Викторович
|
 |
« : 30 Сентябрь 2013, 20:53:58 » |
|
Фотогалерея. Поехали!Предлагаю создать новую тему "Фотогалерея" и в ней размещать фотки сделанные в Гродно, но которые не так просто к Гродно привязать. И именно там выкладывать фотки закатов, жуков, бабочек и т.п. ПРАВИЛА ТЕМЫ:1.Выкладываем фото только собственного,так сказать,производства,желательно сделанные в Гродно. 2.Фото нецензурного содержания закатываем в спойлер. 3.Допускается только обсуждение выложенных фотографий - флуд,флейм и оффтоп будут караться картами. 4.Далее по правилам раздела.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2014, 01:29:16 от V.I.T.A.L. »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
фонарики 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
semen1587
EU4IMC
Гродненец
7FM-87/Сёма
|
Восход над Свислочью.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Какой такой ПОДЪЕМ??  дай пожрать 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
вопрос не раскрыт . пайка гдееее? 
|
|
|
|
|
|
|
niXto
|
вопрос не раскрыт . пайка гдееее? Вся здесь 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
по первым двум все поняли,что у тебя шашлык.зачем весь процесс? Лучше бы что-нить интересное выложил.
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
это руководство по приготовлению? хватило бы одной Добавлено: 22 Апрель 2014, 17:13:02
4 секи разница, а мысль пришла одна и та же 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Scorpionchik
|
это же карпов 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Карпов
|
зачем весь процесс? Лучше бы что-нить интересное выложил. Тема говорит сама за себя.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
я когда шашлык готовлю, тоже снимаю тьму кадров . правда , выкладываю не все )) вот... собсна индастриал снять хотел , а веточко в кадр влезла )  Добавлено: 22 Апрель 2014, 20:05:24
ещё не отцвели сады, не все листики появились на деревьях, но уже косят ...  
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Суровый мужиг - без забрала и даже без очков косит
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Суровый мужиг - без забрала и даже без очков косит Наказать ,за нарушение ТБ 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
улица на фотке  почти центр , кста . кто угадает?  
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
марина , ты удивляешь . так точно , что ещё сказать?  Добавлено: 23 Апрель 2014, 18:33:04
вот ещё . проходил свой район, фоткал здания для истории , как строят . прибежали пару пацанят . попросили их сфоткать , тот , что без майки - сказал что он супермен , и обязательно "дядя, выложи в интернет"  дети , куле  "супермен" правда сказал, что мама с работы тока в 21 приходит , а кушать охота . ну дал им на печенье 20 тыс, детям не жалко . сам в свое время именно там собирал бутылки, потом сдавал и покупал печеньку и напиток "буратино"    
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2014, 18:33:05 от Andrew_D »
|
|
|
|
|
Карпов
|
Andrew_D ты еще топора в плечи не получил за фотосессию полуобнаженных детей?  Представил тот момент, пацаняты в этой позе стоят, а их мужик фоткает. 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
вот ещё . проходил свой район, фоткал здания для истории , как строят . прибежали пару пацанят . попросили их сфоткать , тот , что без майки - сказал что он супермен , и обязательно "дядя, выложи в интернет" дети , куле "супермен" правда сказал, что мама с работы тока в 21 приходит , а кушать охота . ну дал им на печенье 20 тыс, детям не жалко . сам в свое время именно там собирал бутылки, потом сдавал и покупал печеньку и напиток "буратино" Эндрю...позитивное фото с детишками  а я рядом с центром Галактика живу  Andrew_D ты еще топора в плечи не получил за фотосессию полуобнаженных детей?  Представил тот момент, пацаняты в этой позе стоят, а их мужик фоткает.  по моему эта мысль возникла только у тебя 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Эндрю...позитивное фото с детишками а я рядом с центром Галактика живу люблю детей , люблю детство . сделал уроки - и свободен . мамка может наругать , что поздно пришел , или гулял в другом дворе , и всё )) и ни ментов , ни бабок , ни других проблем  комплекс Галактика построили на останках так и не возведенного дворца культуры строителей . заходил туда , недавно . почти все лестницы и переходы помню , но многое поменяли . как сдали объект - хз , там ведь 20 лет вода точила кирпичи . вот , собсна . а сейчас там вроде ресторан
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ладно вода точила.. а сколько там дерьма 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Ещё еды сегодня поймал: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
перекусим, бро ) 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Ещё и такая еда была:  Но уж очень братья у неё серьёзные были: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
тут не только еда, а ещё и куртец на зиму )) вот . на волоске была , но из экипиры был только фотик и рабочий портфель , класть некуда и в туфлях в воду не залезешь . хотя, расстояние вполне позволяло завалить . кста , давно утку хочу бахнуть 
|
|
|
|
|
|
|
Барада
|
Из всей непонятной ...йни, что они пишут, первый раз вижу что-то осмысленное: 
|