ukon
|
Всем привет, а что у вас за внутренние турниры?
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
приходи - узнаешь!!!!
|
|
|
|
Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. 
|
|
|
4BMagnit
|
Надо как-нить переосилить себя и придти к вам 
|
|
|
|
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно http://nem.by
|
|
|
Бучир
|
ну че, кто скока залил? =) апаю тему, потиху заливая
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
А никто уже месяц не катал особо ))) Заливаем тоже, но другое
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
Игореня - приходи хоть на турниры к нам по воскресеньям. мы сделали декабрьскую гонку! С очками призами!))))
|
|
|
|
Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. 
|
|
|
4BMagnit
|
В это воскресенье приду. 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
В это воскресенье приду. ахахахахахаха я хочу получать по доллару каждый раз, когда я слышу эту фразу
|
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
Игореня- надо придти из-за принципа- есть возможность сделать бабло! Делай ререйз портив доллара бучира!))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
аутов у меня немерено: все виноводочные магазы + фонтаны, изи пуш
|
|
|
|
|
|
|
Nobilis
|
привет всем ) на full tilt играет кто?
или так турниры проводит кто?
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
аутов у меня немерено: все виноводочные магазы + фонтаны, изи пуш
Дисконтируй ауты на фонтан, они не работают уже 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
а как же натсовый военкомат-дро?
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
Ну он не доезжает людям уже 3.5 года. По теории вероятности скоро им доедет 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
дабля, подкручен!
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
истинно заявляю- - Игореня- БЫЛ НА ТУРНИРЕ!!!!!!!! БУЧИР- ГОНИ БАБЛО!)))))))
|
|
|
|
|
|
|
spineshank
Молодой Гродненец
|
Парни а кто-нибудь обналичивал бабосики? Проблем с налоговой не будет? А то играть начал сравнительно не так давно...
|
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
Короче, идите нахуй-я фея
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
Короче, идите нахуй-я фея
Игореня- поясни свою философию!? А то как-то высоко и мудро сказано.......
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
да он как нажрецца, вечно хуйню несет ыы
|
|
|
|
|
|
|
4B^Side
Суров!
Гродненец
Король танцпола!
|
Я уже думал что перепил вчера, как-то тут пару постов не хватает... ладно не мое дело. з.ы. Мы тут с БАтоном голливудим в Минске  , сегодня Игорь пошел разорять игровые астоматы, пока в плюсе. Назад походу на своем самолете прилетит 
|
|
|
|
plz less shit from you people....
|
|
|
4B^Biker
|
Имхо модер неправ  , было сообщение о кидке, а он его удалил. А верить Драгону или нет это уже другое дело. 
|
|
|
|
кто рано встает - тому на завод
|
|
|
Xiromant
|
Имхо модер неправ  , было сообщение о кидке, а он его удалил. А верить Драгону или нет это уже другое дело.  Я попросил лично удалить эти сообщения - по той причине, что они не относятся к этой теме. Для этого есть личка! Благополучно переписываюсь с модераторами данного сайта. Кидок это или нет - решать вам. Была заминка по поводу выплаты денег. Не буду пояснять в чем дело. Дело стало принципа. После получения угрозы через асю - что если я прямо сейчас не отдам деньги - я опозорю тебя на форуме! Я открыто сказал - вперед и в путь!!!! Простите, характер такой! Жалею об одном, надо было взять больше!)))))))).
|
|
|
|
|
|
|
Dragon777
|
Я тоже не понимаю модератора об удалении постов, но это его дело, что удалять, что оставлять. По поводу денег, я официально заявляю, что Валера Пшеславский (ник на гродненском форуме Xiromant) мошенническим путём получил 131 руб. 50 коп. от меня (обещая привезти через час отдать), и до сих пор не отдал, трубку три месяца не снимает, прячется, вся переписка с ним у меня есть. В милицию из-за такой суммы я обращаться не буду, но всем нашим посоветую с этим человеком никаких денежных дел не иметь. Больше мне добавить к этому нечего, кто с головой, сам всё поймёт. P.S. Валера, ещё раз повторю: тебе эти мошенническим путём полученные деньги на пользу не пойдут, кармически ты потеряешь гораздо больше, так поступать нельзя, а уж с живущими с тобой в одном городе и вызвавшимся тебе помочь тем более.
|
|
|
|
|
|
|
4B^Biker
|
Я попросил лично удалить эти сообщения - по той причине, что они не относятся к этой теме. Для этого есть личка! Благополучно переписываюсь с модераторами данного сайта. Кидок это или нет - решать вам. Была заминка по поводу выплаты денег. Не буду пояснять в чем дело. Дело стало принципа. После получения угрозы через асю - что если я прямо сейчас не отдам деньги - я опозорю тебя на форуме! Я открыто сказал - вперед и в путь!!!! Простите, характер такой! Жалею об одном, надо было взять больше!)))))))).
Какого нафиг принципа? Ты должен человеку денег и он в праве у тебя их требовать в любое время
|
|
|
|
кто рано встает - тому на завод
|
|
|
Xiromant
|
Козла хамить - никто не заставлял!!!! Я дал ему ответ - пока я не получу извинений - 50 долларов я отдал вчера! Все!!!! Добавлено: 11 Декабрь 2009, 04:02:47
Ян - ты как доволен!?  ?? Кармически ты потеряешь больше! Поверь!!! Оссобенно мне нравится - переписка есть - но я от тебя сбегал! Народ не смеши! Добавлено: 11 Декабрь 2009, 04:05:40
И что значит - прячусь   ?? На твоем форуме- я давно зову тебя в гости!!!! Побухаем, как в старые добрые времена, поболтаем о личном - ну тебе же больше нечего выкладывать про меня! Уже все выложил! Приезжай! Очень жду!!!!!! Да, и внеси номер МАКСИМА! Добавлено: 11 Декабрь 2009, 04:33:46
Может достаточно резко высказался! В целом, в данной ситуации я не прав! Полностью согласен! Есть пару моментов. Я действительно приезжал. Я действительно звонил и на телефон и в дверь. Однако так и не удалось тогда увидеться. Потом он перезвонил мне вечером. Сказал, что спал. Я сказал, что завезу на днях. Потом произошла вещь - он мне пригрозил. прямо сейчас - или буду гноить на форуме. Честно скажу - такого хамства от человека я не ожидал!!!!! Я давно знаю, не раз сидели, не раз пили! Попросил подождать немного - потому что потерял работу и нечем было отдавать. Да именно переписка эта и есть у него. Потом-раз- и я в ауте. После этого - у меня нет желания просто его видеть! На днях я зашел к нему на форум! Предложил побыть модератором на ветке покера. Он ответил - да модераторы нужны, но...... Я написал ему - при встрече верну деньги с процентами. Разговор затих! И ночью - я читаю все это на форуме. Я не знаю что хуже - быть таким мошенником или быть с жалкой душонкой типом!!!! Пусть все меня осудят, пусть кричит на каждом углу - что я - мошенник!!!!! Но - есть понятие честь и есть понятие самоуважения! И если человек решил - что после угроз - я рвану и отнесу деньги - то он сильно заблуждается! С джентельменом - я веду себя в 2 разу лучше, но со свиньей- в 10 хуже раз по свински. Простите, господа - но хамство в наше время стоит гораздо дороже!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2009, 04:33:46 от Xiromant »
|
|
|
|
|
Dragon777
|
Козла хамить - никто не заставлял!!!! Я дал ему ответ - пока я не получу извинений - 50 долларов я отдал вчера! Все!!!!
Враньё, ты уже три месяца не снимаешь трубку, о каких "отдал вчера" может идти речь?))) Валера, когда три месяца назад ты попросил перевести меня 131 руб. 50 коп. по moneybookers, обещая через 50 мин привести деньги отдать и затем скрывался 3 месяца, не поднимая трубку, это я ещё мог понять))), но когда через три месяца позора человек вылезает на форум, и пишет этот бред, это понять труднее. Да не надо мне ничего отдавать, я себе в 1000 раз больше заработаю, просто не пиши здесь больше ничего, мужчина в любой ситуации должен оставаться мужчиной. Ты думаешь, это ты меня кинул на 131 руб. 50 коп.? Нет, это ты кинул себя. Для меня это мелкие деньги, просто мошенникам здесь не место. Последний раз похожее чувство жалости к человеку испытывал, когда на 5-м курсе мединститута у нас был курс психиатрии в обласном психоневродиспансере. Бог тебе судья, Валера. Больше добавить мне нечего.)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|