|
4BMagnit
|
Вадик, там просто по шансам заходить на эни2 почти. Тем более мы точно знаем диапазон оппа.
|
|
|
|
|
|
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно
|
|
|
|
Бучир
|
мы стэк ему заливаем точно  и да, согласен с Вадимом, фолд префлоп, против его диапазона стоим мегаплохо, при попадании в ТП бьем только QQ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4B^Biker
|
я с 3-й попытки в фрироле в призы попал, сразу понял, скоро будет затащен всоп  Добавлено: 05 Октябрь 2009, 18:36:36
вы чё совсм уже поехали? у нас шансы банка 1к5 ловим трипс-допершмопер снимаем стек, не попадаем падаем и не дурим себе головы
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2009, 18:36:36 от 4B^Biker »
|
|
кто рано встает - тому на завод
|
|
|
4B^Side
Суров!
Гродненец
Король танцпола!
|
так и было сделано, ререйз гейский был, здесь вопросов нет, я про то что стоит ли ваще KJo разыгрывать....
|
|
|
|
|
|
plz less shit from you people....
|
|
|
|
4B^Biker
|
оп - фиш что-то типа 50/20 такие долго не живут, не обуешь ты , найдутся те кто непротив. Такие изолируются на 56с+
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
ну хз хз, KJ в ререйженом поте - я бы строго выкинул против среднего опа, да и вообще... тут попадаем под доминацию KQ, AK, KK и успешно заливаем стэк, делимся с KJ, а выигрываем у всякого гавна, которое он никогда не будет играть лимп/3бет, разве что QQ, которая тоже нормально против нас стоит. ну и какой должен быть флоп, чтобы он помог и нам и ему настолько, чтобы играть на стэк, но мы были впереди? в результате ситаут, ломаем мышь, курим на балконе, ребай, фишы пидарасы, надо пить хуйхуйхуй. ну, я так мыслю. а если играть эни ту, то лучше пускай это будут какие-нить одномастные мелкие коннекторы. а вообще надо будет подумать как-нить. когда бодунить закончицца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
to4ka
Гость
|
бляцкий онлайн. и ни тебе слёз, ни сантиментов. одна математика )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
ну хз хз, KJ в ререйженом поте - я бы строго выкинул против среднего опа, да и вообще... тут попадаем под доминацию KQ, AK, KK и успешно заливаем стэк, делимся с KJ, а выигрываем у всякого гавна, которое он никогда не будет играть лимп/3бет, разве что QQ, которая тоже нормально против нас стоит. ну и какой должен быть флоп, чтобы он помог и нам и ему настолько, чтобы играть на стэк, но мы были впереди? в результате ситаут, ломаем мышь, курим на балконе, ребай, фишы пидарасы, надо пить хуйхуйхуй. ну, я так мыслю. а если играть эни ту, то лучше пускай это будут какие-нить одномастные мелкие коннекторы. а вообще надо будет подумать как-нить. когда бодунить закончицца  any2 это и есть any2, а не "лучше пускай это будут какие-нить одномастные мелкие коннекторы"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
а если посчитать все, допустив, что чувак играет свою руку на стэк при попадании в борд? покажите мне цыфры  ибо бля бывает вот так: Dealing to Hero: [Kh, Kd] lionoliono folds appendix88 folds ioanna1988 folds Hero raises 92 руб. 05 коп. to 105 руб. 20 коп. TheWave77 raises 236 руб. 70 коп. to $1 Hero raises 1.209 руб. 80 коп. to $5 TheWave77 raises 5.409 руб. 91 коп. to 5.672 руб. 91 коп. [all in] Hero calls 4.357 руб. 91 коп. --- --- Dealing flop [8d, Ks, Tc] --- Dealing turn [7c] --- Dealing river [6d] --- Summary: Main pot: 11.345 руб. 82 коп. won by TheWave77 (10.951 руб. 32 коп.) Seat 4: Hero (652 руб. 24 коп.), net: -5.672 руб. 91 коп., [Kh, Kd] (THREE_OF_A_KIND KING) Seat 7: TheWave77 (10.951 руб. 32 коп.), net: +5.278 руб. 41 коп., [As, 9s] (STRAIGHT TEN) после этой раздачи, Хиро ушел покупать лотерейные билеты "Гарадница" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4B^Biker
|
основные цифры прячутся за кнопкой cashier  нука, Sham посчитай нам вероятность выпадания с флопа трипса, допера, стрита  З.Ы. equity win tie pots won pots tied Hand 0: 21.562% 21.15% 00.41% 9778597 189869.50 { KcJd } Hand 1: 78.438% 78.03% 00.41% 36073872 189869.50 { QQ+, AKs, AKo } по префлопу у нас запас по "шансам банка" и уйма имплайдодсов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
вероятность получить две пары - 2.02%, трипс - 1.35%. стрит - играя коннектор без дырки 1.31%, с одной дыркой - 0.98%. это учитывая, что у опа нету карт, помогающих нам. а еще мы с радостью ему можем залить стэк, поймав, например, трипс, но проебав по кикеру. сча вот пытаюсь рассчитать, сколько у нас должны быть стэки, чтобы наш кол был не отрицательным, если мы играем карты не из его диапазона, но че-то туплю. кстати, ТП с не ТК мы как играть будем на его пуш?а две младшие пары? а дрова? а лучшей стратегией, наверняка, будет написать ему "лен покер, ю фиш, фак ю, ступид донк, летс плэй ХА, кэтчер". ни у кого нету водов по чату с фишами?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Raph
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
О чём может быть спор? Если опп 50/20, значит префлоп однозначно сыгран правильно . А вот на флопе проверочный райз в пол-банка и на разворот или даже 2x рерайз - лёгкий фолд, ибо монстр или оверпара. Правда, если он просто примет, стэк всё-равно в большинстве случаев уйдёт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
но диапазон QQ+ AK, 50/20 тут ни при чем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Raph
Молодой Гродненец
|
Ещё как причём - это значит, что если нам доедет, то со стэком он расстанется намного проще, чем какой-нибудь адекватный ТАГ. Поэтому и надо рэйзить флоп, проверять впереди ли он и насколько.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
слушайте отцов  Добавлено: 06 Октябрь 2009, 12:16:02
Ещё как причём - это значит, что если нам доедет, то со стэком он расстанется намного проще, чем какой-нибудь адекватный ТАГ. Поэтому и надо рэйзить флоп, проверять впереди ли он и насколько.
да хуле, фиш по любому совпадению может рэйзить на флопе, особенно на фтп
|
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
|
Бучир
|
еще мнения?  ) кстати, надо будет запомнить, как разыгрывать оверпару против Бикера, которая превращаецца в сет на терне )) это из разряда чек/рейз флоп, чек/рейз терн, странный и нелогичный, но из-за этого на мелких лимитах не катит только против нитов и тагов, ибо сфолдят, всем остальным чудицца блеф, колят пуш и кроме своего стэка, дарят еще и хорошее настроение, смех и улыбки. сделал его только один раз, но ржал пипец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sham
|
нука, Sham посчитай нам вероятность выпадания с флопа трипса, допера, стрита Улыбка ну вот, и меня вспомнили, я вообще в омаху перебрался 
|
|
|
|
|
|
for (int Pivo = 20; Pivo > 0; Pivo--) DrinkOnePivo(true);
|
|
|
|
4BMagnit
|
О чём может быть спор? Если опп 50/20, значит префлоп однозначно сыгран правильно . А вот на флопе проверочный райз в пол-банка и на разворот или даже 2x рерайз - лёгкий фолд, ибо монстр или оверпара. Правда, если он просто примет, стэк всё-равно в большинстве случаев уйдёт.
Зачем разворачивать флоп. Играем свою топ пару как блеф? Он же нам даёт бесплатную карту. Если мы потом скидываем, то зачем нам тут топ пара? Хватит и 29o
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4B^Biker
|
дело говоришь 2Бучир имея 4.35% флопнуться в натс нас уже устраивает, т.к. такие парни имея ТПТК/оверпару не скидываются итого прдполагаемые шансы банка какие?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2009, 16:27:47 от 4B^Biker »
|
|
|
|
|
Raph
Молодой Гродненец
|
Зачем разворачивать флоп. Играем свою топ пару как блеф? Он же нам даёт бесплатную карту. Если мы потом скидываем, то зачем нам тут топ пара? Хватит и 29o ?? Действительно, зачем нам разворачивать флоп?? Или мы обсуждаем игру оппонента, лимпуещего с королями и делающего конт-бэт в 1/17 банка? Нахрен нам не нужна бесплатная карта. Но ещё более нахрен не надо давать бесплатную карту всяким AQ и чуть-чуть AK. Моё мнение: в следующий раз рэйз для инфы и фолд на рерэйз, а на пол сэкономленных стэка смело покупаем мне пиво.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
Рэйз для инфы-полный бред.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
2Бучир имея 4.35% флопнуться в натс нас уже устраивает, т.к. такие парни имея ТПТК/оверпару не скидываются итого прдполагаемые шансы банка какие? да нету у нас этих 4.35% процентов. вернее, они есть, если мы кладем его на ТПТК без возможности улучшения. вот в данной конкретной раздаче мы поймали свои 4.35% и залили стэк, улыбаемся и машем. на флопе у нас 2 аута и тянем вмертвую, нас это устраивает?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2009, 10:32:44 от Бучир »
|
|
|
|
|
4B^Side
Суров!
Гродненец
Король танцпола!
|
Короче, кто какому богу кланяется... Андрея мнение мне намного ближе... вопрос проебать 263 руб. 00 коп. или выйграть потом не с 5%, я выберу выйграть потом )) з.ы давайте закроем тему с этой раздачей, Хиромант что там в оффлайне нового наверняка дебатов таких нет 
|
|
|
|
|
|
plz less shit from you people....
|
|
|
Hitman
Гродненец
За ВДВ!!!!!!!!!
|
Где в Гродно можно поиграть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
Где в Гродно можно поиграть?
Посмотри предыдущие страницв 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
з.ы давайте закроем тему с этой раздачей, Хиромант что там в оффлайне нового наверняка дебатов таких нет у нас нет таких дебатов - когда оказываешься в такой ситуации за столом - у тебя ровно 60 секунд принять правильное решение. за столом не наболтаешь линию тактики на несколкько газетных колонок!)))))
|
|
|
|
|
|
Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен.
|
|
|
|
4BMagnit
|
з.ы давайте закроем тему с этой раздачей, Хиромант что там в оффлайне нового наверняка дебатов таких нет у нас нет таких дебатов - когда оказываешься в такой ситуации за столом - у тебя ровно 60 секунд принять правильное решение. за столом не наболтаешь линию тактики на несколкько газетных колонок!))))) Самозовн  p,s, Кому надо- поймёт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
to4ka
Гость
|
"Взмахи рук банкомета, сдающего карты, возвратно-поступательные движения лопаточки крупье, сгребающего фишки, и встряхивание стаканчика с игральными костями, все это соответствует сублимации полового акта и мастурбации." 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|