tunika
|
супер!!!!! явно породистые предки 
|
|
|
|
|
|
|
vav...
Сварочные работы.
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
Crazy tig welder
|
ВОЗМОЖНО ПОМОЖЕТ ВАМ: 8843703 МТС (КОЗЬЕ МОЛОКО,ОБЪЯВЛЕНИЕ БЫЛО НАКЛЕЕНО НА ОСТАНОВКЕ СОВ.ПОГРАНИЧНИКОВ,ПРОВЕРЬТЕ,ВОЗМОЖНО НОМЕР УЖЕ НЕДЕЙСТВИТЕЛЕН...)
|
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
ВОЗМОЖНО ПОМОЖЕТ ВАМ: 8843703 МТС (КОЗЬЕ МОЛОКО,ОБЪЯВЛЕНИЕ БЫЛО НАКЛЕЕНО НА ОСТАНОВКЕ СОВ.ПОГРАНИЧНИКОВ,ПРОВЕРЬТЕ,ВОЗМОЖНО НОМЕР УЖЕ НЕДЕЙСТВИТЕЛЕН...)
Спасибо. Мы кушаем смесь. Всё у нас хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
Впервые взглянули на мир своими глазами..
|
|
|
|
|
|
|
tunika
|
как две мягкие игрушки.прелесть пупсик. а когда у вас глазки открылись? у нас уже дней 5 точно(я из похожей темы,если помните  )
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Ай ляльки)))) только хотела про игрушки написать 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
я думала, это кролик такой большой, а это собака с ушами 
|
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
как две мягкие игрушки.прелесть пупсик. а когда у вас глазки открылись? у нас уже дней 5 точно(я из похожей темы,если помните  ) Конечно помню. Во вторник только открылись глазки у нас. Такой бутуз ! Уже пытается тявкать и кусаться своим беззубым ртом. я думала, это кролик такой большой, а это собака с ушами  Это Бонита моя - китайская хохлатая. Взяла на себя функцию вылизывать животик малышу  .
|
|
|
|
|
|
|
rybi
Гродненец
|
и Это Бонита моя - китайская хохлатая. Взяла на себя функцию вылизывать животик малышу Я тоже подумала. что игрушка 
|
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
абалдеть красота! Это помесь с шарпеем чтоли 
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
абалдеть красота! Это помесь с шарпеем чтоли  Эээх ! Кто знает,кто там с кем помешался. Есть подозрения,что мамка шарпей. У него такая серьёзная морда лица,как взрослый! А ест до той степени,пока пузико к полу не дотронется 
|
|
|
|
|
|
|
|
tunika
|
ну,у Вас,конечно,конкретный такой собак... а ведь ещё расти и расти 
|
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
ну,у Вас,конечно,конкретный такой собак... а ведь ещё расти и расти  Да уж. И не только внешне. Сегодня он ,на качающихся лапках, гавкал на дверь когда к дочке подружка пришла  Главное серьёзно так и голосок ,похоже,будет громовой! Гавкал,а потом хвостом вилял,аж на бок упал от усердия. Игрушки хватает ртом,типа укусить и головой мотает из стороны в сторону,как тряпку. Это в неполные три недели.Дальше будет - мама берегись! К вечеру прорезался первый зуб-клычок верхний.
|
|
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
Сегодня узнала много подробностей появления моего найдёныша. Оказывается, его просто выбросили,как мусор,на верную смерть. Дети нашли и таскали целый день по рукам. Вечером девочки из нашего подъезда притащили его к себе домой. Кормили молоком из шприца. Отец их отругал за то что принесли в дом щенка. Девочки завернули пса в тряпки ,налили горячей воды в бутылки ,всё это в коробке унесли в подъезд. Малыш сильно пищал. Вероятно кто-то с первого этажа унёс на улицу коробку. А ещё имела "честь" пообщаться с уродом,который его выкинул. Наглый, хамоватый молодой пьянчуга! Сказать что общение было не приятным - это ничего не сказать! Мерзко на душе от таких людей!
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
пообщаться с уродом,который его выкинул. у него что, сука, родившая этого щенка? Добавлено: 26 Октябрь 2013, 19:21:54
Отец их отругал за то что принесли в дом щенка. воспитатель хренов! а девченки молодцы!
|
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
у него что, сука, родившая этого щенка? Да, шарпейка. Купил повыпендриваться и заодно на щенках разжиться,а то что за собакой ухаживать нужно,выгуливать - это для него большая новость! Сука контактная,к рукам идёт,красивая, но не ухоженная. Гуляет сама по себе ,где хочет. Обычно даже без ошейника. Ходит далеко от дома. Учавствует во всех "собачьих свадьбах". Рожает часто - живот и соски очень растянуты. Щенят ,вероятнее всего, продавал как чистокровных . Или весь помёт сразу - тут уж понятно в какие руки. Да и выбросил ,я уверена,не первый раз и не одного щенка. За сукой не могут посмотреть, куда уж со щенками возиться. С беспризорными собаками бегает, на детских площадках гуляет одна - рано или поздно окажется эта собака в бывших конюшнях по пути на Зелёнку. Или машина чего доброго собьёт - бегает в частный сектор к женихам через дорогу. А уж сколько смертников и сироток она ещё родит представить сложно. Добавлено: 27 Октябрь 2013, 00:25:53
воспитатель хренов! а девченки молодцы! у них детей четверо. Младшей года нет. Старшие девочки регулярно котят с улицы носят - хотят очень пушистый комочек дома,но папа очень сильно против.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Можно на эту шарпейку объявление дать, если найдется нормальный хозяин то, экспроприировать и передать ему. Этот жлоб фиг найдет и фиг докажет...
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
я бы для начала ее стерилизовала
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
SWETa_tochka
|
Можно на эту шарпейку объявление дать, если найдется нормальный хозяин то, экспроприировать и передать ему. Этот жлоб фиг найдет и фиг докажет...
Сомневаюсь,что вообще на поиски будет заморачиваться. я бы для начала ее стерилизовала и это не лишне. Девушка она темпераментная - кобелям сама проходу не даёт в период охоты. Добавлено: 27 Октябрь 2013, 16:32:13
Новые фоточки
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2013, 16:32:14 от SWETa_tochka »
|
|
|
|
|
|
vav...
Сварочные работы.
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
Crazy tig welder
|
Да...действительно занимательная история.Не все люди в этом мире достойны зваться людьми >:(Вам успехов с собаком :)Интересно что выростет 
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
красивый пёс вырастет! и благодарный! удачи вам, держите в курсе))))
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
SWETa_tochka
|
Интересно что выростет красивый пёс вырастет! и благодарный! удачи вам, держите в курсе)))) Спасибо. Буду держать в курсе, тем более что пёсик остаётся с нами. Собак серьёзный, крупный, головастый. В свои 6 недель весит 2,5 кг. Растёт как богатырь-не по дням,а пол часам! У него очень мощная челюсть - кусака ого-го!
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
пёсик остаётся с нами  Добавлено: 08 Ноябрь 2013, 16:09:22
себе оставляете?
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
вот так я и думала, что выкормыша не захотите в чужие руки отдавать! 
|
|
|
|
|
|
|
|