SWETa_tochka
|
 |
« : 30 Сентябрь 2013, 23:53:51 » |
|
Сегодня вечером ,как обычно,выгуливала я своих собак. Возвращаясь домой увидела коробку на крыльце подъезда. Вернее, я её услышала - что-то там пищало и вроде мяукало  Видела как дети днём котят таскали в коробке. Вот,думаю,закрыли на ночь, чтоб не разбежались бедолаг. Хотела их выпустить, но в коробке оказались не котята. Две пластиковые бутылки с водой, тряпки, а между ними крошечный щенуля. Вода в бутылках ещё тёплая была. Малыш так жалобно пищал . Я ,конечно-же,притащила его домой. Обогрела,накормила,спать уложила. Что дальше с ним делать-не знаю. Совсем маленький, слепой. Выживет ли? Кормила из соски обычным молоком подогретым. Завернула в тёплый шарф. Меняю под ним бутылки с горячей водой. Ругаю плохими словами ту сво...., что его выкинула.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2014, 12:24:41 от libelle »
|
|
|
|
|
Alberto Del Rio
|
 |
« Ответ #1 : 01 Октябрь 2013, 08:33:17 » |
|
я выкармливала детским молоком в маленьких коробочках-красного-зеленого цвета(коробочки)-можно на литр молока-один желток развести-козье молоко подойдет-но нужно немного разбавить водой 
|
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
 |
« Ответ #2 : 01 Октябрь 2013, 10:19:14 » |
|
Как часта его нужно кормить? Он каждый час просит. Дозировка какая-то нужна,или пусть сосёт сколько хочет? Совсем крохотный - пуповина не отсохла ещё. Это вообще реально,кроху такую выходить?
Добавлено: 01 Октябрь 2013, 11:00:08 вот такой малыш оказался не нужен
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2013, 11:00:08 от SWETa_tochka »
|
|
|
|
|
isara
|
 |
« Ответ #3 : 01 Октябрь 2013, 12:13:01 » |
|
ух-ты какой бархатный, сипотным вырастет. Если сразу не был замороженным и кушает, то чего ж не реально. Да и Паразит хорошим рецептом смеси поделится.
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
 |
« Ответ #4 : 01 Октябрь 2013, 12:22:13 » |
|
Звоните 8837183 все расскажу.
|
|
|
|
|
|
|
Alberto Del Rio
|
 |
« Ответ #5 : 01 Октябрь 2013, 15:03:34 » |
|
каааакая красотаааа :)рыженькие мои любимые ажно ручки чешутся взять к себе и нянькатся-как-то он мне запал 
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
 |
« Ответ #6 : 01 Октябрь 2013, 18:30:42 » |
|
Какой крохотный, на шарпейчика похож очень , очень.  главное тепло чтобы всегда было .А мы выкармливали детским питанием для грудничков с самого самого.Ели через два часа и тепло ( грелки ложила под подстилку) и лампу.Врач сказал чтобы не упала температура тела- тепло!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
 |
« Ответ #7 : 01 Октябрь 2013, 18:55:56 » |
|
рыженькие мои любимые Он на самом дела не такой яркий,вспышка засветила, но всё равно милаха  на шарпейчика похож очень Мне тоже шарпея напоминает. Может метис какой? Пока всё хорошо - кушаем, греемся, спим. Как и положено малявкам.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
 |
« Ответ #8 : 01 Октябрь 2013, 19:12:34 » |
|
Напоминает... Это вылитый шарпей! Если и метис, то морда у него шерпеячья точно.
|
|
|
|
|
|
|
ролтон
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #9 : 01 Октябрь 2013, 19:20:52 » |
|
какой чудесный щенок!дай вам Бог здоровья,что не оставили такую малюпаху!а тем,кто бросил такую кроху бумерангом вернется!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
а животик вы его массируете? мальчик или девочка?
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
я таких выкармливала. обычное молоко стакан+ 1 желток+1 ч.л. меда. или козье молоко, не разбавляла.. детское питание вообще не пошло, понос еле остановила.. я так поняла, что питание лучше не менять, если взяли одно и оно идет, лучше не дергать, кормить..
Добавлено: [time]Tue Oct 1 20:30:13 2013[/time] да, и грела я их знаете чем? сушку для обуви под тряпочку в несколько слоев.. и в розетку.. он греет не сильно, тряпку можно потолще.. и не выключала сутками..
|
|
|
|
Выпускные альбомы для детских садов
|
|
|
SWETa_tochka
|
а животик вы его массируете? мальчик или девочка? Мальчишка. Массируем животик. если взяли одно и оно идет, лучше не дергать, кормить. Я просто молоком кормить начала. Ночь и день - всё нормально. Боюсь желток добавлять,чтоб не понесло только его .
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
просто молоко будет мало ему.. собачье намного питательней.. попробуйте добавьте, если увидите , что не очень идет, вернетесь к тому, что было.. и меда тож надо немножко.. я своих выкормила, проблем не было, только раз, когда пыталась на детское перевести.. козье тоже добра)) но когда стали подрастать, то выедали его моментом, а оно не дешевое, каждый день поди купи)) но одному, в принципе, не так много надо)
|
|
|
|
Выпускные альбомы для детских садов
|
|
|
Parazit
|
Я всех выкармливала молоко чай желток...Ни один не жаловался на животик...Немного стул был первые дни более желтый, а потом формировался в совсем нармальный. Да и все щенки выжили.
|
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
молоко чай желток. Сегодня с утра начали такую смесь кушать.
|
|
|
|
|
|
|
Alberto Del Rio
|
в САХ притарабанили 5 таких как у вас-еще слепых-и темно рыжие есть тоже-может с этой песни-вчера 
|
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
в САХ притарабанили 5 таких как у вас-еще слепых-и темно рыжие есть тоже-может с этой песни-вчера Трындец!!! Не фоткали? Мне 30-го вечером подкинули. Что с ними будет? Есть подозрения,кто это сделал.
|
|
|
|
|
|
|
|
tunika
|
в САХ притарабанили 5 таких как у вас-еще слепых-и темно рыжие есть тоже-может с этой песни-вчера Трындец!!! Не фоткали? Мне 30-го вечером подкинули. Что с ними будет? Есть подозрения,кто это сделал. здравствуйте! щенки у меня сейчас на передержке.очень похожи на вашего,маленькие,на полладони. скоро пофоткаю,выложу вам ссылку на тему. может,они и в самом деле родственники? 
|
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
щенки у меня сейчас на передержке.очень похожи на вашего,маленькие,на полладони. Пять крохотулечек. Мой подкидыш на добрых полторы ладони. Здоровячок такой.
|
|
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
Спасибо. Посмотрела. Как вы справляетесь- 5 штук ! Будем видеть, как подрастут. Все малыши похожи. А по цвету-там у вас рыжулька есть ,почти одинаковые.
|
|
|
|
|
|
|
tunika
|
Спасибо. Посмотрела. Как вы справляетесь- 5 штук ! Будем видеть, как подрастут. Все малыши похожи. А по цвету-там у вас рыжулька есть ,почти одинаковые. у нас только 4. 5-й остался у Татьяны,его лечат.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
isara
|