Викторович
|
 |
« : 30 Сентябрь 2013, 20:53:58 » |
|
Фотогалерея. Поехали!Предлагаю создать новую тему "Фотогалерея" и в ней размещать фотки сделанные в Гродно, но которые не так просто к Гродно привязать. И именно там выкладывать фотки закатов, жуков, бабочек и т.п. ПРАВИЛА ТЕМЫ:1.Выкладываем фото только собственного,так сказать,производства,желательно сделанные в Гродно. 2.Фото нецензурного содержания закатываем в спойлер. 3.Допускается только обсуждение выложенных фотографий - флуд,флейм и оффтоп будут караться картами. 4.Далее по правилам раздела.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2014, 01:29:16 от V.I.T.A.L. »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
RemZ
|
Город превратился в лёд
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Два в одном  .
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
|
гродно_11
|
не, не похож
нижний китаец,верхний-местный
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
она про меня.. не грузись..
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
сейчас.. недолго осталось..
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Ничего так говнодавы...как новые... Витал, забрал себе ? 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Витал, забрал себе ? Жжош  +
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Тигра
|
женские  ) Да еще и бумажные 
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
V.I.T.A.L., кто у вас творчеством занимается? У кого "у вас"?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
V.I.T.A.L., кто у вас творчеством занимается? У кого "у вас"? у тебя с котом  Добавлено: 26 Ноябрь 2014, 08:45:39
опять удаления пошли во флуде
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2014, 08:45:39 от ReMZiK »
|
|
|
|
|
Qvality
|
V.I.T.A.L., кто у вас творчеством занимается? У кого "у вас"? В лс. Далее по теме
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Далее по теме по какой теме?  ?  это ФЛУДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Флудим ФОТКАМИ и обсуждаем их.Всё просто.Как ещё объяснить? С перепиской во флудилку гоу
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а я только подумал,что всё стало нормально  а вот фигу нам,да ,модеры?
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Ну так всё норм,вообще-то. Флудим фотками,обсуждаем.Переписка в лс. Я что-то не так сказал? 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
шаг влево,шаг вправо - расстрел,прыжок на месте - провокация! ©
|
|
|
|
|
|
|
|