a_1979
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
мое мнение, если должен деньги - нужно отдать. и никакие принципы оправдать это не могут. а Драгон если ему ничего не отдали может придти в пятницу и потребовать свой долг, и его все поддержат, ну а если не хочет идти, то может и отдал Хиромант его.
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
все, хватит.
|
|
|
|
|
|
|
Dragon777
|
А смысл этих приездов - ну приеду я в пятницу будет та же песня, что и эти три месяца - "денег пока нет - у меня трудная ситуация". С паяльником и братвой  из-за 50-ки сейчас никто не приезжает - не 90-е уже. Да хрен с ним с этими 131 руб. 50 коп. - смысл моего поста, чтобы я был последний на гродненском форуме, кого он кинул на деньги. Ладно, хватит о грустном, время всё расставит по местам.
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
время всё расставит по местам а в жизни гсч менее кривой, чем в игре? =)
|
|
|
|
|
|
|
Dragon777
|
время всё расставит по местам а в жизни гсч менее кривой, чем в игре? =) В жизни всё зависит от кривизны рук сдающего при раздаче карт.))) Но, если в жизни сдающий раздал карты половине стола и не раздаёт карты другой половине, 3 месяца не снимая трубку, то его злобно пиздят.  А ГСЧ в жизни как в онгейме примерно - полоса белая/полоса чёрная.)))
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
Хуяссе вы тут без меня наспозили 
|
|
|
|
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно http://nem.by
|
|
|
Бучир
|
Dragon777: когда писал этот пост, именно онгеевский гсч и имел ввиду  Magnetic: а ты по какой ставке в вишню лупишь? в какой город поедешь дальше заносить?
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
В вишни не играю ))) Мля зашёл раз в жизни на автоматы, так месяц стебать будут
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
ну да, все верно, в жизни надо все попробовать. когда тур по гей клубам?
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
Уже был как-то, ну нафиг этих трансов 
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
|
|
|
|
Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. 
|
|
|
Бучир
|
блять я не верю что бывают двухмастные неспаренные флопы
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
блять я не верю что бывают двухмастные неспаренные флопы
в плане? почему не может такого быть? и смотря кколько человек играет - чем больше игроков- тем больше всего не может быть!
|
|
|
|
Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. 
|
|
|
Бучир
|
эммм... по-моему, флоп от скина больше зависит, чем от количества игроков. у меня вот зелененький
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
Наврятли, наберу если надумаю
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
Наврятли, наберу если надумаю будем ждать! с тобой интересно играть Добавлено: 13 Декабрь 2009, 02:38:22
прикольно вышло- последняя стадия турнира! У меня 10 10! ранняя позиция- двигаю оленя! все фолд! Лидер по фишкам- долго думал- отвечает! у него К9 одномастная! Флоп - 8 9 Д. Терн- Д. Все зависает на минуту! Связь есть, все работает!!!! Затем выдает сообщение- вы заняли 58 место. Чтобы посмотреть, что побило- открыл историю! Пришел К. Вот так! Даже не посмотрел ривер- а ты проиграл!!!!!!!! Голливуд рулит)))))))
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2009, 02:38:22 от Xiromant »
|
|
|
|
|
4B^Biker
|
Какая разница что было по улицам если алени полетели на префлопе? где-где а в онгее 70/30 проебать стандарт
|
|
|
|
кто рано встает - тому на завод
|
|
|
FearUser
Гродненец
Играй погромче - разгонишь чертей.
|
как поднять уровень игры, что нужно почитать или сделать?
|
|
|
|
|
|
|
4B^Biker
|
http://forum.cgm.ru/и масс воды, лучше водов наверное тока тренер  правда тренер обойдется в нехилую копеечку 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
разбор своих раздач из трекера с использованием покерстова. за два часа разбора я нашел кучу пиздеца в своей игре, как на префлопе, так и на постфлопе, как то трибеты лузовых опов с всякими А8 с SB, недобор по всем улицам, когда впереди по эквити ну и коронка - кол 1/2-2/3 пота на ривере на борде с двумя парами на А-хай - особенно люблю в тильте. добавим к этому кусок анлака - и как результат минус 11би за 3.8К рук. и ясен хуй, виноват кривой гсч, дибилы, которые колят 3беты на 64 и ловят трипсы против нашей ТПТК и забирают стек и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
a_1979
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
которые колят 3беты на 64 и ловят трипсы против нашей ТПТК и забирают стек 100% про Хироманта написал 
|
|
|
|
|
|
|
|
4B^Biker
|
***** Hand History for Game 214989951 ***** (Pacific) 26.300 руб. 00 коп. USD NL Texas Hold'em - Monday, December 14, 07:13:35 ET 2009 Table Sarajevo (Real Money) Seat 1 is the button Seat 1: radzko ( 40.428 руб. 36 коп. USD ) Seat 4: makers_mark ( 63.432 руб. 97 коп. USD ) Seat 7: _dejmohitio_ ( 26.300 руб. 00 коп. USD ) Seat 8: roytott ( 80.733 руб. 11 коп. USD ) Seat 9: onlyjustice ( 25.916 руб. 02 коп. USD ) Seat 10: kseynhaev ( 64.508 руб. 64 коп. USD ) makers_mark posts small blind [131 руб. 50 коп. USD]. _dejmohitio_ posts big blind [263 руб. 00 коп. USD]. ** Dealing down cards ** Dealt to radzko [ Kc Kd ] roytott raises [1.052 руб. 00 коп. USD] onlyjustice folds kseynhaev calls [1.052 руб. 00 коп. USD] radzko raises [4.734 руб. 00 коп. USD] makers_mark folds _dejmohitio_ folds roytott calls [3.682 руб. 00 коп. USD] kseynhaev calls [3.682 руб. 00 коп. USD] ** Dealing Flop ** [ 5c, 6s, 3s ] roytott bets [10.783 руб. 00 коп. USD] kseynhaev calls [10.783 руб. 00 коп. USD] radzko raises [35.694 руб. 36 коп. USD] roytott folds kseynhaev calls [24.911 руб. 36 коп. USD] ** Dealing Turn ** [ 7h ] ** Dealing River ** [ 5s ] radzko shows [Kc, Kd ] kseynhaev shows [5d, 7c ] kseynhaev wins 95.716 руб. 22 коп. USD from main pot Вот на этого? ты не одинок 
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
Моя лепта! на руках карманка 99. Делаю легкий рейз в 1/3 банка. Игра до флопа. Все фолд. Один - ререйз. Коллирую. Флоп- 2 5 7. Я оллин. Опонент колл. Вскрываемся! Моя 99 против его 82 разномастные. Терн- К. Ривер-....................................8. Как с 8 2 можно было делать ререйз 5 ВВ до флопа  
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
задам глупый вопрос: 1/3 банка на префлопе - это что? 1/3*(SB+BB)?
|
|
|
|
|
|
|
RADICAL
Гродненец
|
Валера, как ты думаешь, может стоит сделать менее жесткую структуру блайндов (я имею ввиду их повышение)? А то за круг 2 повышения! Получается не турнир, а лотерея... В офф-лайне от 20-ти минут обычно.
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
это моя ставка- 1/3 от всех поставленных блайндов до префлопа! Согласен- некорректно описал ситуацию!
Добавлено: 14 Декабрь 2009, 23:19:39 если делать от 20 минут- то мы за вечер будем играть один турнир!!! Это возможно- если увеличить вступительный взнос до 50 000. Тогда есть смысл бороться за 300 000. Но у нас только 20 000. Я лично вообще за то, чтобы круг был по 5 минут!!!
|
|
|
|
|
|
|
4B^Biker
|
это моя ставка- 1/3 от всех поставленных блайндов до префлопа! Согласен- некорректно описал ситуацию!
А до префлоп это пре-префлоп?, т.е. до того как карты раздали? 
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
Добавлено: 14 Декабрь 2009, 23:19:39 если делать от 20 минут- то мы за вечер будем играть один турнир!!! Это возможно- если увеличить вступительный взнос до 50 000. Тогда есть смысл бороться за 300 000. Но у нас только 20 000. Я лично вообще за то, чтобы круг был по 5 минут!!!
5 минут это уже перебор
|
|
|
|
|
|
|
4B^Biker
|
это не перебор - это лаки бакс