираемся постоянно на протяжении 6 лет, но если нет опыта - то лучше все таки поучиться онлайн)))
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
А если я раньше не играла, но мне интересно попробовать, к вам можно? мы собираемся постоянно на протяжении 6 лет, но если нет опыта - то лучше все таки поучиться онлайн))) Ну зачем учиться, можно сразу играть оффлайн, но не на деньги, а на раздевание 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
вопрос к тем кто юзает пт4. Сделал попап к статам, но он не вызывается? Почему и с чем это может быть связано?
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
А если я раньше не играла, но мне интересно попробовать, к вам можно? мы собираемся постоянно на протяжении 6 лет, но если нет опыта - то лучше все таки поучиться онлайн))) Ну зачем учиться, можно сразу играть оффлайн, но не на деньги, а на раздевание  у нас приличные парни). Не пугай людей. И девушки играли тоже))). Если- надумаете- милости просим.)))
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
С удовольствием бы поиграл оффлайн. Можно к вам за стол напроситься? 
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте http://vk.com/grodnovapersСОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
|