Викторович
|
 |
« : 30 Сентябрь 2013, 20:53:58 » |
|
Фотогалерея. Поехали!Предлагаю создать новую тему "Фотогалерея" и в ней размещать фотки сделанные в Гродно, но которые не так просто к Гродно привязать. И именно там выкладывать фотки закатов, жуков, бабочек и т.п. ПРАВИЛА ТЕМЫ:1.Выкладываем фото только собственного,так сказать,производства,желательно сделанные в Гродно. 2.Фото нецензурного содержания закатываем в спойлер. 3.Допускается только обсуждение выложенных фотографий - флуд,флейм и оффтоп будут караться картами. 4.Далее по правилам раздела.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2014, 01:29:16 от V.I.T.A.L. »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
фотопроект "Точки". альтернативная версиявсегда с радостью смотрю фотки Сембата, Ремза и Витала с крыш. но сам редко бываю на высоте, разве что с отметкой "минус" )) почему редко? скажем так, методы попадания на крышу у меня... мм... несколько иные ))) давно хотел заруфить этот домик, но всё откладывалось и забывалось. а вот сённи ночью - вспомнилось  обычный вход через подъезд мне сулил только одно - поздороваться с решёткой на последнем этаже, а в случае успешного перелаза первой около лифтовой, - с наглухо закрытым и опечатанным люком чердака но ведь на крышу-то надо! благо, и альтернативный вариант предусмотрен  жаль вот только, - высота нижней ступеньки такая, что с моим ростом 172 только со стремянки в прыжке ...   стремянку из дому тащить не хотелось, а вот товарищ канат меня в очередной раз выручил    где-то посредине, т.е. 5 этажей что вниз, что наверх. виды по сторонам интересные, но после еbли увлекательной тренировки с канатом хотелось быстрее наверх )  предрекая вопрос "а тебе не страшно?" хочу сказать сразу - да не, фигня, прогулка по парку... страшно конечно. лезть по пожарной лестнице на старую 9ти этажку (почти 11 этажей современной "панельки"). ветер дует, лестница качается местами... так или иначе, я залез, перекрестился, выругался и сфоткал "вход"   виды классные  жаль, что у меня не "зеркалка". кадры получились бы отличные  мне особенно пунктирчики разметки понра - как будто под линеечку       больше в темноте с этой крыши особо видов нету, так что, позвольте откланяться, господа   
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2015, 04:32:38 от Andrew_D »
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
RemZ
|
а че с коленями? ))) 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
всегда с радостью смотрю фотки Сембата, Ремза и Витала с крыш. но сам редко бываю на высоте Каждый имеет право быть Карлсоном©Астрид Линдгрен а че с коленями? )))  ну так написано ведь после еbли 
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
а че с коленями? )))  лезть страшно было человеку 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
когда фоткал от бортика, становился на колени. а крыша - мокрая )
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
когда фоткал от бортика, становился на колени. а крыша - мокрая )
Re: Тёмные места г. Гродно / при поддержке Andrew_D « Ответ #481 : Сегодня в 14:28:30 » когда фоткал от бортика крыши, становился на колени. а вчера был дождливый день ПРАВИЛЬНОЕ ПОЯСНЕНИЕ....А то не понятно было почему же крыша мокрая 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Карпов
|
Andrew_D держи + за фото. Мне больше понравилось твое стремление сделать эти фото, не смотря ни на что. Найди котЭ на фото   От сцук  
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
я уже в инсте писал,что это никогда не составляет труда,т.к. типафотограф помещает предмет поиска всегда какого-то хера в центр.
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
---
|
 экология говорите... ага
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
экология говорите... ага что гарэло, де гарэло! 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
это пар 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Tancor
|
это пар  пар гарэло 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
вкусный будет урожай  
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
пока это осядет-этого поля видно не будет
|
|
|
|
|
|
|
|
Touch
|
А что за птич ?
|
|
|
|
Имеется большой опыт работы с болгаркой. Болгарин. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! Ку!
|
|
|
Andrey_i_Ka
|
Без понятия 
|
|
|
|
 Эксклюзивный свадебный кортеж Гродно, Гродненская область
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
на голубя похож, не?  Добавлено: 26 Июнь 2015, 17:27:48

|
|
|
|
|
|
|
Andrey_i_Ka
|
Мелковат для голубя, размером с синичку или воробья.
|
|
|
|
 Эксклюзивный свадебный кортеж Гродно, Гродненская область
|
|
|
~PSA~
|
Завтрак на ветке 
|
No comments!!!
|
|
|
Scorpionchik
|
уух какая красивенная рыжуха 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
у нас белки осторожничают, редко подходят близко к людям а вот эта - наглая до безобразия  чуть ли не в карман за орехами готова была залезть. Павловск, 2012 
|
|
|
|
|
|
|
Lucky Lukе
|
а вот эта - наглая до безобразия Супер 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
пакет орешков за 300 руб. (на тот момент 26 руб. 30 коп.) скормили за два часа 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Отличный позитив! 
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
белочка ... блин ... опять белочка ......  .... бросаю .... 
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Каждое утро и вечер приходит цветами сталоваться - гурман. Не из трусливых, в двух шагах спокойно проходит мимо.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сегодня в Вишневце дети показали рой пчёл:  Длина около 40-50 см. Качается на тонкой ветке, на ветру. Возможно скоро упадёт. Что с ним делать? Вызвать МЧС - так они просто уничтожат. Может какой пчеловод себе заберёт всю дружную пчелиную семью? ( скажем ночью, когда они не летают, как мне кажется)
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|