|
kaktys
Гость
|
имбицилы...
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
у меня есть игра 2003 года смысл такой куча девушек выбираешь одну и типа реально с ней знакомишься вконце диолога(или раньше) она тебя либо пошлёт либо пойдёт с тобой 
|
|
|
|
|
|
|
S.A.I.D.
|
Лёгких путей нет! Если ты ей нравишься, то нравишься, если нет, ищи другую! 
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
А лучше сразу бросить.....))))
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Лёгких путей нет! Если ты ей нравишься, то нравишься, если нет, ищи другую!  а куда делось мужское древнее желание по завоеванию той что понравилась?
|
|
|
|
|
|
|
Серебро
|
Лёгких путей нет! Если ты ей нравишься, то нравишься, если нет, ищи другую!  а куда делось мужское древнее желание по завоеванию той что понравилась? Вымерло... Вместе с рыцарями... LEKS-93 как-то сам себе противоречит. Сначала говорит, что лёгких путей нет, а потом, типо, да ну её - не любит и не надо... Гм!.. Странно! Вот тебе и "древнее желание по завоеванию той, что понравилась"... А ведь душа романтики просит! РОМАНТИКИ!!!  Хотя, наверное и она окончательно вымирает по-тихому...
|
|
|
|
Нет, я не против, только не согласна!
|
|
|
Join Me
|
романтика не вымрет никогда......... 
|
|
|
|
|
|
|
Серебро
|
романтика не вымрет никогда.........  Возможно... Просто она будет проявляться уже как-то по-другому. Вот это меня и пугает. Скоро вместо ужина при свечах будет ужин при свете лампочек модема... 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
романтика не вымрет никогда.........  Возможно... Просто она будет проявляться уже как-то по-другому. Вот это меня и пугает. Скоро вместо ужина при свечах будет ужин при свете лампочек модема...  ну уж нет, ужин при свечах это классика, а классика, как известно - живет вечно 
|
|
|
|
|
|
|
Серебро
|
романтика не вымрет никогда.........  Возможно... Просто она будет проявляться уже как-то по-другому. Вот это меня и пугает. Скоро вместо ужина при свечах будет ужин при свете лампочек модема...  ну уж нет, ужин при свечах это классика, а классика, как известно - живет вечно  Да, классика - это то, что будет жить вечно в сердцах у философов... Но их - единицы, по-сравнению с остольной современной молодёжью. Так что увы и ах!! 
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Большинству "современных девушек" ужин при свечах может показать глупым.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Большинству "современных девушек" ужин при свечах может показать глупым.
Какие девушки- такие и мнения... © я
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Серебро
|
Мда... Одна посмотрит на парня как на идиота, другая постарается побыстрее "свалить" от такого романтика, третья сразу же начнёт строить коварные планы насчёт того, чем заняться после романтического ужина при свечах... Тут уж, парни, надо действовать по обстановке (вернее по характеру девушки). Ведь первую встречную на ужин-то при свечах не приглашают, верно?? Сразу надо предположить варианты её реакции. Вот.
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Согласен с предыдущим постом (почти)  Все должно делаться с умом. Разные ситуации бывают. Ессно, если собирались пиво пить (например), а парень свечи припер... Хотя и тут смотря как преподнесешь. В общем, голова + изобретательность + сердце и вперед, порабощать покорять девушек.
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Join Me
|
Мда... Одна посмотрит на парня как на идиота,
значит она дура........конечно, если свечи были уместны 
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
Мда... Одна посмотрит на парня как на идиота,
значит она дура........конечно, если свечи были уместны  А вдруг девушку бесит романтика,если она прагматик то вполне адэкватная реакция
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
А вдруг девушку бесит романтика,если она прагматик то вполне адэкватная реакция Устами Лироя,глаголит истина. Мне бы такое не понравилось Появилось бы ощущение плесени. Я б раздражилась.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Join Me
|
я же написал, если свечи уместны........ 
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
ну написала бы я банальную фразу типа "надо быть собой" и всё такое... но... некоторые умудряются из "собой" корчить неизвестно кого... по-моему, тут всё просто... главное - понять, чего эта девушка хочет... но т.к. это в большинстве случаев невозможно, хотя бы попытаться понять, чего вообще может девушка хотеть... и какой ей нужен молодой человек... ну, она романтику любит или глупые поступки, или тащится от ромашек, сорванных с клумбы... таких примеров может быть сколько угодно... а вообще... если парень девушке сразу не понравился - врядли может что-то получиться... не думаю, что лучше не иметь себя (как личности) и угождать всем понравившимся девушкам (и при этом говорить им прямопротивоположные вещи)... всё-таки лучше оставаться собой... и не пытаться делать из себя того, кем не являешься...=) *а то попадаются иногда... лапшу на уши вешают, а сами думают, что они настоящие мачо...  как говорится, и смех, и грех...*
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
Join Me
|
*а то попадаются иногда... лапшу на уши вешают, а сами думают, что они настоящие мачо...  как говорится, и смех, и грех...* Юношеский максимализм играет у таких еще.....
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Еще немного о наболевшем Ненавижу когда со мной сюскаются.Не люблю комплименты,глупые) Фраза: "Ну ты же девушка.." - это отдельный случай. И что,с того,что я девушка? Не в каких уступках не нуждаюсь. Я человек,и хочу человеческого общения. Заи,кисы,бейби,детки - засуньте подальше Хочу обсуждать политику и экологию.Хочу поговорить об психологии,а не о том,каких медведей я предпочитаю: голубых или розовых?
|
|
|
|
|
|
|
rezina_2008
Гость
|
просто быть собой... если вы подходите друг другу, то успех обеспечен...  а вообще, можно же всякие уловки использовать 
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
Еще немного о наболевшем Ненавижу когда со мной сюскаются.Не люблю комплименты,глупые) Фраза: "Ну ты же девушка.." - это отдельный случай. И что,с того,что я девушка? Не в каких уступках не нуждаюсь. Я человек,и хочу человеческого общения. Заи,кисы,бейби,детки - засуньте подальше Хочу обсуждать политику и экологию.Хочу поговорить об психологии,а не о том,каких медведей я предпочитаю: голубых или розовых?
мечтаю об такой подруге или девушке 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
В продолжении Ненавижу,когда от парней воняет пивом,а они еще лезут знакомится. Когда говорят "крошка,пошли развлечемся" - вне очереди в рожу бить надо Возможно,некоторых привлекает наглость,но я,за культурное и равное общение
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
.... Хочу обсуждать политику и экологию.Хочу поговорить об психологии,а не о том,каких медведей я предпочитаю: голубых или розовых?
По цвету медведя можно определить психологический портрет... Так что зря ты так - мот парень хотел о тебе больше узнать 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
ТАКЪ ТЫ ИДЕАЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА!!! И лошадь на скаку остоновитъ, и горящую избу на скаку остановитъ, икартошки принесётъ мешокъ!!! И всё делается просто. Эй!!! Иди, б...ь, за картошкой, милая, плизъ!!! (ОЙ!!! Про милую это я погорячился...)
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Бред Питт
|
Нее... К Аблепихе нужно подкатывать так: Значит выпиваем пива (она эт любит), лезем знакомиться. Подходим, дышим на нее пивом, говрим: "У тебя такой позвоночник [это типа комплимент] Крошка, я вижу ты хочешь развлечься. Сегодня детка я подарю тебе розового медведя... Ведь ты же девушка - ты должна этого хотеть". Ну как-то так.
И все. И дело шляпа.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Да..шляпа...сразу, ваучер в морг...
|
|
|
|
|
|
|
|