Викторович
|
 |
« : 30 Сентябрь 2013, 20:53:58 » |
|
Фотогалерея. Поехали!Предлагаю создать новую тему "Фотогалерея" и в ней размещать фотки сделанные в Гродно, но которые не так просто к Гродно привязать. И именно там выкладывать фотки закатов, жуков, бабочек и т.п. ПРАВИЛА ТЕМЫ:1.Выкладываем фото только собственного,так сказать,производства,желательно сделанные в Гродно. 2.Фото нецензурного содержания закатываем в спойлер. 3.Допускается только обсуждение выложенных фотографий - флуд,флейм и оффтоп будут караться картами. 4.Далее по правилам раздела.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2014, 01:29:16 от V.I.T.A.L. »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
duke
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Тигра
|
А что это за два темных небольших пятнышка? Крыски?
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
паровозик ) 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Шелдон? это ты? 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
ну типа смайлик... 
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
на Хэллоуин этот смайлик..
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
а по-моему,нужно просто стену заштукатурить))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня. Комунальщики бастуют?7? Доватора?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
aleks_0000
|
предвыборная агитация (на одном пакете написано все на выборы )попробуй выкинуть пакет 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Доватора? доватораВоскресенье.jpg (71,92 Кб, 450x600 - просмотрено 16 раз.) 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
че ты ржошь?
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Доватора? доватораВоскресенье.jpg (71,92 Кб, 450x600 - просмотрено 16 раз.)  V.I.T.A.L., я там постоянно хожу и таких завалов ни в будни ни в воскресенья раньше не наблюдал, так что не надо ля-ля.
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
V.I.T.A.L., я там постоянно хожу и таких завалов ни в будни ни в воскресенья раньше не наблюдал, так что не надо ля-ля.  №2)) Для тех,кто в танке: фэйспалм был адресован товарищу Карпову.Фотка подписана "доватораВоскресенье",и на пост ниже он спрашивает "Доватора?" Добавлено: 10 Февраль 2014, 10:34:31
я там постоянно хожу и таких завалов ни в будни ни в воскресенья раньше не наблюдал А против этого я ничего не имею - я сам это вижу чуть ли не каждый день.Жители дома №8 выносят мусор к этой маленькой урне,т.к. контейнеров рядом нет..
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Названия фото не читал. Злюкен собакен. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
RemZ
|
модер потому что))
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
А почему минусов так много? Это такой флешмоб типа был кое у кого 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
А почему минусов так много? Это такой флешмоб типа был кое у кого  я б еще один провела 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Qvality
|
А почему минусов так много? Это такой флешмоб типа был кое у кого  посмотрела, там только штук 10 флэшмобных, остальные видать заслужил))
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
С новым годом товарищи))
|